Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
он медленно и нежно снимет с тебя ответственность, пригладит твою бухгалтерию
Вот это реально горячий дерти ток
Попытались во взрослого ЦЛ, как я понимаю. Но он меня немного пугает
весь в дядю! ох он даст прикурить цзянху.
как можно отказать такой няшеньке! ЦЧ, хватай пока дают, он медленно и нежно снимет с тебя ответственность, пригладит твою бухгалтерию, впечатлит своей большой башней и освободит в твоëм расписании время месяцами гулять по ночным охотам, где вы будете охотится друг на друга
Возможно ЦЧ даже нужен такой секс-террорист, сколько плюсов от него
как можно отказать такой няшеньке! ЦЧ, хватай пока дают, он медленно и нежно снимет с тебя ответственность, пригладит твою бухгалтерию, впечатлит своей большой башней и освободит в твоëм расписании время месяцами гулять по ночным охотам, где вы будете охотится друг на друга
А как заманчиво звучит то
Начал читать долгую дорогу домой(3главы) и, честно говоря, разочарован. И написано хорошо, и интересно, но
Скажите, пожалуйста, там дальше будет лучше?
Скажите, пожалуйста, там дальше будет лучше?
Я уже очень давно читал, но не помню, чтобы ЦЧ там походил на ЛЧ,
Аналогично, вообще не похож на ЛЧ, как по мне.
Аналогично, вообще не похож на ЛЧ, как по мне.
Я про то, что он слишком спокойный. У ЦЧ же темперамент. То, что у него с кукухой получше, не должно отменять его темперамент.
Про ЛЧ то понятно, там ворнинг на даркЛЧ.
В общем, не знаю даже. Меня преследует это ощущение неправильности. Где моя агрессивная виноградинка
Где моя агрессивная виноградинка
Его типа слегка подуспокоил еще один ребенок) Но эмоционально там будет в сцене с БГ и после вскрытия правды про ВИ.
А так я считаю, что чэнсяням можно не перелопачивать характеры, потому что они уже вот в каноне друг к другу прикипели сверхмеры и устраивают вот такие, как есть)
Я про то, что он слишком спокойный
В тему чэнсяней покидаю артиков:
Где моя агрессивная виноградинка
Держи)
Дяди с малышом
С одной стороны, обломал, а с другой стороны - как не пустить такого малыша)
Если бы ВИ был фем
Это очень смешно)) Хотя мне кажется ЦЧ с фемВИ был бы чуть потрепетнее)
ВИ нашел убежище ЦЧ
ЦЧ убежал дуться, но ВИ все равно нашел)
Не только ЦЧ грустит по прошлому
Ауч
Отредактировано (Вчера 22:30:17)
Я нашел интересный, насквозь стеклянный чэнсянь, которого кажется нет в табличке. Ни хрена не понимаю в балете, а автор кажется понимает, очень любопытно было.
https://archiveofourown.org/works/52407 … 7#workskin
Варнинг: попытка изнасилования, вэньский нон-кон же должен жить в веках. И очень прям неприятный ЛЧ
Помню кто-то у нас этот фик упоминал, но прочитал ли кто - этого уже не помню, мб поэтому и нет в табличке.
Я закину как буду на стационарнике, мне прям зашло)
Как хорош
Надеюсь, у тебя гифка двигается))
Надеюсь, у тебя гифка двигается))
У меня нет(
Так, а если так?
Так все видно У ЦЧ и ножны в деле участвуют! Такой эффектный.