Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Утречка)
Надеюсь, это все реальность, а не сон ЦЧ.
ЦЧ почему-то намного выше ВИ тут. Автор пытался передать, что ВИ наклонился?
По позе - Ви наклонился как бы вперед и вбок, чтобы заглянуть ЦЧ в лицо. Автор косякнул с пропорциями, и кажется, что ВИ ниже ростом.
Новый чэнсянский модерн-онгоинг. Пока хз рек или нет, но пока что мне очень зашел тут ЦЧ)
https://archiveofourown.org/works/66184 … /170590561
Утречка)
Может это вариант событий, где тайм тревел все пофиксил и ЦЧ просто не может поверить 🥺
Может это вариант событий, где тайм тревел все пофиксил и ЦЧ просто не может поверить
...и это его рук дело, поэтому он единственный помнит изначальную ветку
А ВИ не понимает что ж такое, нормально же все было?)
А ВИ не понимает что ж такое, нормально же все было?)
Именно! Но если он что-то заподозрит, то попытается выпытать все из ЦЧ
Если то таймтревельнувшийся ЦЧ, хрен из него выпытаешь)
Так то да, но представь, что ВИ замечает, что ЦЧ какой-то ну немножко не такой! На павлина и ЦЯЛ смотрит будто никогда их не видел, не сразу вспоминает имена некоторых адептов, еще что-то подозрительное! А вдруг кто-то захватил тело ЦЧ!!1!
На павлина и ЦЯЛ смотрит будто никогда их не видел, не сразу вспоминает имена некоторых адептов
А уж как на ЛЧ смотрит нехорошо так вообще
Блин ну что ты делаешь, теперь хочу такое)
А то ж был драббл фикс-ит но как без не до конца, когда ЦЧ такой стоит, все вроде хорошо, но он понимает что его А-Лина тут не будет.
ЦЧ такой стоит, все вроде хорошо, но он понимает что его А-Лина тут не будет
с одной стороны, здешний А-Лин будет счастливее
с другой стороны, а как же его А-Лин...
Был драббл, где на свадьбе ЦЯЛ с ЛХ ЦЧ обрыдался, потому что все хорошо, он все пофиксил, но А-Лина в этой вселенной не будет(
Да-да.
Вот теперь хочется чтоб все хорошо совсем вышло
(Если б в том фике, где ЦЧ отжал орден у бати, ЦФМ не был бы таким кретином, было б хорошо))
Был драббл, где на свадьбе ЦЯЛ с ЛХ ЦЧ обрыдался, потому что все хорошо, он все пофиксил, но А-Лина в этой вселенной не будет(
Да
ужасный выбор для ЦЧ
Но тут, судя по картинке, все все получилось, и А-Лин никуда не делся)
Мне в том плане нравится фик, где ЦЧ переносится, когда ему уже за 100 лет и он бессмертный. Он уже и внуков понянчил, теперь можно и в параллельной вселенной всех спасти и прожить жизнь еще раз.
#будни_ЮМЦ
День 14
Без стекла не вышло!
Да что ж вы творите то
Авв, как грустно. Несчастный одеяльный комочек Т__Т
Давайте отвлечемся и еще раз заценим ЦЧ в спортивном костюме
до чего же хорош!
Аноны, вы ужасно ужасно жестоки вы вот прям как та гифка с несчастным ЦЧ и подписью «я так его люблю, сейчас сделаю ему больно»
И малыша жалко, и ЦЧ, которому надо его поправлять - тоже, написано прекрасно
ЦЧ в спортивном костюме
Я думаю, что ЦЧ для ЦЛ не как второй, а как первый и единственный отец. Но дядей он его называет из уважения.