Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
С кроличками прямо
Какой шикарный черно-белый, там где одесском укрывают
по-моему, не укрывают, а раскрывают
Что тоже неплохо, согласись)
ну, ЛЧ может и неплохо, а вот ЦЧ может поспать хотел
Передай автору много вдохновения
Автор все понял и пошел строчить)
Это анон с любовью к двум сорокалетним девственникам)
У меня тут иллюстрация появилась - правда онгоинг, есть риск, что все испортится)
Тут ЛХ вышел из уединения и поехал на совместноклановое мероприятие. И там крашнулся впервые в жизни и сразу в ЦЧ.
Он вообще так себе написан, но мне очень нравится как ЛХ охуевает от себя и старается не дрочить (безуспешно). ЦЧ реально не догоняет или тонко троллит я пока не понял)
https://archiveofourown.org/works/67656 … /174888216
чуток ванчэнов
Все хороши, но особенно черно-белая. Очень чувственная
Твиттер принёс золото
По мему
Отредактировано (Вчера 21:51:27)
Твиттер принёс золото
У ЦЧ такая мордашка, что хочется принести ему нефрита на блюдечке))
«Когда ВИ сказал, что ЦЧ не в его вкусе, ЦЧ надо было ответить "Ты тоже не в моём, я предпочитаю повыше"»
https://x.com/psikonarsist/status/19465 … 03767?s=46
"Ты тоже не в моём, я предпочитаю повыше"
В результате: ВИ возмущается, увязывается за якобы незаинтересованным ЦЧ, доказывая тому, что рост - не самое важное в мужчине, а еще, а ещееее - пять сантиметров разницы - это как один сантиметр разницы, если ЦЧ его понимает.
Ты тоже не в моём, я предпочитаю повыше
ВИ не виноват
В результате: ВИ возмущается, увязывается за якобы незаинтересованным ЦЧ, доказывая тому, что рост - не самое важное в мужчине, а еще, а ещееее - пять сантиметров разницы - это как один сантиметр разницы, если ЦЧ его понимает.
Ага, там есть продолжение)))
"Wait...you like men?"
"A-cheng, where are you going? What did you mean???"
"Wait, shidi, who did you sleep with??"
*glaring at jc's sic who's taller than jc*
"A-cheng answer me ㅠㅠ"
"What about back then when we were younger? you know I was a lot taller than you!!"
*cursing mxy and calculating how to make himself taller*
"a-chengggg"
ВИ через два дня: я нашел подходящее тело - 2 метра ростом, ЦЧ все поймет!
у ЦЧ сердце не камень, он согласится и на МСЮего тело
Пусть даже такое невысокое
Твиттер принёс золото
По мему
аааааа идеально