Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Больше похоже, что они попытались замаскироваться, чтобы проникнуть в школу ЦЯЛ и наказать тех, кто ее обижает
Классный вариант, но в каноне ее реально только ЦЦС обижал, из-за него в школу проникать не обязательно... если только он не переоделся первым, что проникнуть в школу и извиниться
Больше похоже, что они попытались замаскироваться, чтобы проникнуть в школу ЦЯЛ и наказать тех, кто ее обижает
Теперь я хочу такой фанфик)
#будни_ЮМЦ
День 28
#будни_ЮМЦДень 28
Эх, а если бы ЦЧ так старательно не прятал эти книжки, к моменту воскрешения ВИ у него, может, несколько корзинок по Пристани бегало... эх, молодежь
А вообще мило) И НХС хороший друг, и ВИ с талисманом "пользу приносит", и даже можно понадеяться, что может все обойдется... но это ж не АУ((( увы и ах, давайте наслаждаться тем хорошим что есть, чем горевать что оно уйдет...
Спасибо за драббл!
День 28
НХС лапушка, не забыл про приятеля, у которого проблемы. Наше трио круче всяких там трицзуней даже без всякого братания.
#будни_ЮМЦ
День 28
Какой НХС хороший друг Куда уж без этих книг) И ВИ молодец - не просто пил, а думы думал. С этими двумя не пропадешь)
(кто пользовался, аноны?)
Я! Рефераты писал))
Какой забавный текст!
Ну конечно, именно такие книжки нужны ГСЛ
Теперь интересно, сколько адептов ЮМЦ нашли)) им эта это необходим специальный, отличающийся от остальных колокольчик
Наше трио круче всяких там трицзуней даже без всякого братания
Если бы они (плюс ЦЦС) побратались, цзянху бы дрогнуло
ВИ изобрёл копирку (кто пользовался, аноны?)
Я пользовался! Перерисовывал картинки из книжек
Рефераты писал))
Бро!)
И конспекты чтоб на двоих
Милашный ЦЧ )
еще немного о библиотеке
НХС — настоящий друг!
Какие они тут все лапочки
И традиционный за то, что анон напомнил, что тут не фиксит!АУ
Бусинка в мехах и с распущенными волосами
Милашный ЦЧ )
Какой маленький, крошечный малыш 🥺
что тут не фиксит!АУ
Ну вот это тогда пусть будет тема следующего феста)
#будни_ЮМЦ
День 28
Анончик прости пожалуйста и не бей меня, но можно я тут пару слов про последствия такого решения?
я тут пару слов про последствия такого решения?
Какая чудесная дяситилетка, божечки. Самая умненькая, пускай и непоседливая) Концовка вообще восхитительна! Дух-охранник не до конца оценил ситуацию)
Хорошо, что я
Анончик прости пожалуйста и не бей меня, но можно я тут пару слов про последствия такого решения?
какое бить, ты только что сделал все в несколько раз лучше
спасибо всем, аноны!)
Дух-охранник забрал у героя добычу, - весело сказал он.
Какой чудесный, смышленый ребенок)) и Феечка умница!
А ЦЧ сам сказал, что кто найдет, тому можно))
Какая милота. Интересно, какой жанр у книжечки, которую удалось тиснуть
Утречка)
Утречка)
Милашки