Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Напомните, пожалуйста, где найти фик: там ЦЧ нашел А-Юаня, забрал и вырастил. Там еще ЦЧ потом сетовал, что они с Цл никогда его не слушают. Вроде он на дайри был? Не могу найти в табличке Мне казалось, что он был дженовый.
Мб это фик Кейшико? Там одна часть от лица ЦЧ и другая от лица АЮ, можно в профиле автора посмотреть, название сейчас не вспомню
На высокой горе росло большое дерево. В табличке должно быть, в джене.
Отредактировано (Вчера 17:07:56)
Нашел по автору в табличке "Всё, что твоё, останется с тобой". Пасиба
Первый раз не обратил внимание, но теперь, когда перечитываю, царапает конечно
"Но Цзян Юань учит Цзинь Лина плавать. Таскает на спине, как когда-то Цзян Янли — Цзян Чэна и Вэй Усяня. И всегда держится чуть позади, словно убеждая: я знаю своё место, я не претендую ни на что, Цзинь Лин ваш племянник, я — просто адепт клана, не более..."
Просто адепт клана Цзян Юань
Отредактировано (Вчера 17:32:52)
Просто адепт клана Цзян Юань
Я постоянно в фичках встречаю каких-то ОСов Цзян Охуеней и иже с ними. Меня это несколько смущает, потому что (как я понял) вводить человека в своей род — это огого какая честь, но как будто части авторов кажется, что это обычное дело, почему бы не пополнить род Цзян несколькими десятками адептов, раз уж остальных выпилили
Если уж ЦЧ забрал АЮ, то тут либо отдал в семью на воспитание, либо уж реально вводил в семью, зависит от того, с каким посылом для себя он ребенка забрал. например, в дорамной версии событий вполне, причем не сколько в память о ВИ, сколько в память о ВЦ.
Да тут просто сразу диссонанс: если ввел в семью, то он уже не обычный адепт, а собственно семья и возможно наследник.
Меня это несколько смущает, потому что (как я понял) вводить человека в своей род — это огого какая честь, но как будто части авторов кажется, что это обычное дело, почему бы не пополнить род Цзян
Ну все-таки чаще народ успевает обмолвиться, что это дальняя родня из Цзян или из Юй, которые приняли его имя, чтоб помогать, что в общем тож родня)
А так да, меня тоже прикалывает)
а собственно семья и возможно наследник.
Не все члены главной семьи сразу становятся наследниками. Вряд ли ЦЧ захотел бы в главы ЮМЦ Вэня, пускай и бывшего. Но то, что это явно был бы не просто адепт - да. Но не любимая корзинка.
Ну, может и стал бы корзинкой. Со временем...
Отредактировано (Вчера 17:57:08)
Не все члены главной семьи сразу становятся наследниками. Вряд ли ЦЧ захотел бы в главы ЮМЦ Вэня, пускай и бывшего. Но то, что это явно был бы не просто адепт - да. Но не любимая корзинка.
Тут зависит, есть ли вообще другие Цзяны или нет. А то если нет и внезапно А-Юань Цзян, то он автоматом наследник, как единственный в семье. В смысле, я не говорю, что ЦЧ его наследником считает, а как это со стороны выглядит.
но как будто части авторов кажется, что это обычное дело, почему бы не пополнить род Цзян несколькими десятками адептов, раз уж остальных выпилили
ну, я из таких. Считаю, что ЦЧ принял в клан нескольких самых проверенных адептов, именно потому, что всех Цзянов выпилили. И еще считаю, что у него готово "завещание" с провозглашением преемником одного из этих адептов - на случай внезапной смерти где-нибудь в храме Гуаньинь) Это логично и практично, то есть, в духе ЦЧ.
А то если нет и внезапно А-Юань Цзян, то он автоматом наследник, как единственный в семье. В смысле, я не говорю, что ЦЧ его наследником считает, а как это со стороны выглядит.
ЦЧ такой осознание...
Осознание...
Осознание...
...бля, срочно жениться
Ну, может и стал бы корзинкой. Со временем...
Мне кажется, мог бы. Любимый ребенок ВИ/ВЦ, все такое
У Кейшико же еще есть юмористичный фик про это, тоже классный
Ну все-таки чаще народ успевает обмолвиться, что это дальняя родня из Цзян или из Юй, которые приняли его имя, чтоб помогать, что в общем тож родня)
А это не должно быть осуждаемо в рамках сеттинга? В общих тредах объясняли, что усыновление ребёнка могло считываться эдаким плевком в лицо его биологическим родителям, типа, лишил их потомка, который должен был их почитать и жечь благовония. И ЮЦЮ Чжулю осуждала…
Или если есть другая родня с нужной фамилией, то не страшно?
А это не должно быть осуждаемо в рамках сеттинга?
Ну совершались в ДК ж усыновления, даже выкупали детей бездетные
Не думаю, что это предосудительно, этот институт вполне работал Обычно речь о ВИ идёт, а там фишка ещё в том, что он тоже единственный в роду
Или если есть другая родня с нужной фамилией, то не страшно?
если ты не единственный/старший ребенок, то не страшно. Вспомни официанта, который был готов принять фамилию ВИ, если тот выпьет сколько-то там кувшинов вина
считываться эдаким плевком в лицо его биологическим родителям
Вот со стороны ВЧЛ выглядит да, плевком почему-то) ВИ хотел носить фамилию отца - для него это было важно. ЦЛ, которого любят пихать в наследники ЦЧ, тоже дорожил памятью ЦЦС, плюс и так являлся уже наследником ЛЛЦ.
От контекста зависит. ЦЧ скорее бы руку себе отгрыз, чем взял чужую фамилию имхо)
Вот со стороны ВЧЛ выглядит да, плевком почему-то)
Ну там явно же какой-то бэграунд. Я из-за этого разговора их аж шипнул
Красивый)
Есть дама с собачкой, а у нас Глава Цзян с собачкой) Такие оба довольные, посреди красивого поля цветов... ЦЧ точно заставили позировать, он просто хотел няшить и играть с собачкой)
ЦЧ скорее бы руку себе отгрыз, чем взял чужую фамилию имхо)
ну как бы, ЦЧ наследник своего клана сначала, и единственный в роду после. Он вообще никак не может взять чужую фамилию.
Песель явно живет лучшую жизнь ЦЧ тут невероятно роскошный
У меня от этой картинки вайб
Каждый раз ору от этой истории, но мне кажется, ЦЧ бы не перепутал, волк был бы одомашнен!
Не важно, насколько вы стремная кракозябра или опасная ебака, вы будете одомашнены ЦЧ.