Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Он бы в этом возрасте позвал бы на помощь только если бы тварь уже жевала его ногу. А может быть обе.
Вот в это очень очень верится))
Такие хорошие маленькие адепты для которых это целое приключение, а для ЦЧ повод для беспокойства) спасибо за такой чудесный драббл (и что не надо лежать котиком))
#будни_ЮМЦ
День 13
ЦЧ и племяша вырастил, и учеников воспитал. Мы часто говорим, что вот он клан восстановил, но это так сухо звучит на самом деле. А ведь за этими словами стоит очень-очень много людей, которых ЦЧ принял, объединил, обеспечил и дал будущее.
#будни_ЮМЦ
День 13
Awwww восхитительно! Нашел как выкрутиться, хитрец))) прям вижу, как он такой "о нет, меня ранили, теперь мне надо стать первым, чтобы меня не отправили помогать целителям"
Спасибо)
Мы часто говорим, что вот он клан восстановил, но это так сухо звучит на самом деле. А ведь за этими словами стоит очень-очень много людей, которых ЦЧ принял, объединил, обеспечил и дал будущее.
Да! Именно поэтому мне очень хотелось поиграть на эту тему
Он бы в этом возрасте позвал бы на помощь только если бы тварь уже жевала его ногу. А может быть обе.
О да
Цзян Чэн и ожидание в кустах: Начало
мама-утка и его утята))
А ведь за этими словами стоит очень-очень много людей, которых ЦЧ принял, объединил, обеспечил и дал будущее.
Простите за то, что я тут опять со своими ипшными ассоциациями, нооо «он наш глава не потому, что он сын главы, которого мы не знали, а потому что он глава которого мы выбрали»
Жиза
#будни_ЮМЦ
День 13
Какие молодцы эти ученики) заставили поволноваться, но это же ЦЧ! Он бы переживал в любом случае)
Найди ЦЧ)
https://x.com/ZeoXia_/status/1933525276442702312
Ой, как славно)
Но феечку опять словили
Дядя стал крошечным, но ЦЛ в восторге)
главное, чтобы Фея не зализала дядю насмерть)
Как в том фике, где ЦЧ превратился в лягушку, его расколдует поцелуй))
Юмб отдыхают
абсолютникам в караоке Ланям моё сочувствие
Так может красиво поют)
До какой-то бутылки наверняка красиво
Юмб отдыхают
Сразу видно, что закончили уже порядочно набравшись)
Без бокала нет вокала!
У меня ещё такие есть)
ОГ-три и планы НХС на лето
У меня ещё такие есть)
Какие они драматик
А ведь у нас есть и официалка с ними в роли музыкантов)
Отредактировано (Вчера 23:29:44)
Уверен, что поют друг о друге свои главные тайны, не слыша друг друга, конечно.
Мюзикл посреди правды о раскрытии ядра…
Мюзикл посреди правды о раскрытии ядра…
У Мэнс Тирс есть очень удачная переделка которая "В кругу сожалений", вот прям напрашивается)
Утречка)
Утречка)
Все милашки )
Доброе! ЦЧ грустный такой( а мелкий самый лучший)