Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ещё немного из детства юмб
Жиза
ЮЦЮ пришлось тяжелее
Тоже так считаю) Она планировала одного мальчика!
ЦЛ видит А-Чэна и думает про дядю:
как он превратился из такой мягкой вещицы в твердое и безжалостное фиолетовое электричество, разрывающееся яростными и непокорными молниями и громом.
Жизнь у него была такая, а-Лин
ЦЧ не нравится быть в центре внимания)
как он превратился из такой мягкой вещицы в твердое и безжалостное фиолетовое электричество
Все тигры когда-то были котятами( пришлось!
Хотя ЦЧ с детства мальчик с характером.
даже кроличка игнорит!
#будни_ЮМЦ
День 20
вот сегодня я впервые сказала себе "будь проклят тот день, когда я села за баранку этого пылесоса".
Но я закончу этот челлендж и не сорвусь, я сказала xD Даже если мои драбблы с каждым днем будут походить на изначальные драбблы (100 слов) все больше!
Аноны, это фест не будней ЮМЦ, это фест плачущих котят, совести у вас нет
вот сегодня я впервые сказала себе "будь проклят тот день, когда я села за баранку этого пылесоса".
Анончик, понимаю! Но у тебя чудесные драбблы, и вообще, не размер же главное, а смысл! А тут последняя строчка прямо разрывает сердце. Себе ЦЧ вообще ничего не простит
Анон, держись! Нам осталось гораздо меньше чем было!
Драббл шикарный же, ну!
Ух, какой классный драббл
#будни_ЮМЦ
День 20
ЦЧ, запрещающий себе тоску, - это база( Когда абсолютно посторонние люди демонстрируют открыто то, что он проявить в сторону убийцы и предателя не может
Аноны, а мы же это потом соберём на АО3? Соберём же? В сборник или в одну работу поглавно
Прошлую игру я просто тут собрал в один пост, но можно и на ао3, хорошая тема)
это фест плачущих котят
Анон, как ты прав!
это фест плачущих котят
На рыдающих котят, быть похожими хотят
Быть похожими хотят не зря, не зря
Над Цзян Чэном порыдать, много фикс-итов создать
Много фикси-тов создать, сюжет куря.
#будни_ЮМЦ
День 20
Но я закончу этот челлендж и не сорвусь, я сказала xD Даже если мои драбблы с каждым днем будут походить на изначальные драбблы (100 слов) все больше!
Да что ж вы делаете! Продолжайте.
ЦЧ любит ВИ, даже не смотря на все, что случилось. Сам себя корит за это, но любит
Над Цзян Чэном порыдать, много фикс-итов создать
Нет, а можно как-нибудь без слез
Нет, а можно как-нибудь без слез
Это наш крест
Я надеюсь, у этого маленького феста будет хэ и в самых последних драбблах нам дадут счастливого ЦЧ
Спасибо всем, аноны
Я надеюсь, у этого маленького феста будет хэ и в самых последних драбблах нам дадут счастливого ЦЧ
четный анон ничего не обещает...
Я надеюсь, у этого маленького феста будет хэ
Так мы из канона знаем что у него все хорошо) так что да, в любом случае
У нечетного есть планы на милое да
Аноны, это фест не будней ЮМЦ, это фест плачущих котят, совести у вас нет
Вот да, я как-то больше ожидал драбблов про счета за доски, договоры с вассалами и склоки с поставщиками, а не сплошь эмоциональные переживания
Я все жду помощника/зама ЦЧ)) пусть скрасит будни главы))
ожидал драбблов про счета за доски, договоры с вассалами и склоки с поставщиками
Я тоже. Причем даже когда решил присоединиться немного (третий анон), но будни ЮМЦ плавно перетекли в будни ЦЧ, а у того доски и вассалы - внешнее, внутри он орет Х))