Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#74701 Сегодня 16:01:11

Анон

Re: ЦЧ-тред

А потом оказалось что так

Скрытый текст

#74702 Сегодня 16:01:14

Анон

а нечисть дохла от умиления)

Анон пишет:

вау, какие глаза

Отредактировано (Сегодня 16:01:42)

#74703 Сегодня 16:02:53

Анон

Анон пишет:

Это они поняли в процессе! Такой опасный.

#74704 Сегодня 16:36:17

Анон

Увидела этот пост

Скрытый текст

Поняла, что никогда в таком именно ключе не задумывалась (я больше думала, это опыт встреч с тз), но такой вариант мне тоже нравится)

#74705 Сегодня 16:44:50

Анон

Звучит прикольно, кстати)
Забавно, у меня по книжке сложилось впечатление, что он на месте сориентировался)

#74706 Сегодня 16:46:44

Анон

Да, у меня тоже, но в принципе можно и такое представить теперь)

#74707 Сегодня 16:47:28

Анон

Хм. Не, мне кажется там другая ситуация. ЦЧ только что прошел через ситуацию в пещере, где СШ музыкой лишил всех сил. А ЦЧ у нас ветеран войны и очень опытный в плане сражений. Поэтому разумеется он сразу после пещеры придумал способ как бороться с мелодиями.
То есть не то чтобы он тренировался, а благодаря своему опыту, умениям и характеру был подготовлен к новой опасности.

#74708 Сегодня 16:49:32

Анон

Анон пишет:

не то чтобы он тренировался, а благодаря своему опыту, умениям и характеру был подготовлен к новой опасности

:heart:
Мне еще нравится во второй осаде, как все заламывают руки и прощаются с детьми, ЦЛ тоже хочет обнимашек и смотрит на дядю, а дядя занят, дядя думает, и сдаваться/умирать, а значит и прощаться, вообще не собирается

#74709 Сегодня 17:02:45

Анон

ЦЧ такой сильный и надежный  :heart:
Столько картинок с ЦЧ-котеночком пересмотрела, что мое впечатление о нем сдвинулось в сторону няшноты. А он же крутой глава клана. Люблю крутого ЦЧ. Но няшного котеночка тоже.
Люблю любого ЦЧ <- вот так я пришла к согласию с самой собой  :lol:

#74710 Сегодня 17:09:47

Анон

Анон пишет:

Люблю любого ЦЧ

/любой окунь 🥺

#74711 Сегодня 17:11:36

Анон

Анон пишет:

Увидела этот пост

А я всё думаю, могли ли Вэни противостоять музыке ВИ, если бы просто начали синхронно топать и бить в барабаны :lol:

#74712 Сегодня 17:11:45

Анон

Анон пишет:

картинок с ЦЧ-котеночком пересмотрела, что мое впечатление о нем сдвинулось в сторону няшноты

няшный котеночек для меня - это А-Чэн, а взрослый ЦЧ - совсем другое дело. вот так разделяю)

кстт, вот, смотрите: ЛЦЖ защищает котеночка от стилеров

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:12:41)

#74713 Сегодня 17:12:13

Анон

Анон пишет:

мое впечатление о нем сдвинулось в сторону няшноты

Ну это любовь к персонажу) Мне нравится, когда у ЦЧ появляется возможность будучи рядом с кем-то близким проявить слабость, быть мягче.
Но в ситуации в храме с ЦГЯ ставлю на опыт и соображалку. Сделал выводы из второй осады, был готов. Опытный боец.

#74714 Сегодня 17:22:04

Анон

Анон пишет:

кстт, вот, смотрите: ЛЦЖ защищает котеночка от стилеров

И правильно защищает. Эти опасные личности стали бы щипать его за щечки и тискать.

#74715 Сегодня 17:23:11

Анон

Анон пишет:

ЛЦЖ защищает котеночка от стилеров

Только СЧ заслужил доверие)

#74716 Сегодня 19:00:21

Анон

Принес обзор онгоингов

чэнсянь, санчэн, сичэны, ванчэнсянь

#74717 Сегодня 19:21:50

Анон

Анон пишет:

Принес обзор онгоингов

Вторая половина фиков жесть просто  :smoke:

#74718 Сегодня 19:29:16

Анон

Не, китайский омегаверс норм. Трэшовый сичэн на то и трэшовый, я его читаю из любопытства - какую еще хрень автор придумает. А тройничок хорошо написан, но мне совсем не зашла часть с ванчэном, хотя этот автор мне и нравится(

#74719 Сегодня 19:39:16

Анон

Анон пишет:

Чэнсяням приходится поговорить словами через рот (ужас какой!)

Но они смогли!)

Анон пишет:

Спокойный, меланхоличный, приятный фик

А мне чот так не зашел. Что-то у этого автора есть слабоуловимое, что мне не нравится. То хорошо все, хорошо а потом внезапно что-то непонятно-неприятное. Не знаю...

Анон пишет:

Обновился трэшовый сичэн

Я его на последней обнове нечаянно вчел. Реально треш, настолько нелепо что даже затягивает

#74720 Сегодня 19:40:24

Анон

Анон пишет:

настолько нелепо что даже затягивает

именно! особенно меня восхищает новая манера автора оживлять текст курсивом И болдом одновременно  :lol:

#74721 Сегодня 19:43:27

Анон

Анон пишет:

особенно меня восхищает новая манера автора оживлять текст курсивом И болдом одновременно

Все лучшее сразу!)

#74722 Сегодня 20:24:52

Анон

Анон пишет:

Чэнсяням приходится поговорить словами через рот (ужас какой!)

Признаем, это самое ужасное для них испытание)) но они справились
Тоже очень А-Сун понравился, чудесный ребенок, сразу взял ЦЧ в оборот

Анон пишет:

Небольшой чэнсянь-миник

Понравилось, что в конце сказано, что вроде бы невозможно, но они все равно тут, почти как те самые мальчишки, топят друг друга 🥺

#74723 Сегодня 20:50:37

Анон

Милый Сичэн)
Каждый окунь поймет

Скрытый текст

#74724 Сегодня 20:52:26

Анон

Анон пишет:

Милый Сичэн)
Каждый окунь поймет

Да  :heart: ЦЧ всегда замечательный

#74725 Сегодня 21:48:30

Анон

Анон пишет:

Ванчэнсянь-мидик, написанный по рисунку Шугар

Мда, не этого я ждал от фика по тому рисунку :lol: Думал, там одержимость или какое-то недопонимание из серии «ЛЧ увидел, как ЦЧ собирается напасть на ВИ», а тут, блин, и ЦЧ всратый, потому что бьёт ниже пояса, чтобы «спустить пар», и ЛЧ, который в под сраку лет ведётся на детские подначки и чуть не убивает ЦЧ. Было бы совсем смешно, если бы ЦЧ не успели откачать, топ-10 самых тупых смертей в цзянху.
Только ВИ нормальный, даже жалко его: эти два долбоёба ж ещё дальше бдсм-отношения строить собрались :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 21:49:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума