Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
(Автозамена настаивала на "из-под винца"
Ну кража из-под венца под винцо Хороший накур
Тогда утро будет хорошее...
- Зачем я тебя украл? А зачем ты со мной пошёл?
тяжела торгашеская доля, если ты наебываешь клиентов
Анон, какое роскошество! Так люблю этих призраков/девиц ВИ и какой здесь Ушансэ-цзунь, ну роскошество, ну мед, ну ходячий секс (малость неотвратимый, как налоговая)
И про силу прям как сказано, очень понравилось
- Зачем я тебя украл? А зачем ты со мной пошёл?
*секунда молчания. сосутся*
У них с ЛЦГ молчаливое соревнование
Вообще я бы неиронично почитала про такую динамику и ЦЧ с метлой, но не так убер серьезно))
Почти что «Моя веселая ферма»
Ну, теперь они с МСЮ точно не соскучатся))
Чэньцин их связала
И не ожидала, что ЦЧ ее так кинет обратно ВИ..
Очки им к лицу
Серьезные такие булки, сверяют бухучет))
Ласковые обнимашки
Такие славные
Будет тайм-тревел, где Сянь-гэ нужно спасти А-Чэна
За кадром чую возмущающегося А-Сяня
За кадром чую возмущающегося А-Сяня
Там, наверное, еще А-Ин) Недоверчивый к подобным странным типам!
Будем очень ждать! Если что, работу можно сюда закидывать: https://forms.gle/pg5NMfAzmBLcKwYc9
Аноны-череззаборники, на форму кидали эту ссылку, если что. Она актуальная значит)
анончики, извините, что раньше не ответили. Ссылка выше рабочая!
На всякий случай еще вот: https://forms.gle/LjRaN1ToA3huS6YM9
он получал очки от Системы за «удовлетворение ВИ»
я с мороза. я правильно поняла, что тамошняя Система шипперила чэнсяней, но ЦЧ пошëл против системы (лол) и будет в минчэне?.. а обсессивного дарковатого ВИ точно не будет?
я с мороза. я правильно поняла, что тамошняя Система шипперила чэнсяней, но ЦЧ пошëл против системы (лол) и будет в минчэне?..
Нет
Как я понимаю, там канонично сложные отношения юмб и ВИ для ЦЧ не враг, но попаданец ЦЧ в такие подробности не посвящен)
Утречка)
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Идеально.
Пусть ЦЧ уже заведет собачек
Хотя бы дунхуашный.
А-Лин такая кнопка)
А-Лин такой счастливый))
я бы неиронично почитала про такую динамику и ЦЧ с метлой, но не так убер серьезно)
ну, там не особо серьезно. Например, ШЦЦ, ЛБХ и шиди жрали попкорн, так ЦЧ наорал на них, и они тут же смылись.
ВИ: э. разве это был не твой учитель?
я с мороза. я правильно поняла, что тамошняя Система шипперила чэнсяней, но ЦЧ пошëл против системы (лол) и будет в минчэне?.. а обсессивного дарковатого ВИ точно не будет?
не ВИ прочно в вансянях. У юмб здесь была канонная натянутость. ПопаданецЦЧ не в курсе их сложных отношений, поэтому наляпал всякой фигни, окончательно рассорившись с вансянями, но ВИ все равно радуется каждый раз, как его видит. ЦЧ же этого не понимает, считая, что ВИ ненавидит его (у него еще вьетнамские флэшбэки от модернВИ, с которым они не ладили)
Сравнение того, что знают ЦЧ и ВИ в истории с ЗЯ
https://x.com/beefdogcoffee/status/1930322387293044941
Из грустного: у обоих были свои детали в этой мозаике, они их сложили по-своему, не зная мотивации друг друга.
Отредактировано (Вчера 13:23:12)
#будни_ЮМЦ
День 5
Мне всегда очень грустно, когда ВИ думает, что ЦЧ бросил его и вернулся в ПЛ или Мейшань, и когда для ЦЧ раскрытие правды буквально выбивает почву из-под ног( реально, каждый себе надумал и принял все за истину
когда ВИ думает, что ЦЧ бросил его и вернулся в ПЛ или Мейшань
Мне тоже грустно, но этот момент кажется логичным. ВИ же очень плохо, когда он понимает, что ЦЧ убежал. Почему бы не поддаться страху, что тот его бросил.
Но и это поле принесет плоды уже в следующий сезон.
Цзян Чэн, солнышко... все станет лучше, все обязательно станет лучше!..