Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
О чем же вы все-таки беседуете?
о возвращении Вэй Усяня, конечно. Нет, ну реально, вы видели это дерьмо?! вместо возвращения домой сразу к Ланю, вообще оборзел, ну
Рисунок дженовый, но был подписан как сичэнсан (о как!)
Тут хочется, чтобы была цитата из дорамы «Знаешь, что общего у кредитки и моей любви к тебе? У неё нет лимита. Вообще»
Нет, ну реально, вы видели это дерьмо?!
Я думаю, эту фразу приходилось говорить очень часто
«Знаешь, что общего у кредитки и моей любви к тебе? У неё нет лимита. Вообще»
Это прекрасно
И про ЦЧ да)
Кстати, хотите ещё трагических музыкальных ассоциаций, люблю я это дело?)
Пра чэнсяней
Может быть время горьких обид
Не пролетит для нас с тобою бесследно?
Я привыкаю, и все меньше болит,
Но я без тебя не могу совершенно.
Красивая, но грустная ассоциация, анон Я потому люблю, когда у них вот так, а потом оно отболело и улеглось, начинается знакомое, но все-таки новое)
Я потому люблю, когда у них вот так, а потом оно отболело и улеглось, начинается знакомое, но все-таки новое)
Все еще дейдримлю об амнезийном ЦЧ в постканоне…
Все еще дейдримлю об амнезийном ЦЧ в постканоне…
Ну-ка, ну-ка)
Поделись?)
об амнезийном ЦЧ в постканоне…
А подробнее, анон? Не помню такого обсуждения.
Я нашла свое сообщение тут на тему этого плотбанни)
Сейчас я определилась с тем, что это была хулицзин, и не столько проклятье, сколько подарок от нее (если кто-то из анонов смотрел Божедрево, вот у гг там был разговор про то, помнить прошлое или нет), в неховском понимании. И ЦЧ стирает из памяти то, что для него значит ВИ, воспоминания с ним и тд, при этом он знает/помнит некого Вэй Усяня, который Старейшина Илина, но при этом это абсолютно не близкий ему человек, естественно, он его знать не знает.
И в какой то момент начинается квест по поиску средства вернуть воспоминания, и квест они проходят вместе)
Блин это очень классная тема, я такое люблю) не хочешь написать?)
Ну я вот пинаю эту идею к фб… но конечно считаю, что кто-то другой написал бы лучше
Ахах я так кошусь глазом на тредовый накур про таймтревел
с тем, что это была хулицзин, и не столько проклятье, сколько подарок от нее
О, анон, я похожий плотбани курил в голове (но с неким божеством, тоже благотворителем в его понимании). Но ЦЧ там вместе с ВИ забывал и причины ненависти, т.е. смерть ЦЦС или ЦЯЛ для него выглядели несколько иначе.
Мне и в первый раз твоя идея понравилась и сейчас нравится, продолжаю ждать
Таймтревел с корзинкой? Или с мини-Цансэ?🥺🥺🥺
Мне и в первый раз твоя идея понравилась и сейчас нравится, продолжаю ждать
Анончик но ты же помнишь про то, что чем больше тортов, тем лучше, про вариант иначе помнить смерть ЦЯЛ тоже круто (и стеклянно!)
Да, с корзинкой так забавно, нелепо по-детски, но хорошо.
Да!
Но я глупенький для суровых временных петель
(И пейринг не совсем мой но это ладно)
не обязательно с ожп или ВЦ
Так оно с ВЦ лучше всего смотрится)
(а на мпрег я не готов, нет, этот рубеж ещё держится )
Ну и сюжет же!
Вообще, щас признаюсь, но когда я принесла сюда эту идею, я думала про чэнсяней так что любой пейринг нормально впишется, и не обязательно же мпрег, ну)) я топлю за малышей в лотосах!
Так оно с ВЦ лучше всего смотрится)
У них были бы ОЧЕНЬ красивые дети)
Но ты можешь сделать тогда любого другого перса фем. Никакого мперга или ожп)
я топлю за малышей в лотосах!
ВИ придумал, как им завести детей? Тогда чего хотела бы корзинка в прошлом? Помирить их еще быстрее?)
Вообще, щас признаюсь, но когда я принесла сюда эту идею, я думала про чэнсяней
Анон, который залипает на идею вообще сичэнщик)
Но именно в этом сюжете вижу чэнцин )
Вообще у меня есть даже общая идея но если я её расскажу то точно писать не буду
Отредактировано (Вчера 22:34:56)
У них были бы ОЧЕНЬ красивые дети)
Это даа, они оба такие красивые, убийственная пара была бы
Помирить их еще быстрее?)
Ну типа да)) и вообще может оно случайно вышло, вот так вот играешься с талисманами у папы в отдельном павильоне и оп… целое приключение)
Вообще у меня есть даже общая идея но если я её расскажу то точно писать не буду
Тогда не рассказывай!! Буду надеяться, знай что я смотрю на тебя так 🥺