Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Надеюсь, снимать ВИ с дерева будет не ЦЧ
ЦЛ, нерешительно подойдя к ЦЧ: Дядя! У нас там на дереве, кхм, кот застрял. Надо снять.
ЦЧ: С каких пор у нас есть кот, была же только Фея.
пару минут спустя
ЦЧ, увидев "кота", который намертво вцепился в дерево, с опаской глядя на крохотную Феечку сидящую внизу: И ради этого я ждал его 13 лет...
(главное чтобы он сам ногу не повредил, а то А-Лин обоих не дотащит)
Представила маленького ЦЛ, которому лет шесть, который тащит на своем горбу двух взрослых мужиков
ЦЛ, нерешительно подойдя к ЦЧ: Дядя! У нас там на дереве, кхм, кот застрял. Надо снять.
ЦЧ: С каких пор у нас есть кот, была же только Фея.
пару минут спустя
ЦЧ, увидев "кота", который намертво вцепился в дерево, с опаской глядя на крохотную Феечку сидящую внизу: И ради этого я ждал его 13 лет
Самое время, чтоб нечаянно выдать "слезай оттуда, Вэй Усянь".
Правда есть риск, что свалится от неожиданности.
Но с другой стороны - получается что слез)
такой кейс ещё был бы очень терапевтичен для обоих
В этом самый кайф. Внешних раздражителей нет, живут свои жизни постепенно узнаваясь и проникаясь. На это нужно время обоим.
а то А-Лин обоих не дотащит)
Разволновавшегося А-Лина самого нужно будет тащить на руках, даже если они оба ноги переломают)
Представила маленького ЦЛ, которому лет шесть, который тащит на своем горбу двух взрослых мужиков
Нарисуйте это, пожалуйста бедный ребенок, его мама была старше, когда таскала их на себе!
Правда есть риск, что свалится от неожиданности.
ЦЧ бы его поймал. Может, вместе бы распластались на земле. Ошарашенные взгляды и громкий смех затем обеспечены.
Ошарашенные взгляды и громкий смех затем обеспечены.
- Как давно ты понял?
- Со второго дня
- ...
И бедняга А-Лин, он же вообще ничего не понимает))
- Как давно ты понял?
- Со второго дня
Анон, прости, у меня в голове это был звучит сценой из Сумерек, которая «и как давно тебе 17 лет»
Анон, прости, у меня в голове это был звучит сценой из Сумерек, которая «и как давно тебе 17 лет»
Я к сожалению не выкупаю, не смотрел и не читал
- Как давно ты понял?
- Со второго дня
Я очень люблю ход, когда ЦЧ озаряет сразу, но тут я бы даже дал ВИ подольше побегать неузнанным, рядовым адептом - любопытным и держащимся подальше от глаз ЦЧ. Чтобы у него мог произойти катарсис с новой ПЛ - кмк это очень важно, оплакать старый дом и принять новый.
А потом ЦЧ не смог бы не отметить, что какой-то адепт смотрит такими глазами на его Пристань. И это очень приятно, потому что ЦЧ любит ПЛ, ему абсолютно плевать на негативное мнение, но чужая любовь заставляет его гордиться еще больше.
Я просто категорически не верю в способность ВИ к долгой маскировке)
Я просто категорически не верю в способность ВИ к долгой маскировке)
Дайте ему хотя бы неделю
А потом ЦЧ не смог бы не отметить, что какой-то адепт смотрит такими глазами на его Пристань.
Когда кто-то любит Пристань также, как и он 🥺
Тоже люблю, когда ЦЧ сразу озаряет, но да, тут хочется чтобы было вот это долгое и медленное понимание, и чтобы оно было и через любовь к ПЛ, и с какими то такими вещами, где обоим ясно, что другому то было не все равно
И да, через принятие нового дома и участие мб в его изменениях. Чтобы не выбросило ВИ сразу в мясорубку событий, а было время на рефлексию, от которой он бегает
а было время на рефлексию, от которой он бегает
И у ЦЧ было бы время на рефлексию.
Такая оздоравливающая отношения повседневность, где проблемы в шкодящих адептах и темных тварях, а не в чем-то серьезном.
Теперь очень хочу такой фик, ну)
И я хочу 🥺
Ну, я попыталась
Это потрясающе, анон! Окуни собрались с попкорном, бедняга ЦЛ тащит двоих сразу, ВИ зовет ЦЧ, не замечая того рядом, одна Феечка красивая и умная!
Так быстро и круто вышло
Отредактировано (Вчера 21:19:22)
Ну, я попыталась
Господь, анооооон
Ты космически прекрасен
Ну, я попыталась
Анончик, ну какой ты чудесный Феечка такая крошечная малышка, а А-Лин - суровый и сварливый))невероятно круто
Ну, я попыталась
Добавил ссылку на арт в табличку в творчество анонов, такое пропадать не должно!
Вообще, есть же такой фик где ВИ попадает на ПЛ и живет там, а ЦЧ его не узнает. Но есть нюанс - он лиса
А еще я ненавижу этот фик
Ещё Кунжутик есть, там все хорошо
Ещё Кунжутик есть, там все хорошо
Но ВИ там собака)
В общем, фиков, где ВИ человек и просто живет в ПЛ нам не завезли особо... Большое упущение, потому что тема благодатная, как мы выяснили)