Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
но если я её расскажу то точно писать не буду
Тогда не рассказывай!
вот так вот играешься с талисманами у папы в отдельном павильоне
Хвалим - за то, что вскрыл, нашел и смог воспользоваться. Ругаем - за все остальное. Юная пухлощекая версия ЦЧ, уверенная в себе как ВИ) Самое бесценное, когда личность корзины стала явью - я бы посмотрел на те лица
Не, я по дрррраме
ДРРАМЕ
Злодейских кознях и парадоксу (кто тёмную Башню читал, помните это раздвоение у Стрелка, был мальчик-не было мальчика)
Эй, анон, а ХЭ выйдет?
Конечно, у меня по-другому не бывает)
Но эй я пока не пишу!
А давай я тебе гифки сделаю, если тебя это вдохновит
Девочка была бы за самую умную)
Дадада! И представь себе охреневание чэнсяней, которые еще не помирились, а у них вот такая невозможно хорошая корзинка))
Да погоди я предыдущее дай бог к осени выкладывать начну
(Давай)
Ты опиши идею, или там картинку, какая у тебя в голове и я подумаю, что навизуализировать, какой очередной сериал))
И представь себе охреневание чэнсяней, которые еще не помирились, а у них вот такая невозможно хорошая корзинка)
Ради такой чудесной нельзя не помириться, хотя ЦЧ может думать, что это вообще получилось без его согласия и прямого участия
Корзинка про себя "Ну вообще я третье "недобровольное участие", пап"
Ты опиши идею, или там картинку, какая у тебя в голове и я подумаю, что навизуализировать
Ты же выпустишь монстра ща
Нет, я делаю вклад в фик, который хочу почитать
Какое коварство)
Можно мне ЦЧ у которого в голове одновременно есть жена и нет жены
А это как?
Ааа, поняла. Так, ну я попробую)) с ВЦ же?
Это короче ща, поясню концепцию
Есть и другие миры, кроме этого (с)
я вас так люблю-ненавижу, аноны, вы зачем мне подарили кроссовер с Темной Башней
Самое бесценное, когда личность корзины стала явью - я бы посмотрел на те лица
Сначала кажется, что им послышалось, потом осознание, охреневание, неловкое молчание и то смотрят друг на друга, то не смотрят, пытаясь представит как это вообще произошло! Ну и потом кто-нибудь ляпнет глупость))
Ну и потом кто-нибудь ляпнет глупость))
Оба могут одновременно брякнуть:
- Это не я родил.