Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
В общем те спорт-АУшки, которые я находил)
Я не включал сюда совсем уж драбблы и не включал те, где герои хоть и обозначены как спортсмены никак это не проявляют в тексте) И их удивительно мало на самом деле в принципе по фандому, мне казалось он располагает, но вот нет
Сначала те, которые зашли:
Что не очень зашло
Фух. Надеюсь, на этот раз все ссылки ведут туда куда должны
Отредактировано (2025-06-02 23:43:15)
Спасибо, что собрал, анон! Кое к чему уже интересно припасть.
У ЦЧ в фандоме весьма разнообразная спортивная карьера, однако
Спасибо за реки, анон) Удивлен такому большому количеству фк-АУ, у меня по старому канону от них травма - большинство в матчасти ни в зуб ногой, тяжело читать, если в спорте разбираешься)
Удивлен такому большому количеству фк-АУ
Их вообще больше всего, но они по больше части не дописаны) есть еще серия, которую я не понес, потому что она больше ваньсяньская. ЦЧ там тоже есть, он с ВЦ, но его мало, ради этого нести смысла не было
большинство в матчасти ни в зуб ногой, тяжело читать, если в спорте разбираешься
Ахаха да, есть такое (по спорту в котором я разбираюсь не пишут и это к лучшему должно быть))
Но я разбираюсь прости господи в медицине. Это правда тяжело)
У ЦЧ в фандоме весьма разнообразная спортивная карьера
И почему-то ни разу не был фехтовальщиком))
(на удивление, с фехтой нашел только один ваньсяньский фик, не читал, не знаю что там, хотя казалось бы канон располагает)
Отредактировано (2025-06-02 23:48:38)
И тут у анона первая мысль "Нам нужна Утэна-АУ"
Просто представьте ЦЧ в каком-нибудь псевдоисторическом наряде фехтовальщика
Просто представьте ЦЧ в каком-нибудь псевдоисторическом наряде фехтовальщика
Немедленно представил в мушкетерском и не могу не ржать теперь
Немедленно представил в мушкетерском и не могу не ржать теперь
С усами?
Угу
Вот и я теперь не могу развидеть
С усами?
Тысяча гулей!
Тысяча гулей!
Ааааааа
Кто-нибудь пожалуйста прицепите ему еще плащ
(Если ща задохнусь, на работу можно будет не идти, профит )
Отредактировано (2025-06-03 00:07:36)
прицепите ему еще плащ
Я бы еще мушкетерскую шляпу с пером нацепил для полного эффекта, жаль, что лапки)
Шисюн, шисюн и я
ЦЧ и его мощные бёдра
По твиттерскому накуру: ЦЧ отправляют защищать императора-ЛХ под видом его наложницы
Как-то ЦЧ не очень заданием доволен
санчэн. ЦЧ – серфер, ушедший по травме
А мне очень нравится этот фик. Он такой, в стиле сантабарбары, где постоянно что-то происходит, но при этом ты знаешь, что все будет хорошо. Вообще люблю большие модерновки, где все персонажи задействованы. Там и юмор неплохой, и есть НМЦ, делающий пробежку а микро-шортах
Есть огромный сичэн с ЦЧ, перерождающимся в разных мирах, и когда он наконец оказался в модерне, то вступил в фехтовальный клуб, как и еще несколько персонажей. Но это, конечно, не главная тема фика.
Утречка)
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Какие милые )
Скетч со спортивными юмб, который вчера приносили, покрасили)