Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Смотрите, какая прелесть (юмс)
Дразнят младшего)
ЦЯЛ с ВИ не одобряют хейт ЦЧ ни в каком виде!
Фанфик который упоминается я правда чот не осилил, заскучал, но идея там годная
Любопытно, что автор не только «сбежал» ЦЧ из дома, но что это еще и очень вдохновлено Двойником
автор не только «сбежал» ЦЧ из дома, но что это еще и очень вдохновлено Двойником
Это которым "Двойником"? У меня ассоциации только с дорамой, где героиня за другую себя выдавала, но тогда вопрос, в чью семью прибился ЦЧ и кто там в роли злодеистой мачехи и прочих козлящих персонажей? неужто к Вэням, и тогда ВС с ВЧ в роли строящих козни сеструх и кузин?
Да, именно с этим Двойником!
Только тут был мимо проходящий ОМП, который погиб, ну почти как в дораме из-за издевательств, и ЦЧ пообещал ему очистить его имя и присмотреть за его слугой. И загадошный ЛХ в роли герцога Су)
неужто к Вэням, и тогда ВС с ВЧ в роли строящих козни сеструх и кузин?
А вот это было бы огонь! Мб у ВН с ВЦ мог быть еще один братик, и ЦЧ выдавал бы себя за него)))
И загадошный ЛХ в роли герцога Су)
ООС всего ЛХ, простите
Вероятно, я заскучал потому что мноого недопонял
Вероятно, я заскучал потому что мноого недопонял
Да я тоже заскучала, потому что наш канон на другой со скрипом ложится… и есть вопросики, да)
ООС всего ЛХ, простите
Да гг в роли ЦЧ тоже ООС ЦЧ, потому что где ЦЧ и коварные манипуляции и интриги(
С другой стороны спасибо, что хоть ЦФМ не пытался закопать его дав лопатой по голове как в оригинале
хоть ЦФМ не пытался закопать его дав лопатой по голове
В оригинале ж муж героиню прикопал, а не батя, так что тут ЦФМ тоже не натягивается
...Вот если б это ЦФМ прикопал ЮЦЮ, а она откопалась и притворилась... не знаю кем. Госпожой Цзинь? Мамой Лань? И куда-то нужно деть юмс тогда
"Пурпурная паучиха. Начало." ВЧЛ в роли герцога Су...
не знаю кем
Ну как кем. Цансэ же но это тогда нужно до появления юмс
Ну как кем. Цансэ же
А, может, Цансэ в роли злодейской принцессы, ради которой ЦФМ и прикопал ЮЦЮ? правда, кто тогда папа Вэй...
Где же утренний анончик?
Выманиваю картиночками
На первой такой серьезный юный глава))
А на второй на что же он так смотрит))
Выманиваю картиночками
Чудесный во всех возрастах и ипостасях
Какой хорошенький на второй
Какой хорошенький на второй
Утречка)
Я за него но я проспал
Утречка)
Я за него но я проспал