Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ЦЧ уже со шрамом но без гуаня. Чот я подумал а почему он спит когда тут такой ВИ, а то зазор-то прямо небольшой
но без гуаня.
забей. многие просто забывают его рисовать
Я уже между прочим представил себе тот холм и что ЦЧ уже в наркозе) и ВИ целует на удачу
(Да я люблю стекло и что вы мне сделаете )
Отредактировано (2025-05-26 19:05:31)
А может это вариант, где СИ вытащил его из ПЛ после пыток, но до уничтожения ядра
и ВИ целует на удачу
Ауч 💔
и ВИ целует на удачу
он уже СИ, так что не сходится
он уже СИ, так что не сходится
Тогда и гуань должен быть, вот)
А я себе красивое придумал и теперь радуюсь
(Так то это и сон в летнюю ночь может быть, хотя такой ход я не люблю)
коварный ВИ, к спящему пристает
Это коварный СИ! Завладел прекрасным спящим главой Цзян)
А что без гуаня… снял, чтобы на траве валяться.
Отредактировано (2025-05-26 19:40:33)
Тогда и гуань должен быть, вот)
Может ВИ его снял? Там и ворот распахнутый. Так что ВИ там ручками пошурудил уже
Так что ВИ там ручками пошурудил уже
Сколько всего можно снять с ЦЧ, пока он не проснется
Невинно спящий глава Цзян, не открывая глаза: ты поцелуешь меня уже наконец или нет?
И чтобы на себя потянул
ВИ, конечно, для порядка поноет, что его очередь была быть коварным соблазнителем в ночи))
Но поскольку валялись они днем и времени было мало, пришлось ускориться: у ЦЧ все прекрасно с тайм-менеджментом, даже в любви)
Самый милый защитник от самых милых чудовищ:
Такой серьезный мелкий)
Оно с одной стороны ужасно мило - и очень эмпатичный ребенок, он же мелкий совсем был.
А с другой уже тогда научили, что твои желания дело сотое(
Самый милый защитник от самых милых чудовищ:
Готов принять удар на себя
Да, эти мелкие пушистые чудища наверняка хотят накинуться на него. ЦЧ готов их загладить и рассказать, какие они хорошие)
ЦЧ такой серьезный. И правда, удивительно добрый и эмпатичный ребенок (хотя я все еще удивляюсь юмб, усыпляющих животных в Юньмэне)
Я надеюсь, что усыпляли безопасным способом... И понятно, что делали ради ВИ.
хотя я все еще удивляюсь юмб, усыпляющих животных в Юньмэне
Да им лет то там, шпана шпаной)
Не вредят же, там вин-вин с точки зрения подростка, никто не пострадал
Да нет, просто этот момент настолько не задержался у меня в голове, что аж удивительно было) и да, тоже надеюсь, что они безопасным способом это делали. И опять же, это ж ЦЧ - если сети для охоты, то сразу четыреста штук, если обезопасить ВИ от собак, то видимо усыпить всех вокруг, пока ВИ рядом
Тем более, что у них и друг над другом шуточки довольно сомнительные)
Бандиты как есть)
руг над другом шуточки довольно сомнительные)
Они мальчишеские - грубоватые местами не только на словах, но и в действиях) Но все же столько у них заботы друг о друге.
Так одно другому не мешает)
Просто на общем фоне какое-то там снотворное это вообще мелочи, они и друг другу могли
Мелкие юмб, так мелкие юмб)
Да и взрослые тож)