Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

Чат-бот с ЦЧ

Чат-бот с ЦЯЛ

Чат-бот с ВИ

#7326 2021-08-24 22:47:07

Анон

Re: ЦЧ-тред

Анон пишет:

Все в порядке: ЦЧ растопит ледяную пещеру огнем своего темперамента в процессе ванчэна

ВИ увидит это и решит присоединиться - пещере точно не устоять. А Яо между делом уползет)

#7327 2021-08-24 22:48:25

Анон

Анон пишет:

Это если в отсутствии выбора на него не позарится ЛХ!

Ужас, все обречены :lol: Кто там самый стремный из заклинателей, кто сможет докопаться до истины и не приглянуться ЛХ и тем самым не стать жертвой ЛЧ?) Даже ГК Яо в новелле ничего таким описан, на безрыбье может понравиться :lol:  Теперь вся надежда действительно только на горячий ванчэн с подмогой =D

#7328 2021-08-24 22:53:02

Анон

Анон пишет:

Кто там самый стремный из заклинателей, кто сможет докопаться до истины и не приглянуться ЛХ и тем самым не стать жертвой ЛЧ?

ЛЦЖ надо женить племяша, и быстро, пока ДК не опустел

Отредактировано (2021-08-24 22:53:12)

#7329 2021-08-24 22:58:02

Анон

Анон пишет:

ЛЦЖ надо женить племяша, и быстро, пока ДК не опустел

Это как тот накур с ЦЧ-императором всея Китая, который на всех женился, только с ЛХ-черной вдовой, который даже жениться не успевал :lol:

#7330 2021-08-24 23:05:30

Анон

Анон пишет:

тем временем: коварный ЛХ опять повсюду разбросал свои ленты, но ЦЧ не попался
https://twitter.com/kaili53662154/statu … 5003665408

Прямо в тему: ЦЧ увернулся, потому что наслышан - что бывает с беднягами, приглянувшимися ЛХ.

#7331 2021-08-24 23:10:55

Анон

Аноны, ну вот што вы делаете? Теперь в моей голове играет КиШ :lol:  :facepalm:

Анон пишет:

Вы сейчас докуритесь до маньяка-ЛЧ с подвалом ледяной пещерой

Анон пишет:

А куда он их всех уводит? и как они там помещаются?

Я их приводил в свой прекрасный дом.
Их вином поил и развлекались мы потом.
Иногда у них легкий был испуг,
От прикосновений к нежной шее крепких рук.
...
Но пришлось как в старой сказке просто задушить.

Недаром ГСЛ славится силой рук. Прстт :lol:  :facepalm:

#7332 2021-08-24 23:27:39

Анон

Анон пишет:

Недаром ГСЛ славится силой рук. Прстт :lol:  :facepalm:

:lol:

А у меня что-то в связи с растапливающим пещеру ванчэном в голове возникает следующая картинка:

Двое гусуланьских старейшин степенно прогуливаются по ОГ и ведут вежливый разговор о погоде:
- Не кажется ли вам, уважаемый господин Лань, что какая-то подозрительная жара стоит на этой неделе? От целебных источников пар идет, талой водой стало минши подтапливать...
- Да это просто Ханьгуан-цзюнь с главой Цзян... кхм, какие-то вопросы решают наедине, уважаемый господин Лань, вы погодите, скоро еще и молнии бить начнут!
;D

#7333 2021-08-25 08:28:25

Анон

Написали ЦЧ/ЦС. Но мне не понравилось - пейринга мало, больше обоснуй, и концовка просто шта.
https://archiveofourown.org/works/24424 … s/83109094

#7334 2021-08-25 08:45:20

Анон

Анон пишет:

- Не кажется ли вам, уважаемый господин Лань, что какая-то подозрительная жара стоит на этой неделе? От целебных источников пар идет, талой водой стало минши подтапливать...
- Да это просто Ханьгуан-цзюнь с главой Цзян... кхм, какие-то вопросы решают наедине, уважаемый господин Лань, вы погодите, скоро еще и молнии бить начнут!

Молнии в источниках - опасненько!

#7335 2021-08-25 12:04:37

Анон

Анон пишет:

Молнии в источниках - опасненько!

Вот такой ванчэн рисковый пейринг! =D

#7336 2021-08-25 16:05:38

Анон

Наткнулся на хейт-фик по ванчэну
https://archiveofourown.org/works/33472000

на всякий случай, чтобы никто не напоролся. Написано совершенно беспомощно, я ржал до слез. В комментариях (которые модерируются) хор хейтеров, у которых пичот от того факта, что проводится Неделька.

zhancheng week is most disgusting thing that had happened to this fandom.

аааа

#7337 2021-08-25 16:22:36

Анон

Там авторская приписка золото :popcorn: Бедный автор, какой удар для него то, что я взял и подрочил на то, как же лч и цч хорошо сошлись - подрочил настолько, что готов написать ответный миник с изменой ви, потому что устоять невозможно :evil:

#7338 2021-08-25 16:26:51

Анон

Может, это тролль? С англофандомом сразу и не поймешь  :lol:

#7339 2021-08-25 16:34:13

Анон

На самом деле, я редко вижу издевательства над ВИ в ванчэн-фиках. Максимум, что я видел - ВИ кидает их обоих, а они страдают и сходятся. Так что не знаю, где автор успел дерьма наестся. Но почему-то в своем ответном фичке он растоптал в первую очередь ЛЧ. Цч там практически не досталось, один ЛЧ огреб :lol:

#7340 2021-08-25 16:38:50

Анон

Анон пишет:

Наткнулся на хейт-фик по ванчэну

Я бы вообще не советовал читать фики с тегом "bashing персонажнейм", если только кто-то не ищет их специально по велению сердца) Там по опыту анона всегда кого-то хуесосят до того неловко, что будешь испытывать испанский стыд за автора, даже если тебе персонаж тоже несимпатичен ;D Хотя вот тут даже в этом автор прокололся и вопреки тегам больше всего досталось не ЦЧ :lol:

А это так вообще херня какая-то от ущемившегося неадеквата "с тревожным расстройством" - ну пусть не открывает фики с нотп и ходит в твиттер осторожно, если такая фиалка, офигенные претензии у чела, конечно :really:

#7341 2021-08-25 16:41:28

Анон

Анон пишет:

А это так вообще херня какая-то

Я буквально выл от мотивации всех персонажей, авторского стиля, а так же от нового мужика ВИ, который конечно в сто раз богаче Ланей :lol: Но больше всего я охренел, когда ВИ запузячился.
Автор через мысли ЛЧ: а вот ЦЧ плохой, беременеть не хочет.
Я: так ЦЧ тут лучше всех устроился :lol:

Отредактировано (2021-08-25 16:41:52)

#7342 2021-08-25 16:45:42

Анон

Анон пишет:

В комментариях (которые модерируются) хор хейтеров, у которых пичот от того факта, что проводится Неделька.

О господи  :lol:
Блин, мне ванчэн вообще нотп, но неприлично же прям так пригорать от того, что кто-то это пишет и даже на недельку собирается  :lol:

#7343 2021-08-25 16:48:19

Анон

Анон пишет:

но неприлично же прям так пригорать от того, что кто-то это пишет и даже на недельку собирается

вот скажи :lol: К автору у меня претензий ноль - тэги он честно проставил, меня именно пирдуха в комментах восхищает.

#7344 2021-08-25 16:51:27

Анон

О, там кто-то прорвался сквозь модерацию

Oh, come on. This work of yours with such a plot is far from the first and not the last in this fandom. It's not really what you wrote that's terrible, but how. Just blood from the eyes - more like the essays of a junior high school student. You need to work on your writing skills before taking revenge on Zhangcheng's shippers. Otherwise, instead of being upset, they can laugh at your pain. Good luck to you on this path!

И ему сразу: чиго вы тгавите, если не нравится - дайте конструктивную критику, помогите автору расти над собой!

#7345 2021-08-25 17:13:47

Анон

Анон пишет:

О, там кто-то прорвался сквозь модерацию

Я подумала что это кто-то из наших ;D

#7346 2021-08-25 18:26:59

Анон

Судя по крови из глаз, похоже на то =) фраза странно выглядит на английском

Зачла ванчэн, рекомендую:
https://archiveofourown.org/works/33430612
Они вместе путешествую в военное время, и их взаимодействие просто космос :heart: Это преслэш и ощущение, что там ещё часть должна быть, но все равно дивно хорошо.

#7347 2021-08-25 19:27:37

Анон

да, это хороший фик, пока что больше всех понравился на Недельке.

#7348 2021-08-25 21:20:32

Анон

Анон пишет:

и ощущение, что там ещё часть должна быть

Да, концовки явно нет. Ощущение, что первая глава. Вообще, понравилось, что оба в характере и действительно хорошо описано начало саншота.

#7349 2021-08-25 22:13:45

Анон

Автор хейт-фика выложил вторую главу. Я помчался читать, роняя попкорн, но это не продолжение, а ответ на критику в комментах - размером драббл. Основная мысль, что у автора приступы тревожности и фик был написан после приступа тревожности и как вы смеете травить больного человека.
Ах, англофандом :lol:

Отредактировано (2021-08-25 22:14:02)

#7350 2021-08-25 22:33:51

Анон

Анон пишет:

Основная мысль, что у автора приступы тревожности и фик был написан после приступа тревожности и как вы смеете травить больного человека.

Я в который раз поражаюсь незамутненности некоторых юзеров :facepalm: То один с монстрошапкой засирал все фандомные теги и орал "тролли атакуют творца, памагити", то этот выкатил фичок назло шипперам и ожидает, что совсем никто из прочитавших не возмутится :really:
И персонажи-то и язык ему чем виноваты, что он над ними так издевается :lol: Нечасто я видел, чтобы миник называли "my book" ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума