Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне так нравится эта картинка. Котеночек ЦЧ под защитой мамы и никто его не смеет обидеть
Пьет сок и ни о чем не подозревает) Цансэ тоже нравится!
Третий анон снова на связи. Все плачущие котики с прошлого раза были собраны в ладошку. Сейчас почти без ангста.
#будни_ЮМЦ
День 7
А говорил без ангстаааа
Ууу
Такие они хорошие втроём(
Держи котика в коллекцию
Отредактировано (Сегодня 12:39:59)
Мне так нравится эта картинка.
пока ЦЯл и ВИ чему-то там радуются, А-Чэн сосредоточенно дует сок и больше его ничего не волнует
Третий анон снова на связи. Все плачущие котики с прошлого раза были собраны в ладошку. Сейчас почти без ангста.
#будни_ЮМЦ
День 7
Почему так мило и грустно
Очень трогательно!
Дедуля Цзян к ним же выйдет, выйдет?
Дедушка сберег их игрушки
Трогательная, сладко-горькая получилась историй, я тоже надеюсь, что он к ним еще выйдет! И такие они втроем хорошие, целая корзинка котят
Четный анон запоздало обнимает всех прочитавших и отозвавшихся!
К сожалению, Цзян Миньвэй все-таки не выжил, погибнув по дороге. Все в мире смертны, к сожалению т.т
какие же они втроем котятоньки... т.т
К сожалению, Цзян Миньвэй все-таки не выжил, погибнув по дороге
Мне нравится, как аноны-авторы приходят с «почти не ангст!», а мы тут все равно котятками лежим
(Ладно принесу сегодня не ангст, уговорили )
К сожалению, Цзян Миньвэй все-таки не выжил, погибнув по дороге.
Эх
Ладно принесу сегодня не ангст, уговорили
Ну наконец! Не верю, что не было светлых моментов в буднях ЮМЦ)
Цзян Миньвэй все-таки не выжил, погибнув по дороге
Как жаль его
Дедуля Цзян к ним же выйдет, выйдет?
я тоже надеюсь, что он к ним еще выйдет!
Дедушка Цзян ушел на перерождение, но часть его души приглядывает за потомками, поэтому юмс его не увидят, но почувствуют)
Спасибо всем
День 7
#будни_ЮМЦ
В рамках борьбы с писательским кризисом не ангст
И он, конечно, был Санду Шэншоу, но никак не мог появиться перед ним в таком виде.
Та ладно! Выражение лица "Так и задумано", и через неделю появится новая мода
ЦЛ чудесный ребенок, хорошо справился!
ЦЛ свободный, креативный и деловой шестилетний молодой господин, способный на все!
- Это я заплел, - похвастался Цзинь Лин. – Правда, красиво?
Ну какой золотой колобок и вообще славный ребенок, сделал дядю самым красивым)) чудесные они оба
День 7
#будни_ЮМЦ
А-Лин такая лапочка! Заплел дяде косы
День 7
#будни_ЮМЦ
Какая милота. А-Лин, знает, что как бы дядя не кричат и не ругался, он все равно племяша любит и простит.
И ангстровое: ЦЧ не знает как воспитывать детей, но знает точно, что не надо вести себя как его собственный отец
Аноны: нет ангста, так ща добавим
Спасибо
Аноны: нет ангста, так ща добавим
Не любим, но умеем и практикуем
Какой ЦЛ замечательный щеночек, а
И, да, за километр видно, какой отличный дядя из ЦЧ вышел — ребёнок шалит и чувствует себя любимым
Держите двух булочек раз такая тема
Лучшие