Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Лично я считаю, что логично и правдоподобно пофиксить Вэней невозможно, поэтому просто забиваю на них. Они мне и по новелле тотально безразличны.
Саншайн это скорее вообще без войны, где верхушка Вэней тупо сдохла на какой-нибудь ночной охоте и возглавил клан в итоге кто-то нормальный (там же есть такие? Ну ведь должны быть!)
Ну нее. Если старшие Цзяны живы, для меня это не саншайн
А старшие Цзяны тоже были на той ночной охоте
А старшие Цзяны тоже были на той ночной охоте
Потому еще вопрос, кто там кого укокошил. Но использовали сопереживание, поглазели, прифигели, а после новые глава Цзян и глава Вэнь сообщить всему миру, что группу сверхсильных заклов убило какое-то редкое сверхсущество, которое появляется раз в тысячу лет и уже ушло
Необычный диз, но мне нравится
Забыл, что означает этот рисунок на лбу, помню, что чаще всего у женских персов видел) Очень красивый наряд и динамичная поза
У благородных дам вроде был?
Очень красивый)
Там кстати на тумбе по ходу новый тренд, значит, ЦЧ лаверы - консервативы и правые, а хейтеры - левые и либералы
Тумба походу более толерантная, когда такое в твиттере написали, юзеру пришлось удалить твит, потому что его оборжали всем фандомом
(Я кстати прям экстремально левый, для статистики )
Отредактировано (Вчера 21:42:37)
Поделитесь любимыми фанонами про ЦЧ, ПЛ, ЮМЦ и его обитателей
Тонкая талия ЦЧ
Суйбянь становится любимчиком тоже, за ним ухаживают не хуже, чем за Саньду.
Главный управляющий - знатный тролль, довольно ироничный человек, который с серьезным видом может выдавать самые абсурдные вещи. ЦЧ смотрит на него выразительно, но его все устраивает.
ЦЧ не женился потому, что жениться не хотел, каждый раз находя отговорки - то ПЛ еще не отстроена, то маленький племянник требует внимание, обделять его нельзя, то дата не подходящая... Список с требованиями был придуман ради этого, хотя ЦЧ не считает, что его идеальная спутница должна быть именно такой.
Суйбянь становится любимчиком тоже, за ним ухаживают не хуже, чем за Саньду.
Тоже люблю этот фанон 🥺 бедный всеми забытый меч
бедный всеми забытый меч
Он страдал больше 15 лет! Его бросали, им резали арбуз, его держали в каком-то стремном хранилище... А ведь он был таким верным мечом. Ему нужна реабилитация у ЦЧ
Не совсем про ЦЧ, но смешное
Jiang Cheng: The reason l have always felt so outcast from the other sect leaders is because apparently they are all in polyamorous relationship
and I didn't fucking know.
Откуда это?
Откуда это?
Просто пост на тумбе)
Не совсем про ЦЧ, но смешное
Видела тоже
Утречка)
Утречка)
На первой картинки будто бы фем версии
Котеночек
чего санчэны обиделись
ВИ тут тот самый друг, который портит фото
Обновился минчэн с Системой.
Кстати, видели, вчера выложили фик? - строго говоря без явного пейринга, но явный будущий ванчэнсянь, центральные персонажи - ЛЧ с ЦЧ
https://archiveofourown.org/works/66106738
(Осторожно, кровь и травмы, если важно)
Красивый взрослый ЦЛ. Косички как у дяди )