Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Ещё спортивной АУшки)
Я тут чот кончилсясэ как личность, мне много не надо
Напомнило тот фик где ЛХ ЦЧ травмированную ногу перевязывал, но была включена громкая связь и все не то подумали
еще вот такой сичэн по этой ау сегодня видел
https://x.com/jack_mado/status/19353319 … 79/photo/1
Такие классные
ну и бубсы у ЛХ
Внезапно ЦЧ в нашем мире
Задумалась, что бы я сделала. Наверно предложила бы его накормить. Больше ничего в голову не приходит
Сначала предложить присесть, потом упасть в обморок
Сначала предложить присесть, потом упасть в обморок
Можно прямо на него?
Он бы уклонился
Задумалась, что бы я сделала.
судорожно прятала бы дакимакуру с главой Цзян под одеяло и в ужасе думала, как объяснить ему кучу мерчаги
Внезапно ЦЧ в нашем мире
▼Скрытый текст⬍Задумалась, что бы я сделала. Наверно предложила бы его накормить. Больше ничего в голову не приходит
Стакан бы убрала от монитора а так думаю, лучшее, что можно сделать - подсадить обратно. Там ЦЛ будет волноваться.
Ещё один день, когда я чуть не задохнулся
Это хм... мотиваторы
Реаально не видел раньше))
Задумалась, что бы я сделала
А как же попросить его забрать тебя с собой!
Отредактировано (Вчера 22:24:50)
Это хм... мотиваторы
Так и хочется встать по струночке Глава Цзян вдохновляет следить за собой!
А как же попросить его забрать тебя с собой!
Это в первую очередь!
Это хм... мотиваторы
прочитал первый мотиватор
машинально выпрямился
ДА КАК.
прочитал первый мотиватор
машинально выпрямился
Натурально картинка со звуком
А давайте будем честны: зачем главе Цзян абсолютно неприспособленный к условиям сянсяшного ДК балласт, бездуховный, не знающий языка, правил и вообще всего? Или вы надеетесь, что вам при переходе высшие силы подарят разом знание древнекитайского языка, золотое ядро и умение им управлять, ну и все прочее?))) Вот это мечты!
подарят разом знание древнекитайского языка, золотое ядро и умение им управлять
Конечно! Условность жанра)
А давайте будем честны: зачем главе Цзян абсолютно неприспособленный к условиям сянсяшного ДК балласт
То есть то, что глава Цзян вылезает в реальный мир из экрана этого балласта, тебя не смущает?
Я бы шепотом сказал: "Феи тут нет... извините", - и всем аноном бы изобразил дружелюбное виляние хвоста. На всякий случай ещё, наверное, застенчиво бы тяфкнул. Авось прокатит
Отредактировано (Вчера 22:47:41)
На всякий случай ещё, наверное, застенчиво бы тяфкнул.
Вспомнился фик, где ЦЧ отдавал команды собачке, а выполнил их ВИ
Ещё один день, когда я чуть не задохнулся
А работает лучше, чем тренировки по пилатесу
Или вы надеетесь, что вам при переходе высшие силы подарят разом знание древнекитайского языка, золотое ядро и умение им управлять, ну и все прочее?))) Вот это мечты!
Конечно!!! И я тут же помчусь фиксить юмб 🥺🥺🥺