Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
новая японская официалка. Наша семья) не обращайте внимания на НХС
Красивая семья) Почти портрет, если заменить НХС на ВИ.
С НХС тоже хорошо получилось
Где вторая рука НХС?
ну, это же модерн-заклинатели. Почему бы им не носить гуани, если у них по-прежнему есть кланы и ГК?
А, я попутал, сначала про спецназ упоминали и я завис невовремя))) Модерн-заклинателям-то конечно, чего бы и не таскать их, традиции ж)))
Мне еще вот эта нравится)
▼Скрытый текст⬍
Какие красивые ааааа
ЛХ смешной такой, зачем-то на табуретку встал.
Я обычно фаноню, что ЦЧ просто слишком юный)))
Мужчины, вроде, аж до 25 лет расти могут, ЦЧ пока не успел догнать ЛХ
ну, это же модерн-заклинатели.
Хах, получается, ЛЧ единственный, кто сменил традиционное оружие на снайперскую винтовку ЛХ и ВИ остались с флейтами, ЦЧ с кнутом
Тот момент, когда винтовку таскать удобнее, чем цинь
ЛХ и ВИ остались с флейтами, ЦЧ с кнутом
Пока они жили в ДК, ЛЧ жил в 21 веке
По поводу совместного просмотра - в ВК нашел плейлист с субтитрами, причем видео загружены именно на вк-шный плеер https://vkvideo.ru/playlist/-190932759_21
И вообще, шесть лет прошло с дорамы Какой же наш фандом уже давно не молодой, но все еще задорный)
По поводу совместного просмотра - в ВК нашел плейлист с субтитрами, причем видео загружены именно на вк-шный плеер https://vkvideo.ru/playlist/-190932759_21
Эта соо вроде закрытое было?
Хорошо, тогда можем подумать над просмотром
Анончег
Это ЦЧ и ЦЯЛ? Офигенно
Эта соо вроде закрытое было?
На счет закрытости ничего не скажу, я в нем не состоял и ранее не чекал. Надеюсь, что раз открылись, уже не закроются под подписчиков.
И вообще, шесть лет прошло с дорамы
Какой же наш фандом уже давно не молодой, но все еще задорный)
*левый тупой анон* А... что можно увидеть ткнув на ссылку? У меня там белое окно...
Собственно загруженные видосы. Я залогинен вк и не подписан на соо, мне видно
Это ЦЧ и ЦЯЛ? Офигенно
Какой стиль!
Это ЦЧ и ЦЯЛ? Офигенно
Вижу у ЦЯЛ меч, кольцо и еще одну висюльку, кроме колокольчика.
*левый тупой анон* А... что можно увидеть ткнув на ссылку? У меня там белое окно...
не из РФ? или впн включен?
У меня впн включен, все равно видно...
#будни_ЮМЦ
День 27
#будни_ЮМЦ
День 27
Ох, все бы поражения были такими приятными))) Спасибо, анон, теплые и даже жаркие будни ЮМЦ так хорошо перекликаются с этой неделей! У нас было 39, думал, вообще растаю, тоже хочу в Юньмэн и сразу в воду
Мерзнущий анон из ЦФО завистливо вздыхает, глядя на летнюю веселуху ЦЧ) Радостно, что он все же позволил себе то, чего хотел - да, не без подзадоривания, но ему и в юности нужен иногда был кто-то толкающий на всякое.