Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
вообще всегда смущало, что у Цзян Чэна, что у Цзинь Лина в ходу именно первые имена
Зато ЛЧ такой «Цзян Ваньинь»
А ЦЛ да, не любит своё второе имя, считает его слишком девчачьим.
Что касается тейков, то конечно иногда интересно послушать рассуждения, особенно если человек впервые читает/смотрит, но очень многие просто своё личное примеряют на персонажей, вот и выходит странное
- Да тут же высоко. Это для нечисти, - отмахнулся Вэй Усянь, рассмеявшись.
Чтобы нечисть сразу видела этих двоих и пугалась
Такой теплый вечер, рассеявший ненадолго тревогу ЦЧ, которому кажется, что вот вот и ВИ станет прежним 🥺
Чтобы нечисть сразу видела этих двоих и пугалась
![]()
Такой теплый вечер, рассеявший ненадолго тревогу ЦЧ, которому кажется, что вот вот и ВИ станет прежним 🥺
А потом вспоминаешь канон
День 19
Эх. Психотравма на психотравме у парней, а держатся. Хочется их в одеяло закатать.
ЛХ проапгрейдился
https://x.com/junta9583/status/1935554289902198877▼Скрытый текст⬍
и у него теперь мягкие ушки
Обложить ватой и катить в таком виде до ЦЯЛ, тоже закутанную в теплые пледики.
Просто хочется им всего лучшего.
Просто хочется им всего лучшего.
Да и чтобы они были счастливыми
Третий анон вернулся из мини-отпуска
С возвращением
Такой драббл славный, ну. И такие юмб хорошие.
Я все равно лягу котиком потому что все мы знаем что будет дальше(
Я все равно лягу котиком потому что все мы знаем что будет дальше(
Можно фанонить счастливый постканон)
счастливый постканон
Кунжутик!
Мне там только не очень понравилось, что ВИ так агрессивно на МСЮ нападал. Мне кажется, ВИ бы более пофигистично к нему отнёсся. Благодаря нему он вернулся всё-таки.
Мне там только не очень понравилось, что ВИ так агрессивно на МСЮ нападал
Да ладно, он выдавал себя за него. Кто б не обиделся?) А потом ещё ЦЧ обидел, вообще грешновато!
ВИ так агрессивно на МСЮ нападал
ВИ даже на себя агрессирует (побольше, чем на кого-либо), так что реакция на МСЮ понятна)
Упомянутый утром китаеязычный сичэн)
https://archiveofourown.org/works/64200 … /164759617
Мне все так же все понравилось, на четырнадцатой главе я вообще орал. Все прекрасные
С моей точки зрения - очень рек)
Не клоунский ВИ, не размазня ЛХ, не одноногая собачка ЦЧ, не агрессивный еблан ЛЧ, давно прям не было чтоб фик не собрал ни одного из моих нелюбимых но сука популярных моментов. Даже без сыночки АЮ и свадеб, прикиньте)
Отредактировано (Сегодня 16:23:39)
#будни_ЮМЦ
День 19
#будни_ЮМЦ
День 19
все закончилось, А-Чэн, вы справились, вы молодцы
День 19
Хотела бы я сказать, что все плохое позади и дальше будет только лучше, но
Держись, котик
#будни_ЮМЦ
День 19
А потом будет только лучшая ткань и только лучшие одежды! Все для модника, живущего в ЦЧ)
https://archiveofourown.org/works/64200 … /164759617Мне все так же все понравилось, на четырнадцатой главе я вообще орал. Все прекрасные
![]()
С моей точки зрения - очень рек)Не клоунский ВИ, не размазня ЛХ, не одноногая собачка ЦЧ, не агрессивный еблан ЛЧ, давно прям не было чтоб фик не собрал ни одного из моих нелюбимых но сука популярных моментов. Даже без сыночки АЮ и свадеб, прикиньте)
Тьфу-тьфу, анон, не сглазь *ленивый анон, который жрет шоколадки целиком*
это была безопасная любовь
что же ты делаешь, анончик, вот такая невероятно грустно это звучит
И это медленное осознание, что многое уже позади, и можно себе позволить что-то чуть побольше! Очень хорошо
Анон, а ты добавь его в табличку, кстати
Штош, проапгрейдимся с испанского на китайский
#будни_ЮМЦ
День 19
Прям чудно, что ни ЮЦЮ, ни ЦФМ не сказали на эту любовь что-то резкое и осуждающее... хоть одна радость осталась у ЦЧ
Так это я уже про дочитанный говорю) он не онгоинг же)
А! Этот анон глаза мылом мыл, видимо, не понял тебя))) ... мтл с китайского та еще штука проблемная... но рек же...
День 19
Растекаюсь лужицей от счастья
Это я сначала прочитала про рожицы на столбах (и откомментила до перехода на следующую страницу треда) Буду считать, что тут будет фиксит и всё хорошо.
Второй день 19 тоже чудесный
Отредактировано (Сегодня 18:06:40)
Буду считать, что тут будет фиксит и всё хорошо.
Да! ВИ вольется в новую жизнь а потом чэнсяни наебут ядро - ХЭ