Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#73301 Сегодня 08:55:08

Анон

Re: ЦЧ-тред

Такие классные вдвоем  :heart:

#73302 Сегодня 10:54:02

Анон

Анон пишет:

Утречка)

Самые очаровательные  :heart:

#73303 Сегодня 13:36:27

Анон

Третий анон принес немного с будущим ЦО.

#будни_ЮМЦ
День 24

Скрытый текст

#73304 Сегодня 13:41:08

Анон

Нашел еще один модерновый фик с супердядей ЦЧ))) В конце завязка чэнцина
https://ficbook.net/readfic/0189e50a-1d … cf51b9c214
Простенько, но мило, имхо

#73305 Сегодня 13:57:52

Анон

Анон пишет:

#будни_ЮМЦ
День 24

Это офигенно, анончик :heart:
Даже не представляю, что бы было с ЦЧ, если бы ЦЯЛ поднялась зомбаком.

#73306 Сегодня 13:59:41

Анон

Анон пишет:

#будни_ЮМЦ
День 24

Кто там просил правую руку ЦЧ? Анон с феста вас услышал)))
Хороший драббл, анон, немного мрачный, но затрагивающий один из моих фанонов, близких к канону (труп ЦЯЛ + печать) и не может не дать мрачной ноты. И в то же время, ЦЧ в конце словно начинает оттаивать, принимая, что его близких не вернуть и тех, кого хотел бы видеть рядом, больше нет, а ему надо жить дальше.

#73307 Сегодня 14:07:54

Анон

Анон пишет:

Это офигенно, анончик :heart:
Даже не представляю, что бы было с ЦЧ, если бы ЦЯЛ поднялась зомбаком.

Было бы два мертвых Цзяна. Не могу представить, чтобы у ЦЧ на Яньли рука поднялась, даже будь она лютым мертвецом

#73308 Сегодня 14:14:54

Анон

Анон пишет:

Не могу представить, чтобы у ЦЧ на Яньли рука поднялась

Я тоже думаю, что конкретно в тот момент не поднялась. Поэтому очень хорошо, что ЦЧ был не один в этот момент. В таком невменяемом состоянии он бы и защищаться не стал - ни от нее, ни от других мертвецов.

#73309 Сегодня 14:14:59

Анон

Анон пишет:

Я сначала тоже подумала, что она живая  :sadcat: бедные котятки, не представляю, чтобы с ними было, случись такое
А будущий зам прекрасный и финал такой красивый - ЦЧ оттаивает, в Пристани все хорошо

#73310 Сегодня 14:32:30

Анон

Анон пишет:

День 24

Анон, это охуенно
Хороший человек в замах, надёжный  :heart:
Если б ЦЯЛ подняли это было б просто все(

#73311 Сегодня 14:34:24

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю, что конкретно в тот момент не поднялась. Поэтому очень хорошо, что ЦЧ был не один в этот момент. В таком невменяемом состоянии он бы и защищаться не стал - ни от нее, ни от других мертвецов.

Анон пишет:

Анон, это охуенно
Хороший человек в замах, надёжный  :heart:
Если б ЦЯЛ подняли это было б просто все(

Этому анону иногда любопытно почему нет, но ведь печать отзывалась на желания ВИ, а тот бы никогда так с ЦЯЛ не поступил...

#73312 Сегодня 14:38:08

Анон

В тот момент он, насколько я помню, уже ничем не управлял - был в тексте момент что он пытается остановить и не получается. Вполне верю, там неконтролируемый срыв энергии...

#73313 Сегодня 14:40:50

Анон

Анон пишет:

был в тексте момент что он пытается остановить и не получается

это было, пока он дудкой орудовал. А после активации Печати она уже ебашит сама, и остановить ее можно, только разъединив Печать. Поэтому то, что ЦЯЛ не поднялась (предположительно) это произвол Мосян, по ее собственной матчасти - должна была подняться.

#73314 Сегодня 14:44:30

Анон

Или она поднялась.
Просто её убийца мертв, и ей некому мстить — и она ждет. Мертвецы терпеливы. Мертвецы дождутся.
а потом на гору Дафань приходит не Вэнь Нин, а захороненная в земле и вырвавшаяся из неё Яньли, услышавшая угрозу своему сыну...

#73315 Сегодня 14:57:52

Анон

Анон пишет:

а потом на гору Дафань приходит не Вэнь Нин, а захороненная в земле и вырвавшаяся из неё Яньли, услышавшая угрозу своему сыну

И оба юмб до свидания)

#73316 Сегодня 15:44:02

Анон

Анон пишет:

Было бы два мертвых Цзяна

Подумалось, что скончайся там реально и ЦЧ, история бы не получилась. Можно считать этой лаверской призмой и ЦЧ-центричностью, но ВИ было бы гораздо тяжелее вернуться в мир, где из-за его действий погиб еще и ЦЧ. И совсем осиротевший ЦЛ, и ЮМЦ, который остался без кровного Цзяна...

#73317 Сегодня 15:59:42

Анон

Если ВИ вернётся и узнает, что ЦЯЛ поднялась, убила ЦЧ, а потом была жёстко упокоена без возможности реинкарнаци, то сам на себя руки наложит.

#73318 Сегодня 16:27:09

Анон

Анон пишет:

Если ВИ вернётся и узнает

ВИ может узнать об этом до своей смерти - во время осады. И не факт, что после этого его получится призвать, что он не станет злым духом и т.д.

#73319 Сегодня 16:51:51

Анон

Анон пишет:

И не факт, что после этого его получится призвать, что он не станет злым духом и т.д.

К слову, МСЮ как раз надеялся на злого опасного духа)

#73320 Сегодня 17:01:58

Анон

Анон пишет:

Подумалось, что скончайся там реально и ЦЧ, история бы не получилась

Слушайте, а будет ли осада, если ЦЧ умрет? Ну понятно, ЛЛЦ да, попытаются, а остальные оба ордена? И может ВИ будет занят не разломом печати, а поднятием ЦЧ…

#73321 Сегодня 17:07:54

Анон

Анон пишет:

а остальные оба ордена?

А у них еще больше стимула выпилить ВИ, после того как тот "натравил" мертвецов на собственного шиди. Это ж ничего святого у человека нет, он как обезьяна с гранатой и должен быть уничтожен :lenin:

#73322 Сегодня 17:15:26

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а будет ли осада, если ЦЧ умрет?

Я думаю даже быстрее чем в каноне

#73323 Сегодня 17:15:30

Анон

Анон пишет:

а остальные оба ордена?

А осада произошла не из-за ЦЧ. Он был впереди, но его мотивы нам точно неизвестны. НМЦ критиковал ВИ, когда тот только ушел, ЛХ ему поддакивает. И ЦХН и ГСЛ пострадали от резни в БГ. Так что осада была бы в любом случае, но под предводительством ЦГШ.

И согласен с аноном выше - выпил Цзян-сиблингов еще больше бы подтолкнул толпу против ВИ самого ВИ бы это размазать могло так, что три месяца он бы не продержался

#73324 Сегодня 17:33:52

Анон

Анон пишет:

Или она поднялась.

Анон иногда фантазирует, что корень той ярости и ненависти, что испытывал к ВИ Цзян Чэн тринадцать долгих лет после осады, которую и возглавил, именно в этом. В конце концов, последним поступком ЦЯЛ было спасение жизни ВИ, просто отмахнуться от этого... ладно, фанон на фаноне фаноном погоняет)))

Отредактировано (Сегодня 17:34:13)

#73325 Сегодня 18:15:29

Анон

Раз уж тут ангст то вот
ВИ и ЦЧ

Скрытый текст

И не ангст
Юмс

Скрытый текст

ЦЯЛ в глазах её мальчиков)

Скрытый текст