Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А вдруг они уже привыкли к такой красоте рядом?
А когда глава тренит, жизнь на Пристани вообще останавливается
Ну шикарен же!
А вдруг они уже привыкли к такой красоте рядом?
Но как? Он же не каждый день топлес ходит
Так ЦЧ явно топлес не появляется никогда за пределами покоев и озера)
К тому разве привыкнешь)
И вообще надо смотреть внимательно, перенимать так сказать науку. Один из крутейших фехтовальщиков же)
К такому можно привыкнуть только в ключе, что свой глава самый красивый))
Факт)
Слушайте, а видел ли кто хоррор-фики. Пейринг и вообще его наличие-отсутствие не важен, желательно не кровь-кишки, а нагнетанием атмосферы.
Это в чэнсянях с даркВИ бывает
Слушайте, а видел ли кто хоррор-фики. Пейринг и вообще его наличие-отсутствие не важен, желательно не кровь-кишки, а нагнетанием атмосферы.
Вот как раз такой чэнсянь с дарк-ВИ. Только конец там реально мрачный
https://archiveofourown.org/works/43895145
То есть пропуская теги с дарк-персонажами, я пропустил себе весь хоррор фандома?
Спасибо, направление движения понятно)
Слушайте, а видел ли кто хоррор-фики.
у чэнсяней зимой на зфб были драббл-хоррор и миди про саншот с довольно криповыми моментами, вроде
Да, надо было сказать, что команду чэнсяней помню) классные были, да, в небольшой форме. И на наш фест приносили.
Я ещё помню, был большой фик очень годно начинающийся - там где ЦЧ каждую ночь оказывался на берегу озера. Но там мне вся вторая часть с бедствиями мимо(
А мне, помнится, тот фик зашел... а нет, романтическая линия чего-то скучной показалась, а вот отношения с Цзинь Лином - в самое сердце, кровью обливалось
Отредактировано (2025-05-29 14:24:21)
Фик, в котором А-Чэн утонул маленьким? Там вполне такая атмосфера, хотя грустного чуть больше, чем жути
вот отношения с Цзинь Лином - в самое сердце, кровью обливалось
Да, это мне тоже зашло) да и романтическая линия тож была ничего, я люблю неспешное. Мне финал и в целом бедствия как-то не заехали.
Но сам фик классный, и написан хорошо
Фик, в котором А-Чэн утонул маленьким?
Ой, а это я пропустил кажется. Его тут обсуждали, как искать?
Это вы про какой?
Про этот
https://archiveofourown.org/works/25717 … s/62444602
Есть русский перевод, в предисловии ссыль на него тож есть
Спасибо за ссылку
Отредактировано (2025-05-29 15:08:09)
О, я забыла про него, а сто лет уже как хотела почитать. Спасибо!
Спасибо за ссылку
У этого автора есть еще несколько жутеньких фиков, но ты смотри тэги, там больше пытки, каннибализм и все такое
Пытки это не страшно, просто это я и сам умею, а в нагнетание могу только читать
Для меня довольно атмосферный и жутенький с неупокоенным призраком ЦЧ и ВИ, едущим головушкой.
Меня очень смущает этот арт. Скажите, пожалуйста, что там ЦЧ нащупал? Потому что, если это то, что я думаю, это очень стремно
Есть мнение, что ты не ошибаешься, а котик просто копает, чтобы лечь поудобнее (маленькими и очень твердыми лапками)
Для меня довольно атмосферный и жутенький с неупокоенным призраком ЦЧ и ВИ, едущим головушкой.
О, он у меня уже полгода висит "на потом". Надо будет все же, спасибо))
Меня очень смущает этот арт. Скажите, пожалуйста, что там ЦЧ нащупал? Потому что, если это то, что я думаю, это очень стремно
▼Скрытый текст⬍
? Я не понял про что ты, всегда думала, что котик собирает свою шерсть, а ЛХ умиляется его чистоплотности...
имхо, ЛХ просто умиляется, а вы все извращенцы