Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#73426 Сегодня 13:12:21

Анон

Re: ЦЧ-тред

Я бы хотела версию модао, в которой ЦЧ периодически смотрел бы в камеру и разрушал четвертую стену, как в Fleabag, ему бы отлично пошло :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:12:40)

#73427 Сегодня 13:42:28

Анон

ЦЧ очень идут реверснуты тропы) он может быть убийцей романтических моментов (но, конечно, именно у него получилась бы самая крепкая история любви).

#73428 Сегодня 13:48:09

Анон

Анон пишет:

Какой троп реверснули бы с ЦЧ?)

«Встречаться с братом твоего врага» очень подходит сичэну

#73429 Сегодня 14:39:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а https://archiveofourown.org/works/63667798/chapters/163204435 у нас в табличке есть? Прошерстила гет не нашла. Джен - тоже пусто, но ведь не так он и плох, чтоб вообще не было...

Скрытый текст

Агстовенько, но мило )
ЦЧ заслуживает счастья и любви.
Теперь узнать бы, какими детки вырастут. ЦЧ будет волосы рвать от количества ухажеров его повзрослевших принцесс  :lol:

#73430 Сегодня 15:02:08

Анон

Анон пишет:

Какой троп реверснули бы с ЦЧ?)

Мне кажется, что с ЦЧ должны быть просто многослойные тропы типа friends to lovers to enemies to friends to lovers  :lol:

#73431 Сегодня 15:10:28

Анон

Анон пишет:

он может быть убийцей романтических моментов (но, конечно, именно у него получилась бы самая крепкая история любви).

Это парой ходит  ;D

#73432 Сегодня 15:12:10

Анон

Я немножко ору от того, что одну из девочек назвали как одну из собачек ЦЧ (и он не стал говорить своей жене об этом) :lol:

Анон пишет:

ЦЧ будет волосы рвать от количества ухажеров его повзрослевших принцесс 

Ну судя по всему, они умеют закатывать глаза, осуждающе смотреть и будут уметь обращаться с хлыстом, так что не все так страшно)

#73433 Сегодня 15:15:28

Анон

Анон пишет:

с ЦЧ должны быть просто многослойные тропы типа friends to lovers to enemies to friends to lovers 

Вэй Усянь, залогинься  =D

#73434 Сегодня 15:29:31

Анон

Анон пишет:

многослойные тропы типа friends to lovers to enemies to friends to lovers 

Я прямо даже не знаю, что сюда лучше вписывается чем чэнсяни  :please:

#73435 Сегодня 15:37:44

Анон

Анон пишет:

что сюда лучше вписывается чем чэнсяни