Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Анон пишет:Судя по его высокому статусу и положению его ордена, ему не нужно быть милым на собраниях орденови очаровывать беседой
Анон, я ЦЧ-лавер, но у тебя такое презрение к остальным го сквозит в сообщениях, что просто противно.
А в чем именно? Яо доказал, что образ социальной няши - путь к успеху. ЛХ, кстати, тоже. Просто ЦЧ при всем желании таким не будет, значит, все эти социальные танцы не его путь. Он просто будет смешно смотреться, интересуясь, как там здоровье пятой бабушки у главы Оуяна. Если он поинтересуется, Оуяна удар хватит от беспокойства за бабушку.
Если ты не заметил, то в каноне ЦЧ не считает никого из глав во своими друзьями и союзниками, он даже с главой из соседнего клана общается с сарказмом.
Он говорил с сарказмом, потому что обозлился из-за ЦЛ, а не просто снихуя. У него есть вассальные кланы, это тоже его люди фактически, почему ты их отбрасываешь?
Это просто глупо - приехать на собрание го, которое бывает отнюдь не каждый месяц, то есть это редкий случай пообщаться и решить какие-то личные вопросы не в переписке. А с адептами, будь они хоть близки как братья, пообщаться можно в любой момент, хотя бы после собрания.
Тебя послушать, так ЦЧ положения своего ордена добился тем, что стоял с Цзыдянем красивый, а всякие там переговоры и политика - ниже его достоинства.
И уж тем более я не понимаю, о чем спор - эту сцену не Мосян написала (тогда было бы что обсуждать), эта сцена просто проявление лени дунхуаторов. Почему мы спорим из-за этого вместо того, чтобы любоваться ЦЧ?
It's also interesting that the line translated as "you spoil him the most" is actually "你是最疼他的" which means "you love him the most" 🥺
Юнеты перевели как "все мы знаем как ты его обожаешь".
Анон пишет:Анон пишет:Судя по его высокому статусу и положению его ордена, ему не нужно быть милым на собраниях орденови очаровывать беседой
Анон, я ЦЧ-лавер, но у тебя такое презрение к остальным го сквозит в сообщениях, что просто противно.
А в чем именно? Яо доказал, что образ социальной няши - путь к успеху. ЛХ, кстати, тоже. Просто ЦЧ при всем желании таким не будет, значит, все эти социальные танцы не его путь. Он просто будет смешно смотреться, интересуясь, как там здоровье пятой бабушки у главы Оуяна. Если он поинтересуется, Оуяна удар хватит от беспокойства за бабушку.
Ты уверен, что только эти разговоры ведутся или что участие в расшаркиваниях необходимы вот прям для всех? Как же НМЦ на этих советах выживал? Болтал про бабушек? Мне сложно такое предоставить.
. У него есть вассальные кланы, это тоже его люди фактически, почему ты их отбрасываешь?
С вассальными кланами он и так общается.
Это просто глупо - приехать на собрание го, которое бывает отнюдь не каждый месяц, то есть это редкий случай пообщаться и решить какие-то личные вопросы не в переписке
Напомню, что он и каноне не горел желанием общаться с ЛХ и НМЦ, ограничиваясь приветствием сквозь зубы. И это еще в самом начале. Почему бы не предположить, что момент, когда нам всех показывают - это момент, когда все общаются за жизнь и погоду, поэтому ЦЧ пропускает раунд. Ну а для го решать личные вопросы на ногах за шторкой в чужом ордене - позорище. Тем более у всех на глазах.
Тебя послушать, так ЦЧ положения своего ордена добился тем, что стоял с Цзыдянем красивый, а всякие там переговоры и политика - ниже его достоинства.
Плюсую. У меня подобное впечатление от сообщений этого анона. Какая-то фанонная призма в ущерб реальной крутости персонажа.
Но в принципе я свыклась, что дунхуа - это отдельный мир, в котором бесполезно искать канонные характеры
Как же НМЦ на этих советах выживал?
А у нас там совет прям в этой сцене? Вот сели реально кружком, объявили повестку, а ЦЧ отвернулся и начал трындеть со своими.
Как ведет себя ЦЧ на советах, мы видели. Хорошо ведет. В этот период его все слушают.
Отредактировано (2021-08-28 09:22:36)
Я считаю, что начинают со здоровья бабушек, а переходят к делам насущным. Дохрена важных вопросов о торговле/союзах/брака решается именно так.
И как минимум продемонстрировать лояльность тоже норма. Главы ВО вообще должны быть окружены толпой подпевал каждый.
Юнеты перевели как "все мы знаем как ты его обожаешь".
В этом видится доля сарказма, а вот так "любишь его больше всех" прекрасно)
вассальными кланами он и так общается
А с адептами нет? Единственный шанс поболтать с Цзян Охуенем это совет кланов?
И как минимум продемонстрировать лояльность тоже норма
Только это подпевалы должны искать общения, а не ЦЧ пристраиваться поболтать.
Главы ВО вообще должны быть окружены толпой подпевал каждый.
Глава Оуян перед ЦЧ явно трепетал я даже шипнул на полшишечки
Глава Оуян перед ЦЧ явно трепетал я даже шипнул на полшишечки
Не для него лотос цвёл! 
Не для него лотос цвёл!
У него вансайд 
Мы начали с того, что ЦЧ должен бежать общаться со всякими оуянами, чтобы закрепить связи. А я считаю, что с учетом статуса ЦЧ всякие оуяны должны бежать и спрашивать о здоровье рыбок вокруг ПЛ. Если к ЦЧ никто не подбежал, это может значить, что в конкретный момент там были только оуяны, входящие в сферу влияния других орденов и они облизывали своих патронов.
Мы начали с того, что ЦЧ должен бежать общаться со всякими оуянами, чтобы закрепить связи.
Мы начали с этого
зы: ну кстати, я думаю, на такой тусе он бы скорее с представителями вассальных кланов общался, чем с учениками - о чем ему с ними говорить, он и так ихз 24/7 видит. Просто дунхуаторы ленивы, они даже в подъеме по лестнице БК нарисовали штук пять человек, всех в фиолетовом и золотом. Спрашивается, зачем адептам ЛЛЦ подниматься по лестнице вместе с гостями, и почему адепты ЮМЦ поднимаются сами по себе, пока глава еще не появился?
А вот твой передерг
И прилетел бы в одно прекрасное рыло. Зачем ему свита, они же не друзья, о чем с ними говорить.
То есть, это ты вычитал то, чего нет, и разговариваешь уже не со мной, а с голосами в голове. Не надо так.
Отредактировано (2021-08-28 09:49:41)
Забавная разница восприятия.
Факт: все гво стоят друг с другом, ЦЧ стоит с адептами
Одна часть фандома: у ЦЧ нет друзей
Другая часть фандома: у других гво нет адептов
Третья часть фандома: уиии, Оуян-мл на заднем плане!

блд, мужики за спиной ЦЧ - близнецы какие-то
А тут уже новый адепт появился
На крупном плане видно, что есть только адепт ЮМЦ
а здесь уже и адепта ЦХН дорисовали)
встреча с вансянями и ЛХ
с ЛХ отдельно
встреча с ЦЛ
ножки)
А где вы смотрите? Поделитесь ссылкой, плизз.
Я нигде не смотрю, таскаю скрины с вейбо и Твиттера.
ЦЧ только воротничок самого нижнего слоя и
У ЦЧ много что отличается. Впереди фартук, вышивка на рукавах и отворотах, другой пояс. Я уже сидел, сравнивал) но крой одинаковый, ага. Отдельно бесит, что у всех одинаковые причёски. Даже у Ланей разные, а юмц как под копирку.