Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Какие у вас требования к челленджу?
Анончик, ты имеешь в виду требования в плане правил фб или внутри команды?
Внутри команды)
Правила фб я знаю, какое-то время играл постоянно, но за другие фандомы
Внутри команды правил нет, только чтоб не было разбивающих чэнсяней пейрингов. И если челлендж требует фото, чтобы было норм сфоткано)
Рейтинговый челлендж слава богу не обязателен
Огонь, если эксперимент выйдет притащу)
Огонь, если эксперимент выйдет притащу)
Мы ждём 🥺
Смотрите, тут юзер составил список вещей за что любит ЦЧ 🥺
https://www.tumblr.com/add1ctedt0you/78 … s-about-jc
А киньте, пожалуйста, еще раз ссылку на форму для сбора работ череззаборников
список вещей за что любит ЦЧ 🥺
Я бы еще добавил, что он удивительно не завистлив, чужое превосходство заставляет его больше работать и стараться) Это ценная черта. И ЦЧ действительно делит всех на своих и чужих. В своих очень мало людей, но зато он привязан к ним безмерно.
И заодно артик с А-Чэном
счастливый какой)
А вот еще ЦЧ с собачкой
Если первый песель это ВИ, то второй это Нефрит.
Смотрите, тут юзер составил список вещей за что любит ЦЧ 🥺
ЦЧ замечательный
Но почему 10см? Он купил фигурку что ли
Это в том плане, когда думаешь, что персонаж бэйбик и его можно носить в кармашке
Я вчел новую главу фика про ЦЧ-попаданца-с-системой, который теоретически Минчэн. Там, где с охуенем шипперится лучше)
Автор начинает что-то подозревать
Из ноутсов
автор так вяло прописывает минчэн, что неудивительно)
Ну в последней главе он пытается, но пока не убедил
Хотя пока мне оч нравится его НМЦ, что есть то есть. После всего того, что заполонило тег прям огонь, даже никого пока сердцем не назвал
Отредактировано (2025-06-04 19:08:19)
#будни_ЮМЦ
День 4
ура, второй анон опять с вами!
Значит, это не единичный случай. Какая-то мразь решила, что им можно лгать, сбывая за полновесное золото испорченный товар и наивно надеясь, что Юньмэн Цзян ничего с этим не сделает. (с)
тяжела торгашеская доля, если ты наебываешь клиентов
А нефиг так наглеть Вообще легко отделался — можно сказать, легким испугом
#будни_ЮМЦ
День 4
Понравилась деталь, что ВИ ни разу не назвали по имени, только по титулу и прозвищам.
Что тут скажешь, торговец отделался малой кровью - одна из дев могла остаться и посторожить, чтобы точно-точно правильный товар прислали)
Хорошо разобрался
Принес обзор онгоингов
#будни_ЮМЦ
День 4
ура, второй анон опять с вами!
Так его! А то чего удумал.
А ВИ как хорош. Угрожает с улыбкой и впечатляет нечестных барыг. Защищает и заботится
Отредактировано (2025-06-04 20:07:29)
День 4
Ахах так их!
ВИ как Ушансэ-цзюнь прекрасен как рассвет) нефиг обманывать, не будешь обманывать - не придет. Или придет добрый)
Принес обзор онгоингов
Если бы не секстерроризм Яо, не самый плохой был бы фик.
В принципе да, даже лайкнул)
Оно милое и пушистое, и ЦЧ моментально его заняшил)
Главный друг животных) пойду эту главу вочту и правда, а то предыдущая меня выбесила так, что я отписался)
Отредактировано (2025-06-04 20:23:56)
Понравилась деталь, что ВИ ни разу не назвали по имени, только по титулу и прозвищам.
Ну так простой торговец имени и не знает х) он знает грозные титулы и оскорбления, которые на слуху, и только. Но я рад, что эту деталь заметили!
спасибо всем, аноны х)
и да, торговец легко отделался — но только потому, что ему еще с ЮМЦ торговать
но только потому, что ему еще с ЮМЦ торговать
Так теперь скидочки, все дела
Чэнсяни: