Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

Чат-бот с ЦЧ

Чат-бот с ЦЯЛ

Чат-бот с ВИ

#7376 2021-08-26 20:40:51

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

маленькие ванчэны с щеночками
https://twitter.com/nasykuching/status/ … 1011519490

Умерла на месте от умиления  :heart:

#7377 2021-08-26 21:26:04

Анон

Между тем у хейт-фика уже овер двести кудосов. Я разуверился в людях(
Автор добавил третью главу, где еще раз рассказал про свои приступы тревожности, но сейчас он ее снес, зато у фика появился статус онгоинга. То ли автор собирается держать нас в курсе своего психического здоровья, то ли ВИ поднатужится и родит семерых.

#7378 2021-08-26 21:42:48

Анон

Анон пишет:

То ли автор собирается держать нас в курсе своего психического здоровья, то ли ВИ поднатужится и родит семерых.

:lol:
Цирк с конями  :lol:
Нет, я конечно понимаю, что бывают вот такие "тревожные" и написать могут любую хню, но

Анон пишет:

овер двести кудосов.

кто все эти психи люди?

Отредактировано (2021-08-26 21:43:47)

#7379 2021-08-26 21:57:47

Анон

Анон пишет:

То ли автор собирается держать нас в курсе своего психического здоровья

:vanga: Это, и еще наверняка будет несколько эссе... ах, нет, простите, books про то, как пейринг двух придуманных китайцев страшнее ядерной войны :lol: Ну и может его кто-то кроме ванчэна обидел, и нас ждут увлекательные бракоразводные приключения еще кого-то из модао :lol:

#7380 2021-08-26 22:16:37

Анон

Анон пишет:

кто все эти психи люди?

в принципе фандом достаточно велик, чтобы двести человек могло лайкнуть беспомощную графомань чисто за хейт ванчэна, плюс, автор давит на жалость и заходится в приступе тревожности каждые пять минут, вот его и гладят.

#7381 2021-08-26 22:19:29

Анон

Анон пишет:

А вообще, я кажется, нашел фик, в котором сияо будут пинать ради чэнъяо.

ссылку!

#7382 2021-08-26 22:29:07

Анон

Анон пишет:

ссылку!

Не советую, фик фиговым оказался. и сияо не пинали.

#7383 2021-08-27 08:06:11

Анон

Не пойму, как устроена коллекция на Ао3. Появился новый фик на Недельке, но в коллекции болтается в самом низу, если бы я не заметил, что кол-во раьбот увеличилось, то пропустил бы его.

Фик мне, кстати, зашел. Соулмейты, симпатично написано, с юмором, ЛЧ-тролль, ЦЧ -валенок, но это не от хорошей жизни.
https://archiveofourown.org/works/33471340

#7384 2021-08-27 08:47:26

Анон

ЦЛ помогает дяде с тренировками
https://twitter.com/tTrnb1iMlt3/status/ … 51/photo/1

ЦЧ с рыбкой, то есть со скатом
https://twitter.com/G1Lnz17JvmMyLVO/sta … 01/photo/1

саншотные юмб
https://twitter.com/1oKRvQ/status/1430872589002416139

сичэн
https://twitter.com/alongtheline11/stat … 08/photo/1

ЦЧ погребен под собакой
https://twitter.com/atthis_pictus/statu … 90/photo/1

#7385 2021-08-27 12:46:09

Анон

Анон пишет:

Не пойму, как устроена коллекция на Ао3. Появился новый фик на Недельке, но в коллекции болтается в самом низу,

Может у тебя в фильтрах сортировка какая-то другая указана, а не по дате? :think:  У меня фик ближе к середине отображается вместе с другими за 25 августа, как и положено.

А этому анону под влиянием ванчэн-недельки стукнуло в голову поискать по ним китайские фан-видосы, и он что-то сидит и ржет, там везде такая драма :lol:  Приобщитесь и вы ;D Все по дораме

ванчэнам не давали быть вместе, ЛЧ вломился на свадьбу к ЦЧ
ЦЧ женили на ЛХ, ЛХ попытался его отравить, ЛЧ вроде как убил ЛХ, хэппи-энд :lol:
ЛЧ и ЦЧ нравились друг другу со времен ОГ, драматично расстались под дождем, в конце ЛЧ притащился в ПЛ
эпичный эпик в стиле "нихуя не понял, но очень интересно" :lol: Мне кажется, это что-то вроде кроссовера с БН, так как некий зловредный белый хрен не дает ванчэну быть вместе :lol:

Чтобы отключить иероглифы на видео, нажимайте голубую кнопку под ним

#7386 2021-08-27 12:53:44

Анон

Анон пишет:

меня фик ближе к середине отображается вместе с другими за 25 августа, как и положено

Но появился он только сегодня. Наверное, автор дату задним числом проставил.

Видосы не смотрел, но саммари доставляют. Особенно, ЛХ-отравитель.

Отредактировано (2021-08-27 12:54:54)

#7387 2021-08-27 13:02:29

Анон

Анон пишет:

Наверное, автор дату задним числом проставил.

Скорее всего. А еще если в драфте не менять вручную дату публикации, то она будет по дате создания черновика, так что наверное он просто закинул текст 25, а опубликовал его 26, не щелкнув галочку "другая дата".

Анон пишет:

но саммари доставляют. Особенно, ЛХ-отравитель.

Видео еще лучше)   Я пожалел, что не знаю китайского и не понимаю проникновенных диалогов персонажей, особенно в последнем ;D

#7388 2021-08-27 13:08:41

Анон

Я припал к отравителю и охуел. Так круто сделано - совмещение кадров, как там это называется: ЛЧ словно сидит у постели ЦЧ, гладит его по щеке, потом они вместе с какими-то детьми (надеюсь, не омегаверс)
По сюжету я так понял, ванчэны были влюблены, за это ЛЧ наказали, а ЛХ шантажом заставил ЦЧ выйти за него, чтобы спасти ЛЧ. Вот только зачем он потом решил травить ЦЧ, я ннп.
Но клип очень красивый, я то ждал тяп-ляп на коленке.

Анон пишет:

ванчэнам не давали быть вместе, ЛЧ вломился на свадьбу к ЦЧ

А тут я вообще не понял. ЦЧ на ЦЦС хотел жоницца? ;D И в конце я так понял, ванчэны не вместе

Отредактировано (2021-08-27 13:14:15)

#7389 2021-08-27 13:14:40

Анон

Анон пишет:

потом они вместе с какими-то детьми (надеюсь, не омегаверс)

Я решил, что это мелкие адепты ЮМЦ, как-то их много ;D

Анон пишет:

Вот только зачем он потом решил травить ЦЧ, я ннп.

Я тоже не понял, в чем был его план) Или может он вообще не травил, это все случайно вышло, но ЛЧ его уже порешил :lol:

Анон пишет:

Но клип очень красивый, я то ждал тяп-ляп на коленке.

Нет, там все видео смонтированы хорошо (ну, разве что расставание под дождем послабее). Меня накал страстей в каждом веселит, это вам не клипы "постояли рядом под красивую музычку" ;D

#7390 2021-08-27 13:18:54

Анон

Анон пишет:

А тут я вообще не понял. ЦЧ на ЦЦС хотел жоницца?  И в конце я так понял, ванчэны не вместе

Я тоже не вполне понял, но вроде да, ЦЦС с ЦЧ проникновенно разговаривал, а потом ЦЧ в красном в БК) Наверное, у него тут брак по расчету вместо ЦЯЛ. Я так понял, ЛЧ от большой любви поубивал кучу народу, ЦЧ явно не стоит соглашаться на такого мужа :lol:

#7391 2021-08-27 13:26:10

Анон

Анон пишет:

Я так понял, ЛЧ от большой любви поубивал кучу народу, ЦЧ явно не стоит соглашаться на такого мужа

Так он и не согласился, ЛЧ ж зря дебош устроил, его утащили и наказали, а ЦЧ видимо остался с ЦЦС.

О, а я в боковых превью чо нашел:
https://www.bilibili.com/video/BV1454y1 … e_video.-1

В юности были чэнсяни, они даже поклоны отбили сами с собой, но старшие Цзяны их разлучили, а потом ЦЧ влюбился в ЛЧ и они поженились и даже консумировали брак (консумация зацензурена увы). ВИ узнал об этом, подарковел - пошел с какой-то армией вырезал ПЛ, убил старших Цзянов, потом вырезал ОГ, убил ЛЧ. ЦЧ от такого охренел и пошел на него войной.

Блд, анон, ты призвал кракена, я не могу оторваться от этой травищи почему такие фики не пишут

#7392 2021-08-27 13:42:09

Анон

Анон пишет:

О, а я в боковых превью чо нашел:
https://www.bilibili.com/video/BV1454y1 … e_video.-1

О да, это тоже эпичная драма :lol:

Анон пишет:

Блд, анон, ты призвал кракена, я не могу оторваться от этой травищи почему такие фики не пишут

Вооот, теперь ты понимаешь :lol:  Это я еще не стал вносить всякие всплывающие упоротые рисованные видосы, где с ЦЧ никто не хотел встречаться или где он был айдолом и проигрывал злодейскому айдолу НХС :lol:

#7393 2021-08-27 13:51:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это что-то вроде кроссовера с БН, так как некий зловредный белый хрен не дает ванчэну быть вместе

Я хз, чо это за чувак, я вообще не понял, чего он хотел, думал, что он хотел ЦЧ, но потом вроде все умерли :lol:

Анон, ты хоть понимаешь, что жизнь мне сломал? Надеюсь ты доволен :lol:

#7394 2021-08-27 14:03:42

Анон

Анон пишет:

Я хз, чо это за чувак, я вообще не понял, чего он хотел, думал, что он хотел ЦЧ, но потом вроде все умерли

Сова на глобусе, но я увиденное трактовал так: ЛЧ какой-то небожитель, ЦЧ кто-то вроде демона (или они просто из враждующих кланов, Ромео и Джульетта, короче ;D ), белый хрен запрещал им отношаться, но они все равно отношались, хрен наказал ЛЧ и устроил стычку с ЦЧ, ЛЧ прибежал на помощь, огреб и умер, а ЦЧ за это пошел войной на белого хрена, они стали фигачиться стихиями и в конце то ли все умерли, то ли открытый финал ;D

Анон пишет:

Анон, ты хоть понимаешь, что жизнь мне сломал? Надеюсь ты доволен

Ничего, скоро отпустит, анон :lol: Наверное  :troll: 

#7395 2021-08-27 17:54:13

Анон

Лол в военном минчэне ЦЧ теперь ревнует к чэнъяо, которое сам же и придумал :lol:
Вообще, мне нравится, что тут много внимания уделено войнушке, надеюсь в след.главе уже обьявится ВИ и у ЦЧ появятся в голове какие-то мысли, кроме фантазий про НМЦ)

#7396 2021-08-27 18:47:29

Анон

Анон пишет:

ЦЧ теперь ревнует к чэнъяо

А это как?

#7397 2021-08-27 18:52:53

Анон

Анон пишет:

этому анону под влиянием ванчэн-недельки стукнуло в голову поискать по ним китайские фан-видосы, и он что-то сидит и ржет, там везде такая драма :lol: Приобщитесь и вы ;D Все по дораме

Ты золото, анон. Меня протащило до визга :rainbow:

#7398 2021-08-27 19:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ теперь ревнует к чэнъяо

А это как?

Это ему НМЦ написал, что у него появился крутой помощник, и начал расхваливать таланты Яо, и ЦЧ немедленно взревновал)

Отредактировано (2021-08-27 19:03:35)

#7399 2021-08-27 19:09:20

Анон

Анон пишет:

ЦЧ немедленно взревновал)

К пейрингу себя самого с Яо?  :really:

#7400 2021-08-27 19:14:40

Анон

Анон наверное просто ошибся и написал чэнъяо вместо неяо ;D  Иначе все очень странно в фике :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума