Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне кажется, что это он так гордо ухмыляется. Типа "смотрите какой он у меня вымахал"
Наконец-то понял вот эти мемы с поющим ЦЧ. Оказывается у актера очень красивый голос, вчера перед трансляцией послушали )
Наконец-то понял вот эти мемы с поющим ЦЧ. Оказывается у актера очень красивый голос, вчера перед трансляцией послушали )
ОСТ ЦЧ он сам пел тоже
ОСТ ЦЧ он сам пел тоже
Ого! А где можно послушать?
Я даже предлагал послушать как-нибудь перед началом серии) Да, поет хорошо, есть с английскими субтитрами песня вроде как
Я даже предлагал послушать как-нибудь перед началом серии) Да, поет хорошо, есть с английскими субтитрами песня вроде как
поставлю в четверг
кстати по поводу названия OSTа, дипсик выдал
Культурный подтекст:
Фраза 恨别 отсылает к классической поэзии Ду Фу (《春望》):
> «感时花溅泪,恨别鸟惊心»
> «В смятении времён — цветы роняют слёзы,
> В горькой разлуке — птицы разрывают сердце»
Для Цзян Чэна это аллюзия на утрату дома (как у Ду Фу во время мятежей).
ЦЧ Но песня красивая и голос ВЧЧ тоже
Для Цзян Чэна это аллюзия на утрату дома
Ключевая линия для ЦЧ, так что выбор темы самый логичный
выглядит так, будто ЛХ своей лапищей сплющил маленькую булочку
https://x.com/LanphyZ/status/1526679965567225857
какие щечки))
ЛХ своей лапищей
алярм, маленького ЦЧ выкрали из ПЛ охуевшие Лани!
Хочу сказать что тот, кто составлял таблицу героический герой, это первое и главное.
Второе - это то, что обзоры, спасибо тебе дорогой анон, ищутся легко, а вот то что аноны вносили в тред вне их - только ручками.
А третье - когда ищешь ручками просто нахрен тонешь в том сколько тут всего)
Отмахал сегодня тред на три месяца назад, обновил что нашел. Если что-то пропустил, извините)
А третье - когда ищешь ручками просто нахрен тонешь в том сколько тут всего)
По этой причине таблица собиралась вместо предполагаемого месяца целых пять - листал с первой по последнюю тогда страницу, часто зависал на обсуждениях/накурах
Утречка)
Утречка)
▼
Скрытый текст
Вы что делаете прямо с утра?! Как теперь не дрочить, когда тут такой нежный(почему?) и кроткий(почемууу?) кото-ЦЧ в ошейнике. Ещё и губки бантиком сделал. Ещё и котеночка держит(все почему наверно поэтому).
Фак. Я же на работе