Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Нужно не ружье, а снайперка
лекарскую ветвь не трогаем
Конечно, не трогаем. Ее не существует в каноне.
Отредактировано (Сегодня 11:12:45)
Это как на той картинке "сюжет Модао" - сюжет Модао, если бы у ЦЧ
Дааа, помню еще несколько вариаций на тему. В том числе с «шисюн 🥺»
Первым делом надо перестрелять всех Вэней, я считаю
Да Вжуха достаточно
перестрелять всех Вэней
их же дофига( тут пулемет нужен
ВИ вернулся и ЦЧ был мертв
Расследует дело с ЦЛ, а потом выясняется, что ЦЧ жив
Ну это вообще без вопросов, да)) мы только так и не придумали почему ЦЧ полуголый красиво висит в пещерах…
почему ЦЧ полуголый красиво висит в пещерах…
…
Для эстетического удовольствия! Разве нужны причины?
Вчел две главы нового фика Корю)
Оно так классно вайбит Агатой Кристи
Ой я только увидела новую главу, прекрасная
а поутру сичэн проснулся
https://x.com/moon_cheese3/status/1937068621995626601
а поутру сичэн проснулся
Я не оч понимаю, это там на дальнем плане ЦЧ и ШЦХ?
#будни_ЮМЦ
День 23
Какие детки прекрасные!
(Интересно, куда заныкалась ещё одна парочка всё же — не верю, что они честно пошли отсыпаться )
#будни_ЮМЦ
День 23
Болела за этих детей как за своих, анон, и они сделали невозможное! *-*
(скажите мне, что в десятке победителей есть еще хотя бы один из ЮМЦ, и я умру счастливой)
Как приятно видеть первые плоды работы - в это чудесной девочке, и во всех мальчишках, которые точно старались
#будни_ЮМЦ
Анон!! Я шлю тебе плачущего котика, но потому, что это было ужасно трогательно и в конце смотришь вот так 🥺 такие славные, чудесные маленькие адепты, я верила до последнего в них!
это там на дальнем плане ЦЧ и ШЦХ?
...а при чем тут ШЦХ?
...а при чем тут ШЦХ?
Ну с одной стороны картинки персонажи из Системы, с другой - из модао, а на дальнем плане кто-то в фиолетовом и в зеленом… это если по ссылке пройти
блин( Я не ту ссылку дал. Но ты же видишь, что там другой рисунок совсем) Это трицзцуни и ШЦ, ЛЦГ и ЮЦЮ.
А, понятно, я просто кат не открывала 🙈 но ты приглядись в центр картинки! Ну, которая по ссылке, мне кажется это явно ЦЧ
#будни_ЮМЦ
День 23
Если клан состоит из таких адептов, то неудивительно, что ЮМЦ даже сильнее, чем был. Какие замечательные детишки 🥺
Разных смешных Сичэнов?)
Мелкокомикс)
И еще)
И просто красивые