Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мой любимый арт ЦЧ и ЦИ выглядит так)
▼ЦЧ и чиби ЛЦИ⬍
Какая прелесть! *утащила к себе на комп*
нашел картинку с окунями
Ты космос! Мне она так и не попалась.
Сохранил на случай важных переговоров)
Какая прелесть!
Скажи, это мордашка))
и ЦЧ, которого ультимативно припахали завязывать ленточку и отвечать на вопросы
нашел картинку с окунями
У ЦЛ вместо пиона написано "цзюцзю"
Только ща заметил
специально заказал такую мантию к дядиному др)
и ЦЧ, которого ультимативно припахали завязывать ленточку и отвечать на вопросы
Встреча на Дафань могла бы быть другой, завопи ЛЦИ «гэгэ, где моя курица!»
завопи ЛЦИ «гэгэ, где моя курица!»
Юмб и арбузы) кажется они на скорость
Юмб те еще арбузеры
Поесть — это для них святое))
Хорошо поесть - это важно, хрумкающий ЦЧ подтвердит.
Хорошо поесть
А главное - быстро
Аноны, а кто что ждёт от фб? Я внезапно понял, что она прямо уже вот-вот начнётся, а у меня ни заявок ни ожиданий как таковых...
Я жду, что я хоть что-то допишу
Санчэнов, ОГ-трио, всякое такое очень жду))
Я на каждую игру жду одного и того же - побольше хорошего по отп (но сейчас его пишет только 1,5 команды), продолжение работ с прошлых фб/зфб, но уже напрасно, потому что либо авторы из фандома ушли, либо им неинтересно)
Машу помпонами, чтобы тебе додали, анон
Я жду, что я хоть что-то допишу
Машу тебе помпонами, анон)
Прост по отп мне ну очень маловероятно что-то будет) так что я просто хочу что-нибудь хорошего)
Я в любом случае восхищаюсь авторами, которые раз за разом идут на фб) Это круто - нужна дисциплина, нужно следовать дедлайном и еще попробовать додать не только себе, но и читателям. Поэтому всем анончикам-участникам, которые тут сидят, удачи и приятной игры
Надеюсь, что нам додадут ЦЧ 🤞🏻
Надеюсь, что нам додадут ЦЧ
Всегда)
Анон до сих пор помнит зфб-2023, когда ЦЧ было стоооолько, что зачитаешься, будто он гг Вот этого не хватает.
Некуда нести просто, я так сюда принесу осенью, без фб)
А я, честно сказать, завидую таким авторам, как Дайсе, это и столько идей, и бешеная работоспособность и дисциплинированность