Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#72326 Вчера 16:36:47

Анон

Re: ЦЧ-тред

Я думал, что можно было бы переложить, а что оставить, но понимаю. что не одолел) Но просто даже покурить было бы забавно.

#72327 Вчера 16:56:57

Анон

Анон пишет:

Да.

Согласен!)

#72328 Вчера 17:23:31

Анон

Анон пишет:

Но просто даже покурить было бы забавно.

Был бы ВИ, попавший из модерна в ДК?

#72329 Вчера 17:36:07

Анон

Анон пишет:

Был бы ВИ, попавший из модерна в ДК?

Я думал даже об обратной ситуации. О волшебном модерне, в котором живут ЦЧ и остальные (летающие мечи, демоны, заклинатели + щепотка стимпанка) и обычного ДК, откуда ВИ родом.
Хотя, конечно, можно было бы сохранить его скучный обычный модерн, откуда он с удовольствием прыгнул в волшебный ДК, с его чудными одеждами и возможностью изобретать волшебные всячины.

#72330 Вчера 17:47:07

Анон

Анон пишет:

Я думал даже об обратной ситуации

О, ну так звучит будто бы даже еще интереснее. И ВИ из обычного ДК тоже был бы в восторге от всего, наверное)
И был бы у него ходячий Луанцзан, А-Юань в качестве ученика и можно даже проклятого ЦЦС в качестве пугала)

#72331 Вчера 17:52:25

Анон

Анон пишет:

А-Юань в качестве ученика и можно даже проклятого ЦЦС в качестве пугала)

Я особенно задумался над Кальцифером, как над ключевой фигурой) И решил, что демоном-звездой могла бы быть ВЦ. Поскольку цель ау все же грамотно вплести другой канон, а не повторить его дословно, такой ход мне кажется удачным. Хотя бы потому что держатель сердца-зя и особые отношения с обоими гг.

#72332 Вчера 17:57:45

Анон

Слушай, а очень подходит, я согласна! Я, когда задумывалась о таком ау, думала про НХС в этой роли, но ВЦ гораздо лучше подходит :heart:
А про волшебные способности ЦЧ как думал? Он бы тоже не подозревал о них и еще бы сам усилил свое проклятье?

#72333 Вчера 18:06:38

Анон

Анон пишет:

думала про НХС в этой роли

А мне НХС в роли короля представился, а в роли его пропавшего брата - НМЦ. Прекрасно же вписывается история с перепутанными частями тела :evil:

Анон пишет:

А про волшебные способности ЦЧ как думал? Он бы тоже не подозревал о них и еще бы сам усилил свое проклятье?

ЦЧ мог полагать, что золотое ядро ему сформировать не суждено, но при этом да - выдавать магические приколюхи, усиливать проклятия, заговаривать вещи. Единственное - ему не подходит проклятие Софи, потому что у той был траббл со страхом жить и выходить в большой мир, она фактически заперла себя в теле старухи со шляпками. У ЦЧ страх собственной слабости и беспомощности.

#72334 Вчера 18:50:36

Анон

Анон пишет:

У ЦЧ страх собственной слабости и беспомощности.

Тут честно скажу, не думала над тем, как бы оно проявилось в его случае 🧐 это какое то абстрактное проклятье в моей голове, но за разрешением которого он бы отправился к великому и ужасному Ушансэ-цзуню

#72335 Вчера 18:50:52

Анон

Анон пишет:

У ЦЧ страх собственной слабости и беспомощности.

Старички так-то тоже слабые и беспомощные. Или дети )

#72336 Вчера 19:01:43

Анон

Ну вот про ребенка кстати, да, это первая мысль, которая возникает, но несколько крипово как то
Хотя умиляться можно только так)

#72337 Вчера 19:03:35

Анон

Анон пишет:

Старички так-то тоже слабые и беспомощные. Или дети )

А-Чэн - самый лучший малыш на свете, но да, для выстраивания любовной линии слишком неуютно)

#72338 Вчера 19:25:32

Анон

сичэн с фемЦЧ
https://x.com/LilyMurmur/media

Скрытый текст

#72339 Вчера 19:43:45

Анон

Анон пишет:

А мне НХС в роли короля представился, а в роли его пропавшего брата - НМЦ.

В роли Ведьмы - ЦГШ? Второй огненный демон как СЯ мне нравится  =D

#72340 Вчера 21:38:15

Анон

Анон пишет:

сичэн с фемЦЧ

Будто бы вайбы того фика, где ЦЧ стал девушкой

Анон пишет:

В роли Ведьмы - ЦГШ?

Да Ведьма даже приятной в какие то моменты была)) ну в фильме так точно
Может, Баошань?)

#72341 Вчера 21:53:44

Анон

Анон пишет:

Может, Баошань?)

По книге ведьма была плохая и ей до смерти и осталась) Баошань - это та сильная ведьма, которая учила самого ВИ, вот у нее роль положительная (правда, ее за укрытие по канону убили, но нам убивать необязательно!)

#72342 Вчера 22:13:58

Анон

Блин, аноны, хоть перечитывай  :lol:
Разговор поддержать охота, а я ж ничего не помню уже из книжки)

#72343 Вчера 22:26:15

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, хоть перечитывай 

Можно полистать, чтобы вспомнить) Книга совсем небольшая, но очень позитивная.
Пикировки главных героев - мое любимое, они и подтолкнули к идее такой АУ  =D

#72344 Вчера 23:25:57

Анон

Анон пишет:

Пикировки главных героев - мое любимое, они и подтолкнули к идее такой АУ

Дааа, я потому и говорила, что ЦЧ книжная Софи)) а фильм - шидивижн =D

#72345 Вчера 23:39:46

Анон

Анон пишет:

а фильм - шидивижн

Все имеют право на слабость, то есть на шидивижн :lenin:
Можно было бы придумать десятки ироничных прозвищ, которыми ВИ бы награждал ЦЧ :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума