Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Такие классные вдвоем
Утречка)
Самые очаровательные
Третий анон принес немного с будущим ЦО.
#будни_ЮМЦ
День 24
Нашел еще один модерновый фик с супердядей ЦЧ))) В конце завязка чэнцина
https://ficbook.net/readfic/0189e50a-1d … cf51b9c214
Простенько, но мило, имхо
#будни_ЮМЦ
День 24
Это офигенно, анончик
Даже не представляю, что бы было с ЦЧ, если бы ЦЯЛ поднялась зомбаком.
#будни_ЮМЦ
День 24
Кто там просил правую руку ЦЧ? Анон с феста вас услышал)))
Хороший драббл, анон, немного мрачный, но затрагивающий один из моих фанонов, близких к канону (труп ЦЯЛ + печать) и не может не дать мрачной ноты. И в то же время, ЦЧ в конце словно начинает оттаивать, принимая, что его близких не вернуть и тех, кого хотел бы видеть рядом, больше нет, а ему надо жить дальше.
Это офигенно, анончик
![]()
Даже не представляю, что бы было с ЦЧ, если бы ЦЯЛ поднялась зомбаком.
Было бы два мертвых Цзяна. Не могу представить, чтобы у ЦЧ на Яньли рука поднялась, даже будь она лютым мертвецом
Не могу представить, чтобы у ЦЧ на Яньли рука поднялась
Я тоже думаю, что конкретно в тот момент не поднялась. Поэтому очень хорошо, что ЦЧ был не один в этот момент. В таком невменяемом состоянии он бы и защищаться не стал - ни от нее, ни от других мертвецов.
Я сначала тоже подумала, что она живая бедные котятки, не представляю, чтобы с ними было, случись такое
А будущий зам прекрасный и финал такой красивый - ЦЧ оттаивает, в Пристани все хорошо
День 24
Анон, это охуенно
Хороший человек в замах, надёжный
Если б ЦЯЛ подняли это было б просто все(
Я тоже думаю, что конкретно в тот момент не поднялась. Поэтому очень хорошо, что ЦЧ был не один в этот момент. В таком невменяемом состоянии он бы и защищаться не стал - ни от нее, ни от других мертвецов.
Анон, это охуенно
Хороший человек в замах, надёжный![]()
Если б ЦЯЛ подняли это было б просто все(
Этому анону иногда любопытно почему нет, но ведь печать отзывалась на желания ВИ, а тот бы никогда так с ЦЯЛ не поступил...
В тот момент он, насколько я помню, уже ничем не управлял - был в тексте момент что он пытается остановить и не получается. Вполне верю, там неконтролируемый срыв энергии...
был в тексте момент что он пытается остановить и не получается
это было, пока он дудкой орудовал. А после активации Печати она уже ебашит сама, и остановить ее можно, только разъединив Печать. Поэтому то, что ЦЯЛ не поднялась (предположительно) это произвол Мосян, по ее собственной матчасти - должна была подняться.
Или она поднялась.
Просто её убийца мертв, и ей некому мстить — и она ждет. Мертвецы терпеливы. Мертвецы дождутся.
а потом на гору Дафань приходит не Вэнь Нин, а захороненная в земле и вырвавшаяся из неё Яньли, услышавшая угрозу своему сыну...
а потом на гору Дафань приходит не Вэнь Нин, а захороненная в земле и вырвавшаяся из неё Яньли, услышавшая угрозу своему сыну
И оба юмб до свидания)
Было бы два мертвых Цзяна
Подумалось, что скончайся там реально и ЦЧ, история бы не получилась. Можно считать этой лаверской призмой и ЦЧ-центричностью, но ВИ было бы гораздо тяжелее вернуться в мир, где из-за его действий погиб еще и ЦЧ. И совсем осиротевший ЦЛ, и ЮМЦ, который остался без кровного Цзяна...
Если ВИ вернётся и узнает, что ЦЯЛ поднялась, убила ЦЧ, а потом была жёстко упокоена без возможности реинкарнаци, то сам на себя руки наложит.
Если ВИ вернётся и узнает
ВИ может узнать об этом до своей смерти - во время осады. И не факт, что после этого его получится призвать, что он не станет злым духом и т.д.
И не факт, что после этого его получится призвать, что он не станет злым духом и т.д.
К слову, МСЮ как раз надеялся на злого опасного духа)
Подумалось, что скончайся там реально и ЦЧ, история бы не получилась
Слушайте, а будет ли осада, если ЦЧ умрет? Ну понятно, ЛЛЦ да, попытаются, а остальные оба ордена? И может ВИ будет занят не разломом печати, а поднятием ЦЧ…
а остальные оба ордена?
А у них еще больше стимула выпилить ВИ, после того как тот "натравил" мертвецов на собственного шиди. Это ж ничего святого у человека нет, он как обезьяна с гранатой и должен быть уничтожен
Слушайте, а будет ли осада, если ЦЧ умрет?
Я думаю даже быстрее чем в каноне
а остальные оба ордена?
А осада произошла не из-за ЦЧ. Он был впереди, но его мотивы нам точно неизвестны. НМЦ критиковал ВИ, когда тот только ушел, ЛХ ему поддакивает. И ЦХН и ГСЛ пострадали от резни в БГ. Так что осада была бы в любом случае, но под предводительством ЦГШ.
И согласен с аноном выше - выпил Цзян-сиблингов еще больше бы подтолкнул толпу против ВИ самого ВИ бы это размазать могло так, что три месяца он бы не продержался
Или она поднялась.
Анон иногда фантазирует, что корень той ярости и ненависти, что испытывал к ВИ Цзян Чэн тринадцать долгих лет после осады, которую и возглавил, именно в этом. В конце концов, последним поступком ЦЯЛ было спасение жизни ВИ, просто отмахнуться от этого... ладно, фанон на фаноне фаноном погоняет)))
Отредактировано (Сегодня 17:34:13)
Раз уж тут ангст то вот
ВИ и ЦЧ
И не ангст
Юмс
ЦЯЛ в глазах её мальчиков)
И редкое, ЦЧ с адептами