Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Этот гифсет, кмк, чисто к нашему накуру вчерашнему
ЦЧ такой: он это серьезно? =_=
Наткнулся тут в комментах на "remind me of abo fic when wei wu xian reincarnated as wen xu and marry a cheng"
Не знаете про такой фик? Анон заинтересован
Я снова это принесу!
Не понимаю почему, но смешно каждый раз
Не понимаю почему, но смешно каждый раз
Бро!
Любуюсь на ЦЧ с другой прической
Полюбуйтесь со мной
Он такой нежный с распущенными волосами
Оно и понятно почему суровый СШШ на людях только с убранными волосами )
Даже грозность оригинальных сцен снижается из-за такой прически)
Не знаете про такой фик? Анон заинтересован
Хм, мне ничего такого не вспоминается... может фик китайский? В них я не силен.
#будни_ЮМЦ
День 18
где дело происходит немного не в ЮМЦ, но непосредственно её касается.
#будни_ЮМЦ
День 18
Феечка достойна была стать этим исключением! ЦЧ продолжает двигаться дальше, даже против того, что засело в нем глубоко-глубоко.
Ух, какой сильный момент осознания Т_Т
зы: только ЦЛу вроде было 5 лет, когда ему Феечку подарили
Штош, кто лох, путающийся в таймлайне? Четный анон. Время это облачко, считайте это аушкой х)
В 5 лет причины от А-Лина будут звучать ещё убедительнее
Штош, кто лох, путающийся в таймлайне?
Забей, анон, в рамках этой истории таймлайн не важен)
В 5 лет причины от А-Лина будут звучать ещё убедительнее
Причины А-Лина:
1. Феечка пушистая
2. Феечка разрешает ее обнимать
3. Феечка приносит палку
4. Феечке будет грустно без А-Лина =(
Любуюсь на ЦЧ с другой прической
Полюбуйтесь со мной
Вот веришь, прям веришь, что когда ЦЧ с такой прической походил в ОГ, там появилось новое правило, это ему запрещающее) очень красивый и совсем не суровый)
#будни_ЮМЦ
День 18
Ох, анончик действительно, могло бы такое внезапное осознание, что такой необходимости ведь больше нет( а Феечка в итоге завоюет его сердце! Ну и в убедительности ЦЛ не сомневаюсь)) а ЦЧ все равно жаль 🥺
День 18
Возраст у самой Мосян то облачко знаете ли
Это же очень хорошо. И бедняга ЦЧ которого до сих пор потихоньку догоняет осознание(
Но Феечка заслуживает того, чтобы быть исключением из правил)
Отдельно хочу отметить что для такого маленького ребёнка ЦЛ воспитал собаку беспрецедентно охуенно. Раз духовная связь такая с ней, значит сам, помогали в лучшем случае советом)
(Племяш своего дяди )
ЦЛ воспитал собаку беспрецедентно охуенно.
ЦЛ в целом очень хорошо обученный заклинатель - и в плане владения оружием, и в каких-то базовых знаниях, что демонстрировал в городе И. А еще довольно смелый, держать себя в руках умеет, когда хочет, ну и сострадательный
ЦЛ в целом очень хорошо обученный заклинатель - и в плане владения оружием, и в каких-то базовых знаниях, что демонстрировал в городе И
Конечно, ЦЧ б никогда не допустил иного. Он же за его права вписывается в том числе в ущерб себе. Готовил его, конечно. И судя по тому что ЦЛ знает чисто клановые техники и очевидно учит Сычжуя именно Цзянским техникам - они ему сильно ближе. Там на ЛЛЦ явно надежды не было никакой)
Картинка на случай важных переговоров с хорни джейл!
Цените
(сичэны)
Цените
Когда хотел, чтобы ЦЧ на тебя сел, но не уточнил
Феечка настолько быстро пробралась в покои главы)