Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Больше всего я угораю с этого знака вопроса)
А чего ВИ так близко к лицу сунулся? Смущает!
А еще смотри какие щекастенькие пирожочки
ЦЧ такой суровый
щекастенькие пирожочки
Дааа, того и гляди укатятся на щеках)
День, когда я чуть не задохнулся, номер какой-то там
Юмс с пейрингами, модерн. Работа в кафе - опасная)
Третий анон пришел со своим заключительным драбблом на фест.
Спасибо большое всем читавшим и поддерживающим, а также четному и нечетному анонам, которые вдохновляли. Честно, я собирался написать ну два-три драббла, а вышло больше. Все благодаря вам
#будни_ЮМЦ
День 30
Да что ж такое, опять
Да может это АУ под конец феста! На следующий день сюаньли поженились, прожили сто лет, у них пять детей и двадцать внуков. ЦГШ скончался после свадьбы, вместе с ЦЦС2. ВИ пришел на свадьбу.
Ох, А-Чэн
Нравится направление твоих мыслей
Да, их ждало большое светлое будущее.
Анон, спасибо тебе за твои чудесные драбблы, даже если они заставляют быть лежащим котиком, они все равно прям в сердечко. И это я так хотела купающегося ЦЧ, так что ты прям додал додал и нежности между ними с ЦЯЛ, и тоски по ВИ, и вообще
Третий анон пришел со своим заключительным драбблом на фест.
Анон, я ужасно рад, что ты к нам присоединился
Но ты коварный) обещал масло и ванную - сделал, но есть нюанс респект!
Классный драббл, пусть им будет хорошо, ещё почти год спокойствия впереди
Отредактировано (Вчера 14:38:17)
Да что ж такое, опять
О да
комната ОГ-трио
https://x.com/jack_mado/status/1939622438050185296
комната ОГ-трио
Такого Облачные Глубины ещё не видели)
комната ОГ-трио
НХС живет с мечом и птичкой, ЦЧ - живет с ВИ. Еще нравится, что у них комната вечеринок, неудивительно, что все к ним приходили побухать и повеселиться) А ведь ЦЧ даже не возражал...
Возражал до первого стакана поди
ЦЧ очень довольным выглядит)
Возможно, ЦЧ изначально был не против тус у них) Потому что ему же тоже наверняка было скучно в ОГ. Хотя учился хорошо и старательно.
комната ОГ-трио
Ушатали булку!
Возможно, ЦЧ изначально был не против тус у них) Потому что ему же тоже наверняка было скучно в ОГ. Хотя учился хорошо и старательно.
Конечно, был не против, но старательно не показывал А так, это все ВИ, все ВИ, конечно же
Ну он боялся же что бросит тень на орден) так что в каком-то смысле наверное был, другой вопрос, что иначе тотсовсем тоскливо, а в хорошей компании такие страхи быстро улетучиваются)
Там сто пудов каждое утро " и запомни, Быков, Вэй Усянь, это было в последний раз"
Были ли тусовки после того, как ВИ уехал? Я думаю, что привыкшие ученики уже были не готовы расставаться с привычными веселыми занятиями типа выпивки, желтых книжек и игр на спор.
Молоденькие чэнсяни )
Молоденькие чэнсяни )
Вот будто только-только получили мечи, и им лет по 12-13) Сразу пошли бороться со злом, а потом сорвались на мелкие шалости, даже цветочки пособирали Такой приятный теплый стиль у артера, прям настраивает на хорошее.