Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
У ВИ, кроме цветов, внизу ещё ткань будто фиолетовая.
ЦЧ очень заморочено (и абсолютно в его стиле) одели - с кучей деталей, сочетанием цветов и большим количеством золота.
Да, согласен, что над образом ЦЧ потрудились Те же Цзини, или ЛХ одеты намного проще.
Аноны, там попаданец ЦЧ в СШШ обновился)
с кучей деталей, сочетанием цветов и большим количеством золота.
В его стиле и эта фиолетовая деталька у ВИ тож греет сердечко
Да на этой неделе вообще столько всего обновилось! И про параллельный мир, и про книгу, и до фига всего ещё
и связь через лотосы!
Анончик с обзорами онгоингов, если ты увидишь!
Я хочу на днях взять себя в руки и обновить таблицу в шапке. Могу ли я воспользоваться для этого твоими обзорами?
Обзоры анона и лежат в основе всей таблицы. Говорю как составитель.
Принял)
Ещё вопрос общий, очевидный треш вносить?)
Если читабельный и интересный, почему нет? Только с пометкой и пояснением, что именно трешево.
Не я имею ввиду, например, тот омегаверс с плохом ЛХ и тряпочкой ЦЧ, который читают в основном ради лулзов)
Почему у японцев ЦЧ всегда с Цзыдянем наголо?
Отгонять ухажеров, а то смотри, какой он у них красивый всегда
Цзыдянь тоже хочет красивых фоточек!
Как же ему идет это оплечье вместе с прической, я не могу
Потому что плеть — это кинково
Тоже очень нравится прическа и как эти лепестки охватывают волосы
У ВИ не лотосы, а розовые пионы. Это вроде как отсылка к тому пиону, что ему шицзе на Байфэн бросила, а ЛЧ спер. Общего с ЦЧ тольео цвет цветов))
Это вроде как отсылка
к цзиньскому телу МСЮ
Скорее к ЦЯЛ, потому что тело у ВИ родное)
Потому что красть надо 30 раз в месяц, да?
Can someone tell the YLLZ not to kidnap his own wife four times a month.
Каждые выходные, получается, крадет)
Гугл шипперит ванчэн!
Оригинал:
Jiang Cheng knows it’s impossible to remember everything, but he can’t help trying to savor each and every moment he has with Lan Xichen – the others, too. If nothing else, he needs these memories to cling to when the day comes that they will all be gone. Can he live without Lan Xichen’s warmth? He did before, he supposes, if he can call it living. No, it was just surviving, and barely. Not living. How can his heart hurt so much when it doesn’t even beat anymore? How much time does he even have? He isn’t sure. It’s entirely probable that he will be hauled off to be brought before the Jade Emperor as soon as his task is finished. Still, laying wrapped up in Lan Xichen’s arms, his mind wanders.
перевод:
*аж взвыл*
Это ж кусок Кларити?
Оно мне опять жопу подожгло сегодня
Гугл шипперит ванчэн!
Ловко он ЛХ превратил в ЛЧ
Каждые выходные, получается, крадет)
И этого явно недостаточно!
Принес обзор онгоингов