Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Вот блевотнее пейринга с ЦЛ я мало что могу придумать,
Мне очень нравится чэнлин, но только в одном разрезе - во-первых, постканон, во-вторых, ЦЛ осознает свои чувства и начинает осаждать ЦЧ, пока наконец не возьмет его измором. И ЦЛ должен быть сверху, иначе сквично.
Вот серия По любовным трактатам с ФБ-ЗФБ очень хороша и мега додает в этом плане.
одновременно: ВИ/ЦЛ сквикает в любых раскладах
Мальчик наглый, взял лучшее от всех дядюшек, такой и в лотосы завалит, и в пионы. Но сильно в постканоне, чтобы он уже взрослым был.
А ЦЧ слаб против него и его щенячьих глазок)
Отредактировано (2021-03-26 22:01:40)
Вот блевотнее пейринга с ЦЛ я мало что могу придумать, а я кучу инцеста и вообще всякой срани перечитал...
ЦЧ-хейтер подтверждает
Вот блевотнее пейринга с ЦЛ я мало что могу придумать, а я кучу инцеста и вообще всякой срани перечитал...
Вы просто не умеете его готовить
Ладно, анон почитал «любовные трактаты» эти и готов взять слова обратно
В таком разрезе очень даже
Вот блевотнее пейринга с ЦЛ я мало что могу придумать
Пейринг с ЦЯЛ?
Пейринг с ЦЯЛ?
Нет. Ее он лично не растил и не воспитывал, чтобы потом выебать.
ЦЧ-научрук
https://vm.tiktok.com/ZSJ2CqXoh/
А есть ли среди вас любители ЦЧ с Сычжуем? Только не надо про безобоснуйность
Мы на днях в основном немного обсуждали пейринг. Мне нравится ЦЧ с СЧ, но мне все с ЦЧ нравится. Нормальный фик пока видел только один, на этой ЗФБ.
Но если честно, мне пейринг кажется скучноватым, эдакий сичэн на минималках. Самое интересное в нем - реакция ЛЧ
Ещё мне заходит ау с СЧ-Вэнем, но такого вообще не пишут.
Отредактировано (2021-03-27 07:33:32)
Сорри за вопрос, я отходил. А почему шапки до сих пор нет?
Ладно, анон почитал «любовные трактаты» эти и готов взять слова обратно
В таком разрезе очень даже
Не бывает блевотных пейрингов) Их просто надо уметь готовить.
А почему шапки до сих пор нет?
Хз. Модеры от реагировали примерно никак. У меня есть предположение, что шапку нам сделают только при переносе в китаераздел.
Наткнулся на фикбуке на чэнсянь-впроцессник Смерть милее мне. Довольно нетипично обыгрывается попаданчество в прошлое. Очень зашла идея и характеры, ЦЧ грустный задолбавшийся котик((
Но преды под спойлером
Отредактировано (2021-03-27 09:26:01)
Но преды под спойлером
Хотел было почитать, но заглянул под спойлер и такой "нененене"
но заглянул под спойлер и такой "нененене"
Нафига все это мутить ради несчастливого финала? Оо Но я попробую зачесть хотя бы ради процесса, посмотрим.
Я вчера такой фик прочел, к слову, правда не чэнсянь, джен. Там ВИ медленно загибается от тэ, в конце концов ВЦ не выдерживает и зовет ЦЧ и ЦЯЛ, они прибывают вместе с ЦЦС - ВИ похож на скелет, еле живой, ЛЧ торчит с ним уже месяц. ЦЧ психует, что им раньше не сказали, забирает ВИ в ПЛ.
Дальше происходит нечто странное. А-юань, ВЦ и ЛЧ тащатся с ними. ВЦ лечит, А-юань няшит, ЛЧ злобно зыркает на ЦЧ. Когда ЦЧ припер его, мол, какого хрена молчал, ЛЧ выдал, что мол, ВИ сам за себя решает (я б на месте ЦЧ убила), в общем, ВЦ лечит-лечит, Ви потихоньку становится лучше. Фокал ЦЧ и такая атмосфера еще странная, как будто все что-то недоговаривают, вообще со стороны ощущение какого-то дурдома.
Хз. Модеры от реагировали примерно никак. У меня есть предположение, что шапку нам сделают только при переносе в китаераздел.
А, ну может быть... А то чота собирали-собирали, я был уверен, что уже прибили давно.
чэнсянь-впроцессник Смерть милее мне.
Начал читать. Прочел абзац, поднял глаза на шапку - не перевод. Видимо, люди прям как я столько читают с гуглом, что забывают русский язык.
он даже не был чьим-либо выбором один
Хотя даже гугл переводит это обычно как "не был первым выбором". и вообще, начало настолько типичное для англофандома, что я был почти уверен, что перевод.
зы: но таки нравится мрачный пессимизм ЦЧ, который: ну я могу сформировать ядро раньше всех, но нафига? и вообще его равнодушие к происходящему, отсутствие попыток все пофиксить, и главное прохладное отношение к ВИ. Меня немного напрягает, когда все ЦЧ таймтревеы строятся на том, что он бегает вокруг ВИ, подстилая ему соломку и делая все, как хочет ВИ, словно выборы ВИ всегда были правильными.
Отредактировано (2021-03-27 10:32:51)
Дочитал до онгоинга.
Коряво написано, тут нужна зверь-бета. Периодически мелькают лидеры сект и самосовершенствующиеся (спасибо, что не культиваторы). Вот как людей портит чтение англофиков
ЦЧ уже начал сдаваться обаянию ВИ, и вообще, кидает его из одной крайности в другую, но это скорее плюс.
Отредактировано (2021-03-27 11:06:31)
Эх, анон бы почитал тайм-тревел ЦЧ, где тот умудряется спасти родителей и не потерять ядро (и соответственно ВИ тоже остается при своем), но при этом чуть не пускает отношения с близкими по пизде, потому что с возрастом характер у него лучше не стал и к тому же ему очень сложно отделить свое отношение к людям из той ветки событий, в которой он был, от отношения к людям в этой ветке событий.
анон бы почитал тайм-тревел ЦЧ, где тот умудряется спасти родителей и не потерять ядро
Есть такие, но там обычно ВИ все равно теряет ядро просто при других обстоятельствах.
Чаще же ЦЧ закидывает во времена уже после обмена ядрами.
но при этом чуть не пускает отношения с близкими по пизде
В одном фике он вырезал верхушку Вэней и свалил отшельничать, чтобы больше ничего не изменить. ВИ его все равно отыскал, ЦЧ от него морозился сначала, но в итоге отношения восстановились.
Ага, я этот фик читал, но он мне показался каким-то неверибельным. Скорее всего тем, что ЦЧ в одно рыло вырезал верхушку Вэней.
Есть такие, но там обычно ВИ все равно теряет ядро просто при других обстоятельствах.
Осуждаю! Даешь ВИ с целым ядром!
но он мне показался каким-то неверибельным. Скорее всего тем, что ЦЧ в одно рыло вырезал верхушку Вэней.
Да там первая часть финский стыд. Одно то, что он подвесил ВЧ на Цзыдяне и все списали это на самоубийство, словно Цзыдянь обычный кнут и совсем-совсем не оставляет ожогов Но торая часть мне больше понравилась. Мне там заходило то, что ЦЧ не в восторге от ВИ и совсем не рвется иметь с ним дело, это ВИ к нему лезет. И все мысли ЦЧ не об этих людях из прошлого, которые для него не совсем реальны, а о вполне реальном ЦЛ из будущего. У него первое время вся мотивация строилась на том, чтобы исправить все так, чтобы и родители ЦЛ выжили и ЦЛ мог родиться.
Отредактировано (2021-03-27 11:37:26)
Вот серия По любовным трактатам с ФБ-ЗФБ очень хороша и мега додает в
Блин, анон, что ты со мной сделал, я раньше этот пейринг даже как вариант не рассматривал, а теперь кажется пропал.
я раньше этот пейринг даже как вариант не рассматривал, а теперь кажется пропал
все три части зачел?
Ты можешь почитать другие фики этого автора, те, что без секса, например, тот что был на Небукере, Кто ты для меня. Там просто милый юст и много классных ЦЧ и ЦЛ.
А такой раскладки как в Любовных трактатах на русском хуй да не хуя, а на инглише сквичнота какая-то. Так что приветствуем тебя в клубе неудачников любителей чэнлина
Отредактировано (2021-03-27 12:42:52)
Так что приветствуем тебя в клубе неудачников любителей чэнлина
▼Скрытый текст
вот это у вас агитплакаты