Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Расскажу прикол: вчера фанонилось у меня по другому фандому, там великий демон и человек, который продал ему душу за силу. Демон весь самоуверенный и надменный, человек на первый взгляд компетентный и холодный, а внутри весь страдающий, неловкий. Не успел анон оглянуться, как они превратились в чэнсяней, где СИ курощает ЦЧ, а в конце влюбляется, возвращает душу и носит на ручках
Котеночек
по другому фандому
это что за фандом?
Не успел анон оглянуться, как они превратились в чэнсяней,
стори оф май лайф у меня со всеми канонами так
Котеночек
милашка
хотя мне прическа подозрительна, может там где взял путают
прическа и прикид из мобильной игры, не путают
Отредактировано (Вчера 07:52:54)
это что за фандом?
К-поп охотницы на демонов. Там главный пацан и этот король демонов, который только улыбка в огне.
Могу поспорить, что ВИ тоже был очень раздражительным, если бы его запечатали и пришлось бы куковать на одном месте.
Оу, может все-таки посмотреть, люблю отношения людей и нехов.
Оу, может все-таки посмотреть, люблю отношения людей и нехов.
В каноне разумеется ничего такого нет. Только курощение
Что происходит?
ЦЧ не желает веселиться
Утречка)
Утречка)
Эх, было время
Утречка)
Такие хорошие, славные и летние
где СИ курощает ЦЧ, а в конце влюбляется, возвращает душу и носит на ручках
Ставлю на то, что у него даже рука не поднялась душу забрать, он все только обещал, а потом да, на ручки!
Котеночек
Кто оставил одного?!
Что происходит
ЦЧ очень упрашивали поучаствовать. Он поучаствовал.
Утречка)
Кого они с такой радостью встречают интересно)
Кого они с такой радостью встречают интересно)
Павлина
Тогда ЦЦС лучше бежать - это ловушка
ВИ пытался флиртовать
Там кстати на тумбе по ходу новый тренд, значит, ЦЧ лаверы - консервативы и правые, а хейтеры - левые и либералы
ВИ пытался флиртовать
Ну почти получилось... ЦЧ ответил же!
Что до этих умолишенных, то пусть варятся в собственном яде) Давайте о приятном? Поделитесь любимыми фанонами про ЦЧ, ПЛ, ЮМЦ и его обитателей
Какая мороженка 🥺
Какая мороженка 🥺
Какая вкусная милаха... я бы съел)
Ещё про ВИ и словоупотребление
Какая вкусная милаха... я бы съел)
Там милаха цзыдянь достала
Но я бы все равно чмокнул в щечку. Даже под угрозой электрошока.
Что до этих умолишенных, то пусть варятся в собственном яде)
*когда ты консерватор* эм. Ок...
Давайте о приятном? Поделитесь любимыми фанонами про ЦЧ, ПЛ, ЮМЦ и его обитателей
Адепты ЮМЦ меж собой обсуждают заклинательниц на тему "а какая могла бы стать хозяйкой ПЛ" и молятся в храмах, чтобы у главы поскорее появилась семья и собственные корзинки - "По ПЛ будет бегать мини-глава Цзян! Только представьте, какая прелесть!"
А еще - что слухи о страшных расправах над тз юньмэнцы разносят сами, чтоб боялись и не лезли
*когда ты консерватор* эм.
Но это ж не связанные вещи, согласись?
(Другой анон, либерал если это важно, но максимально далек от войн по поводу позиции, а в любимых ориджевых персонажах имеет ультраправого чувака и ваще не стесняется, моя прелесть)