Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я бы хотела версию модао, в которой ЦЧ периодически смотрел бы в камеру и разрушал четвертую стену, как в Fleabag, ему бы отлично пошло
Отредактировано (Сегодня 13:12:40)
ЦЧ очень идут реверснуты тропы) он может быть убийцей романтических моментов (но, конечно, именно у него получилась бы самая крепкая история любви).
Какой троп реверснули бы с ЦЧ?)
«Встречаться с братом твоего врага» очень подходит сичэну
Аноны, а https://archiveofourown.org/works/63667798/chapters/163204435 у нас в табличке есть? Прошерстила гет не нашла. Джен - тоже пусто, но ведь не так он и плох, чтоб вообще не было...
▼Скрытый текст⬍
Агстовенько, но мило )
ЦЧ заслуживает счастья и любви.
Теперь узнать бы, какими детки вырастут. ЦЧ будет волосы рвать от количества ухажеров его повзрослевших принцесс
Какой троп реверснули бы с ЦЧ?)
Мне кажется, что с ЦЧ должны быть просто многослойные тропы типа friends to lovers to enemies to friends to lovers
он может быть убийцей романтических моментов (но, конечно, именно у него получилась бы самая крепкая история любви).
Это парой ходит
Я немножко ору от того, что одну из девочек назвали как одну из собачек ЦЧ (и он не стал говорить своей жене об этом)
ЦЧ будет волосы рвать от количества ухажеров его повзрослевших принцесс
Ну судя по всему, они умеют закатывать глаза, осуждающе смотреть и будут уметь обращаться с хлыстом, так что не все так страшно)
с ЦЧ должны быть просто многослойные тропы типа friends to lovers to enemies to friends to lovers
Вэй Усянь, залогинься
многослойные тропы типа friends to lovers to enemies to friends to lovers
Я прямо даже не знаю, что сюда лучше вписывается чем чэнсяни