Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Тут можно подумать ванчэн. А не ебля двух рэндомных хороших мальчиков мужиков
Я лучше почитаю оосную еблю ванчэна, чем очередной стотыщпервый "реалистичный" фичок про то, как ЛЧ на самом деле любит только ВИ, а на ЦЧ ему насрать. Хотя бы потому, что первое - плохой/оосный/еще какой, но ванчэн, а второе - тупо вансяни.
Отредактировано (2021-08-24 15:41:18)
Тут можно подумать ванчэн. А не ебля двух рэндомных хороших мальчиков мужиков
Плюсую, тоже этот фик расстроил скорее :(
Вот поэтому для меня ванчэн и такой неверибельный пейринг в отличие от ченсяней 
Я лучше почитаю оосную еблю ванчэна, чем очередной стотыщпервый "реалистичный" фичок про то, как ЛЧ на самом деле любит только ВИ, а на ЦЧ ему насрать.
А этот фик разве не вансяни с вынужденной еблей ванчэна и чилибулок?
Я не набрасываю, честно-сестно, не бейте, а не существует фика, где ЛЧ думает о ВИ, а ЦЧ о ЛХ? А то меня чёт как-то принакрыло на повороте. 
А этот фик разве не вансяни
Вансяни есть где-то за кадром, но в кадре ЛЧ думает о ЦЧ, хочет его и хочет продолжать с ним даже после того, как сняли проклятье.
а не существует фика, где ЛЧ думает о ВИ, а ЦЧ о ЛХ?
Я читал такой модерн, где женатые сичэн и ванчэн, но всем четверым чего-то не хватает в сексе, поэтому ЛХ и ВИ тайно трахаются, не зная, что ванчэн тоже трахается. Хрень полная.
Еще был ванчэн, где бухой ЦЧ перепутал Нефритов, мерзкий фик с омерзительным ЛЧ. Еще был факордай ванчэна, где в постканоне вансяни и преслэш у сичэна, но ванчэн все равно задорно потрахался.
А вот такого, чтобы каждый думал о своем, не припомню.
Отредактировано (2021-08-24 16:29:48)
Понятно)
Меня, собственно, накрыло мыслью о внешнем сходстве нефритов, при том, что они на самом деле разные. Где-то в период до возрождения ВИ у ЛХ сияо во все поля, а у ЦЧ и ЛЧ всё хуево, вот и встретились два одиночества, при этом у них отношения на грани невыносимости, но напоминают др др о своих братьях, такое. Но сложно, потому что у ЛЧ с ЛХ чуть ли не одно лицо, но совсем разный характер и поведение, ну и ЛЧ тоже всё время спотыкается о реальность.

Отредактировано (2021-08-24 16:49:52)
о, чтобы ЛЧ спал с ЦЧ, но думал при этом не о ВИ, а о ЛХ...
Как-то между ЦЧ и ЛХ никакой связи не прослеживается, проще любого из собственного клана выбрать, хоть тоже Лань и шмотки белые)))
о, чтобы ЛЧ спал с ЦЧ, но думал при этом не о ВИ, а о ЛХ...
Не тот тред, но спасибо 
идею, в которой у цч и лч такое влечение, что они как оказываются наедине, так их и роняет на любые поверхности?
Это мой любимый вид ванчэна
но я не особо верю в изменяющего ЦЧ.
анон, ты извини, но я прочла как
сияошника видно издалека 
анон, ты извини, но я прочла как
Эх, анон, прости, я не мог не додумать. ЛЧ сначала увел у ЛХ Яо, потом увел у него ЦЧ. Когда возродился ВИ, ЛХ решил рискнуть с ним, но ЛЧ увел и ВИ. Вот такой коварный соблазнитель ЛЧ:lol:
Вот такой коварный соблазнитель ЛЧ:lol:
И ЛХ такой думает: Первый в списке молодых господ, говорили они. Как восхитительно вы играете на сяо, господин Цзэу-цзюнь, говорили они... И вдруг вот, подрос младший братик! Вырастил на свою голову, теперь ни одной юбки не пропустит!
теперь ни одной юбки не пропустит!

Как можно променять ЛХ на ЛЧ. 
Смысл в том, что ЛЧ хочет ЛХ в единоличное пользование, так я понимаю)
ЛЧ сначала увел у ЛХ Яо, потом увел у него ЦЧ. Когда возродился ВИ, ЛХ решил рискнуть с ним, но ЛЧ увел и ВИ
А куда он их всех уводит? и как они там помещаются? 
Отредактировано (2021-08-24 22:29:09)
А куда он их всех уводит? и как они там помещаются?
А теперь это уже какой-то детектив про маньяка!
Вы сейчас докуритесь до маньяка-ЛЧ с подвалом ледяной пещерой
Спасайте оттуда ЦЧ, пока не поздно! 
маньяка-ЛЧ с подвалом ледяной пещерой Спасайте оттуда ЦЧ
Все в порядке: ЦЧ растопит ледяную пещеру огнем своего темперамента в процессе ванчэна
Все в порядке: ЦЧ растопит ледяную пещеру огнем своего темперамента в процессе ванчэна
Фух, ну ты меня успокоил, анон) А то я уже стал думать в сторону трагического финала
О котором мы узнаем в ходе расследования детектива-НХС десять лет спустя
О котором мы узнаем в ходе расследования детектива-НХС десять лет спустя
Это если в отсутствии выбора на него не позарится ЛХ!
если в отсутствии выбора на него не позарится ЛХ!
тогда и ему кранты. НХС слишком умен, чтобы попасться на это, так что он найдет себе жену. Пятерых!
тем временем: коварный ЛХ опять повсюду разбросал свои ленты, но ЦЧ не попался
https://twitter.com/kaili53662154/statu … 5003665408