Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ещё про ВИ и словоупотребление
Проорал
Зря ВИ так, он же точно не умрет, а за шутки отвечать придется)
*когда ты консерватор* эм. Ок...
Это же про хейтеров было, анон, которые навешивают на лаверов странные ярлыки, которые базируются просто на том, что любишь ЦЧ - ты за Трампа 146%
Поделитесь любимыми фанонами про ЦЧ, ПЛ, ЮМЦ и его обитателей
1. В ЮМЦ лучшие пловцы, плавать начинают учить вместе с первыми шагами.
2. Юмб забирались друг к другу в постели и часто засыпали вместе, увлекшись болтовней или играми.
3. Юмб получили мечи одновременно, несмотря на разницу в возрасте. ЦЧ долго просиживал за книгами, чтобы подобрать удачное имя.
4. В новой ПЛ часть построек пришлось убрать вынуждено, поскольку количество адептов заметно возросло, их нужно было где-то размещать.
5. При ЦЧ ребятня продолжает шалить, пускай дисциплина и защищенность ПЛ выросла (потому торговые лавочки работают до определенного часа).
Поделитесь любимыми фанонами про ЦЧ, ПЛ, ЮМЦ и его обитателей
1) какие-нибудь ритуалы, связанные с водой, типа Цзян должен рождаться в воде или что-то такое)
2) ЦЧ может закрывать глаза, когда слышит как у адептов где-то гремят кувшины с вином
3) ЦЧ сладкоежка, в ПЛ сушат хурму на веревочках и все делают вид, что не замечают, когда пара штучек куда-то исчезают)
4) нравится очень фанон про ткацкие и красильные в ПЛ
5) ЦЧ разрешал Фее спать в постели, даже если говорил, что нет)
Там кстати на тумбе по ходу новый тренд, значит, ЦЧ лаверы - консервативы и правые, а хейтеры - левые и либералы
Но почему? У нас же куча любителей сделать из ЦЧ трансперсону или влюбить его в мтф, устроить приюты для ЛГБТ в Пристани и взять себе первым помощником женщину.
Образ врага. Это дети как правило, дети такое любят)
В моем детстве рокеры на рэперов стенка на стенку ходили, сейчас вот это)
Образ врага. Это дети как правило, дети такое любят)
Дети стали забывать румынского диктатора...
Я никак не могу сформулировать про хэды, их слишком много
Зато я готов поорать про саммари ток что встреченного на ао3
Читать не буду, боюсь)
Но почему?
я зачел. Потому что левые думают о других людях (типа Вэней), а для правых семья превыше всего. Поэтому ЦЧ литералли Трамп, а его лаверы - зъло во плоти
Зато я нашел картинку с классным модерн!ЦЧ
https://www.tumblr.com/shuravf/78532405 … iang-cheng
Роскошный
По поводу сумасшедших - там в срачный ещё более эпично принесли, не пожалеете)
Горяч! И очень стильный)
я готов поорать про саммари
ЦЯЛ просто яойщица, но подводит под свои отп обоснуй
Зато я готов поорать про саммари ток что встреченного на ао3
Блин, дикий сквик все эти юмб-содержанки. Неужели ЦЯЛ подтолкнула бы к такому братиков(
Неужели ЦЯЛ подтолкнула бы к такому братиков(
Ради Вэней!
Ради Вэней!
ради Вэней все персонажи готовы буквально на все, даже подставить задницу под чей-то конский
Да вот просто приходится их фиксить, если хочешь саншайн для юмб( я вот в какой то момент забила и решила, что таймлайн и события облачко, у нас просто юмс, у которых все хорошо и единственные переживания ВИ - это вдруг он теперь не сможет шастать к ЦЧ в спальню когда захочется
просто приходится их фиксить, если хочешь саншайн для юмб
Лично я считаю, что логично и правдоподобно пофиксить Вэней невозможно, поэтому просто забиваю на них. Они мне и по новелле тотально безразличны.
Не. Ну все можно. Наверное)
Но это надо прям АУ писать, было б желание заморачиваться
ну да, я имею в виду, когда они уже на горе, там на Саншайн не вырулишь. Сколько вариантов видел в фиках, все неверибельно. Это нужен фикс формата "бабка Юй свернула шею ЦЦС2 еще во время Саншота, и про Вэней никто так и ен вспомнил, включая ВИ, вот они и жили себе-не тужили"
Да вот просто приходится их фиксить, если хочешь саншайн для юмб(
Проще убирать их из сюжета или перетаскивать частично, оставив в живых ВН и укрыв их с ВЦ во время войны (но ВИ должен на них не забить в этот период). Но для меня фикс-ит обоих без зя невозможен. Поэтому проще либо АУ от канонных событий или постканон.
Но это надо прям АУ писать, было б желание заморачиваться
Либо полукрэк, типа ЦЧ натыкается на ВЦ первым, и думает что АЮ - ребенок ВИ. Вслух никто ничего не говорит
Вслух никто ничего не говорит
Канонично
Блин я кажется большую часть формулируемых хэдов в драбблы уже закинул)
Отредактировано (Вчера 18:36:29)
большую часть формулируемых хэдов в драбблы уже закинул)
Можешь все равно расписать или поделиться тем, что не успел написать, например) Про пейринги тоже можно кмк
типа ЦЧ натыкается на ВЦ первым, и думает что АЮ - ребенок ВИ
Ребенок ВИ от ВЦ? Поэтому начинает тонко намекать на необходимую свадьбу. Ви и ВЦ такие: what?
Дадада, и стродаит, что ВЦ любит ВИ/ВИ любит ВЦ, опционально от желаемого пейринга, другая половина пейринга тоже может страдать)
или поделиться тем, что не успел написать, например
Я вот не успела две идеи расписать:
1) ЦЧ ранен после ночной охоты, мальки переживают и пробираются в целительский павильон благодаря Феечке и с ЦЛ, которой хочет к дяде (и может даже проносят с собой запрещенные булочки!)
2) наблюдают за тем, как свахи пытаются подобрать невесту и формируют свой список требований
ЦЧ ранен после ночной охоты, мальки переживают и пробираются в целительский павильон благодаря Феечке и с ЦЛ, которой хочет к дяде (и может даже проносят с собой запрещенные булочки!)
Ой анончик а напиши
Так классно)
Ну ладно, я пну себя и допишу)