Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Утречка)
Чем бы дитя не занималось, лишь бы не плакал))
Анончики, что вот это за фики по чэнсяням?
Нечего терять вот эта серия https://archiveofourown.org/series/2009080
А на Сакрифайс у нас есть прекрасный пересказ анона
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7456884
Один из моих любимых пересказов, я тогда только упал в пейринг
Нечего терять вот эта серия https://archiveofourown.org/series/2009080
А на Сакрифайс у нас есть прекрасный пересказ анона
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7456884
Спасибо!
Пересказ читал как оказалось. Прикольная история
Я каждый раз испытываю смесь ужаса и восхищения, умеют люди ни в чем себе не отказывать
Да если бы эти люди еще умели фики заканчивать
Это отдельный скилл)
Но да, есть такое...
ЦЧ-фем!фаталь это всегда смешно и на убой)
Пытаюсь читать тред с начала, но пока только на 160 странице. Отвлекаюсь на фики и другие треды.
А там же ещё общий мосяновский тред и срачный тред.
Думал, что это все. Но нифига, там ещё две сотни тредов из дежурки
ЦЧ-фем!фаталь это всегда смешно и на убой)
Ну так "красивая, красивая молодая красавица"
А там же ещё общий мосяновский тред и срачный тред.
срачный лучше не читать, он может быть... расстраивающим. Общий лучше читать с 20 года, до тех пор там было слишком много 2 других новелл.
Пытаюсь читать тред с начала, но пока только на 160 странице.
Бро! Этот путь занял у меня год)
(Люблю этот тред с каждой страницей все больше)
Пытаюсь читать тред с начала, но пока только на 160 странице.
Когда я начинал читать, страниц было 560, я получал удовольствие от каждой, это был длинный путь в месяцев девять)
И Срачный я прочитал целиком, это было тяжелее и после пятого ЦЧ-срача я выучил все аргументы)
Пытаюсь читать тред с начала, но пока только на 160 странице. Отвлекаюсь на фики и другие треды.
Ой, Сизифов труд, анон *анон, который прочел весь тред, но везучий, ибо присоединился еще до первой тысячи страниц*
Не знаю, зачем вы это делаете, лучше поднимайте темы, которые вам интересны, готовы обсудить это стопицотый раз
А я застал еще рождение треда. И тот кусок времени, когда срачный был самым милым тредом
срачный лучше не читать, он может быть... расстраивающим.
И Срачный я прочитал целиком, это было тяжелее и после пятого ЦЧ-срача я выучил все аргументы)
Угу, тоже прочла весь Срачный, там по кругу бегают темы, зато теперь в активном споре не охреневаю ни с ситуативной храбрости ЦЧ, ни с демпингующего ХГЦ, ни с ни в чем невиноватого ВИ, как говорится, все видели, все уже было Хотя иногда можно наткнуться на что-то не такое заезженное, как та простынка про "втайне наслаждающегося моральным превосходством ЦЧ"
это было про увод Вэней от ВИ и вот этот тейк на моей памяти был использован впервые...
Как зачем, там столько картинок, накуров, ссылок на фики, обзоров
Это ж сокровищница!
Я из-за этого треда писать снова начал)
Не знаю, зачем вы это делаете, лучше поднимайте темы, которые вам интересны, готовы обсудить это стопицотый раз
Потому что по логике состав фандома на холиварке должен был уже смениться процентов на 90, но по аргументам и темам - все те же и все то же. Круче Достоевского для понимая людей, имхо
Не знаю, зачем вы это делаете,
как зачем. Там и реки и обсуждения - интересные или смешные, и чего только нет.
На ЦЧ напал очень странный гуль...
но везучий, ибо присоединился еще до первой тысячи страниц*
Я тоже нашла тред до первой тысячи)) и ради него даже зарегилась на холиварке, до этого читала без регистрации, это такой подорожник после дорамы и новеллы был
Даже на фб из-за вас пошла, хотя думала что давно с этим завязала
На ЦЧ напал очень странный гуль...
Напомнило фик Корю про тайную жизнь СШШ
Даже на фб из-за вас пошла, хотя думала что давно с этим завязала
вот такие мы коварные окуни
Напомнило фик Корю про тайную жизнь СШШ
Мне нравится, какой он там у нее смирившийся со своей участью и практичный в то же время
Мне нравится, какой он там у нее смирившийся со своей участью и практичный в то же время
Вот да, мне тоже! И такой «ну раз если надо, то хоть удовольствие получу» но в той части с ПЛ меня взбесил ЦФМ, конечно, просто папаша года