Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
так он уже связал, а сам сосредоточенно обнажает хрудь
Анончики, мы закончили на 8 просмотр?
По-моему да
Да, сегодня 9-10 серии
Очень славные сичэны, люблю когда на ручках носят)
ЦЧ дремлет, ЛХ радуется что уставший ЦЧ приходит к нему
Аноны, а о каком просмотре речь? Новенький в треде
Аноны, а о каком просмотре речь? Новенький в треде
Просмотр дорамы по нашему канону «Неукротимый: повелитель Чэньцин». Смотрим нашим тредом по вторникам и четвергам в 20:00 по мск (две серии за раз).
Отредактировано (Вчера 14:46:20)
напоминаю ссылку
https://gowo.tv/orooms/2d6b8b17dcfd9ae9 … a5bc695b70
ЦЧ/ЛЦГ
Первый такой милый, а второй такой горячий
Люблю этот пейринг
ЦЧ/ЛЦГ
Сначала скромно попробовали, а потом втянулись
Какой страстный поцелуй! Эх, красивый был бы пейринг, правда они сто лет считали бы себя только бро))
ЛЦГ бы притаскивал к ЦЧ интересных зверюшек, ЦЧ бы решил, что это вызов - тоже искал бы необычных
Погоди, главное, чтобы он их притаскивал живых, иначе ЦЧ не простит
После первого же случая, когда ЦЧ очень горевал над убитым пушистым быко-единорогом, ЛЦГ бы таскал только живых...
Придется лягушкам и улиточкам подвинуться
Я сначала с этого пейринга очень удивился, а потом чем чаще вижу, тем интереснее становится)
пушистым быко-единорогом
ЛЦГ: вот, монстр, способен дышать огнем, сжег десяток деревень, завалить его было непросто
ЦЧ: он... такой пушистый...
сначала с этого пейринга очень удивился,
да чего ж удивительного: два красивых одиноких мужика, которых хочется закомофртить)
Я прост с трудом воспринимаю кроссоверы, мне часто нужно привыкнуть к этой мысли
были котик и кролик, были два песика, а теперь песик и кролик
Такой ужасно хорошенький кролик!
Блин да
Этот знак вопроса ещё
*мем блондинка с неграми*
То, как ЦЧ пишет англофандом