Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
И ЦЧ и еда
Ну это идеальное сочетание, ЦЧ и сладкая картошечка)
Очень красивый модерн ЦЧ
Дааа, роскошный)
Милые ванчэны
Смущены, но за ручки держатся, а вторая вообще милота
Ещё сичэны из серии все видел, а такого ещё нет
Доставляет лицо ЛЧ
Тоже раньше такого не видела)
Не придумано ещё пары лучше, чем ЦЧ/еда)
Очень красивый модерн ЦЧ
Как хорош
И все остальное милое )
Не придумано ещё пары лучше, чем ЦЧ/еда)
Поэтому мне так нравился тот фик, с булочной, в которой прям так расписывалось, что готовит ЦЧ, и НХС с ВЦ. Положившие глаз то ли на него, то ли на выпечку
Отредактировано (Вчера 14:24:49)
А тут ещё в треде был разгон про ЛЧ и ЦЧ и пироженки)
Так вкусно описывали вообще
Откусить шоколадному кролику голову прямо на глазах у ЛЧ - очень жестоко, да!
Дааааа, но ЛЧ первый начал
Откусить шоколадному кролику голову
Это объявление войны! ЛЧ откусил голову щеночку, без сожалений.
Дааааа, но ЛЧ первый начал
ЛЧ просто хотел попробовать то, что нравится его крашу
Понимаемо, но зачем так жестоко?)
Он пытался в флирт.
Ой а был же фик, в котором ЛЧ жалобы писал в качестве флирта блин не найду сейчас наверное, очень забавный
Отредактировано (Вчера 14:50:58)
Даа, мне кажется я поняла, про какой ты! Это у авторов Первой любви фик, тоже очень забавный) особенно там доставила претензия, что не может у человека без хирургического вмешательства быть такие талия и задница
Да, этот
у авторов Первой любви
Ааа! Збс так найти проще) а то я его себе не добавил и пожалел)
такие талия и задница
Фик читал
Все ещё с вами, все ещё хорни.
Когда у меня это пройдет уже? Не то чтобы анон страдал, но финский стыд же
Когда у меня это пройдет уже?
Дык наслаждайся
Когда у меня это пройдет уже?
Один из самых приятных периодов. Я такой очень люблю, когда от отп так прет.
Аноны, вы слышали про витчток (witchtok)? Это в тик-токе направление, где юзеры делятся всякими магическими штуками/обрядами/ритуалами. Мое любимое, это почитать комментарии к постам типа «расскажите, когда заклинание слишком хорошо сработало или наоборот, ужасно», потому что я не могу не представлять себе модерн-заклинателя ЦЧ, которомут приходиться разбираться с такими делами или с лицом лица слушать, как какая-нибудь школьница из Алабамы попросила Гекату дать ей знак, и она дала!! И он такой «древняя богиня выделила в своем графике время и подожгла твой дом, чтобы дать тебе знать, что твой парень тебе не подходит???»
И он такой «древняя богиня выделила в своем графике время и подожгла твой дом, чтобы дать тебе знать, что твой парень тебе не подходит???»
Не, ну, как раз Геката в общем-то могла она тетка веселая
но я теперь тоже такое хочу, и чтобы ЦЧ такой просто "божечки-кошечки, нет, твоя собака просто избалованная засранка, а не воплощение Инугами, Баст, уйди, про божечки-кошечки было просто выражение, о нет, и вот они подрались ><"
ЦЧ, которомут приходиться разбираться с такими делами или с лицом лица слушать, как какая-нибудь школьница из Алабамы попросила Гекату дать ей знак, и она дала!!
Скучая, ЦЧ листает подобные сообщения, а потом видит какого-то парнишку, который реально творит какое-то опасное темное дерьмо
Аноны, вы что делаете
Я тоже такое хочу!
ФБ рядом, аноны, пожалуйста))
а потом видит какого-то парнишку, который реально творит какое-то опасное темное дерьмо
МСЮ, который решил повторить отрытый в сети ритуал!
МСЮ, который решил повторить отрытый в сети ритуал!
Ритуал, который когда-то давно нашел бывший напарник и друг ЦЧ, который ушел на темную сторону(