Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
такой фик, очень кринжовый
так это был стеб над попаданчеством
Ага, про него
Он мне нравится (но я читала только с появления ЦЧ). Мне там больше всего понравилось, как ЦЧ думает, что ВИ стоит гораздо больше, чем полеты на мечах
Ну и ВИ там очень смешно его ревнует к Вэнь-сиблингам))
Хотел спросить про попаданцев в ЦФМ или ЮЦЮ, но в свете предыдущего поста не буду
Анон помнит драббл, где попаданец в ЦФМ пытался, но не вывез и то ли повесился, то ли зарезался И попаданок в ЮЦЮ помнит парочку... недостоверно настолько, что рекать нечего (сначала надо рассказать, какой хреновой матерью была гг до попадания, а потом она вся преисполнилась и стала мамой-из-инсты? Больная тема, потому просто проблеваться и забыть)
Посмотрел гифки и тоже сгорел, тоже теперь хочу
Я еще перечитала тот накур про них с 8 детишками… эх, тоже хочу
Я еще перечитала тот накур про них с 8 детишками…
ВЦ, всегда спокойно сообщающая про беременность, всегда нервничающий ЦЧ. Дочери-принцессы, которые с сорванцами-братьями бегают на озера и ловят лягушек. Более строгая ВЦ и ЦЧ, у которого есть слабости) Они чудесные
И у меня ведь у самого какие-то идеи были... надо себя отпинать хотя бы в семейный флафф с занавесками.
Давай, анон
Тизер сегодняшнего обзора
Цзян Чэн всегда питал слабость к лягушкам. Что вполне ожидаемо, учитывая, что он вырос в месте, где их можно найти в изобилии. Были даже дни, когда он замечал его просто плывущим мимо лотосов с кучкой лягушек на животе, как будто он был одной гигантской кувшинкой.
Зачем так мило)
Более строгая ВЦ и ЦЧ, у которого есть слабости) Они чудесные
Потому что папины наказания начинаются и заканчиваются на словах, а мама может приставить препарировать лягушек!
Чудесные чибики)
Тизер сегодняшнего обзора
Какая прелесть))
себя отпинать хотя бы в семейный флафф
Давай-давай!
я не люблю посторонних попаданцев, люблю попаданцев из числа героев и вообще обмен телами/душами и проч.
так что как представила больноублюдочное инцестное чэнъяо с Яо-в-ЦЯЛ, так и
представила больноублюдочное инцестное чэнъяо с Яо-в-ЦЯЛ, так и
Не тривиально, анончик Причем просто инцестное с сиблингами мне казалось менее больноублюдочным, чем с Яо
Принес обзор онгоингов
Отредактировано (Вчера 19:52:51)
Написано годно, очень хорошо прописаны чувства ВИ к ЦЧ, очень хороший
Буду читать со спокойной душой. Второй тоже) Спасибо за обзор, ждал тебя, анон
Принес обзор онгоингов
Спасибо, анон! Ничего ещё не успел вчесть, теперь со спокойной душой буду
ЦЧ/ЦЯЛ!Яо
А звучит то хорошо, хоть и так… ну немножко стекольно. Тем более, ему знаем, что если ЦЧ привязался, он может простить многое
Только пусть без своих детей, пожалуйста. Пусть усыновят.
думал, у них будет поликула, но под конец получился все же треугольник.
ух ты! обычно всех в тройничок сгоняют.
▼
ЦЧ/ЦЯЛ!Яо
Интересный вариант. Но меня тут смущает один психологический (не один, конечно, но сейчас конкретно он) момент. Яо сразу перестал спать с ЦС, как узнал, что та его сестра. Да, фактически Яо и ЦЧ не родственники, но инцестность из-за тела сохраняется. Тут момент преодоления у обоих, причем серьезный. ЦЧ и Яо, как не странно, мне кажутся самыми рефлексирующими людьми канона из-за своих травм.
обычно всех в тройничок сгоняют
Прости, анон, я опечатался. В фике тройничок
Тут момент преодоления у обоих, причем серьезный
ты прав, конечно. я и в ЦЧ/ЦЯЛ, и в ЦЧ/ВИ\ЦЯЛ, и даже в ВИ/ЦЯЛ так-то не верю. но слишком грустно курить чэнъяо, которое, полюбив друг друга, узнав правду и снова полюбив друг друга через эн пиздоплясок, так никогда и не потрахается, потому что тело не то. хотя это было бы в духе обоих.
Прости, анон, я опечатался. В фике тройничок
а тогда потенциальная поликула с кем ещë?