Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
А к вжухоцч так никто и не припал? а то и хочется и колется
Я пока только задумчиво открыла, но потом ушла в потенциально более флаффное (во вжусяни дженовые, кажется
), чем обещает этот по тэгам (хотя спойлеры из финала в нём меня чуток успокоили
). Во вторых вжусянях, где не джен, Цзянов было немного в начале и довольно трогательных, на мой вкус, но большую часть текста доминирует солнцепоклонничество, евпочя 
Отредактировано (2021-08-17 17:32:57)
А к вжухоцч так никто и не припал? а то и хочется и колется
Я припадал, но бросил. С одной стороны, было приятно почитать, как Вжух всех нагнул (да, я люблю Вжуха, мне нравится, когда он в фичках сияющий и не тупой), с другой стороны, ЦЧ жалко, я его тоже люблю. Это по сути очень большое и развесистое ПВП с кинком на павер имбаланс и унижение. Написано очень хорошо, но именно поэтому делается противно. Стар я для таких кинков.
Так. А что там за спойлер из финала?
Отредактировано (2021-08-17 17:52:04)
Читаю про ОЖП. Пока все нравится, детали интересные автор придумал. Ну мерисьюшность гг я уже приняла как данность. Единственно постоянно дергает это переспрашивание "какой дядя?" Блин, у китайцев это разные слова. Вроде автор неплохо погрузился в мир, а тут такой глупый прокол. И ладно бы один раз.
Единственно постоянно дергает это переспрашивание "какой дядя?" Блин, у китайцев это разные слова. Вроде автор неплохо погрузился в мир, а тут такой глупый прокол.
Ахаха. Все-таки, когда это не твое, трудно уложить в голове, нет-нет да проскальзывает, типа как в фиках по англоканонам мелькает "давай перейдем на ты"
Я там еще какие-то такие же досадные огрехи матчасти замечал, но честно говоря, англофандом отучил меня придираться. Читабельно? Герои более-менее в характере и похожи древних китайцев? В сюжете нет бесячих фанонов? Значит, годнота 
Отредактировано (2021-08-17 18:05:11)
Так. А что там за спойлер из финала?
Все-таки, когда это не твое, трудно уложить в голове, нет-нет да проскальзывает
да ладно, может, автор нарочно. фик-то на русском, жалко не использовать)
Я там еще какие-то такие же досадные огрехи матчасти замечал, но честно говоря, англофандом отучил меня придираться. Читабельно? Герои более-менее в характере и похожи древних китайцев? В сюжете нет бесячих фанонов? Значит, годнота
Соглашусь ) В целом мне даже стиль нравится и детали хорошо прописаны, что радует.
Анон пишет:Все-таки, когда это не твое, трудно уложить в голове, нет-нет да проскальзывает
да ладно, может, автор нарочно. фик-то на русском, жалко не использовать)
Это как с низкорейтинговым мидиком про наложников вместо заложников, возможно. Что-то я сомневаюсь, что в китайском настолько же легко описаться и всего парой черт поменять смысл слова настолько удачно (как у нас одной буквой). 
Это как с низкорейтинговым мидиком про наложников вместо заложников, возможно. Что-то я сомневаюсь, что в китайском настолько же легко описаться и всего парой черт поменять смысл слова настолько удачно (как у нас одной буквой).
Там просто многократно повторяется, так что на единственную ошибку не спишешь. Да и юмора особо это переспрашивание не добавляет. Ну и уточнение "дядя Чэн" тоже такое себе с т.з. китайского этикета.
Отредактировано (2021-08-17 18:17:11)
Там просто многократно повторяется
А, тогда хм. Но я ещё не читала – подкрадываюсь
Кстати, никто не знает, что команда Дежурки на этот левел принесёт? Что-то пока ничего от них не открылось 
Да вот нет, судя по всему
бля, стремно как
И все равно ведь полезу читать, только оттягиваю неизбежное 
Отредактировано (2021-08-17 18:58:50)
Кстати, никто не знает, что команда Дежурки на этот левел принесёт? Что-то пока ничего от них не открылось
Мы еще в пути, анончик, но делаем все возможное, чтобы его пройти и донести разного 
Не опоздайте! Волнуюсь за вас)
Я прочитал с Вжухом. Понравилось. Пвп много, в целом с учетом обстоятельств это почти флаф. Очень тамошний Яо зашел.
Хочу думать что Вжух ебет там всех - ЛХ, ЯО... Из любви к острым ощущениям. 
Не опоздайте! Волнуюсь за вас)
Спасибо, что ждешь! Стараемся не подвести 
Мне фик с Вжухом и ЦЧ как-то сходу не пошел. Из прочитанного ЦЧ понравился в "Лягушке и рыбе". Попробую еще фик с ОЖП, вроде бы, язык хороший и иллюстрации к фику красивые.
Хочу думать что Вжух ебет там всех - ЛХ, ЯО
Ну нет, я хочу, чтобы ЦЧ был особенным! 
В соседнем треде рекнули нецест-макси, помимо прочего говорят там хороший ЦЧ
https://archiveofourown.org/works/33267 … s/82602922
зы: ЦЧ появляется в восьмой главе.
Отредактировано (2021-08-17 20:17:20)
а там есть страдания ЦЧ на тему: "А ебет ли он кого-то кроме меня? А может я у него не самый любимый? А ЛХ красивее меня, какжытьдальше?"
блятушки 
Анон пишет:Да вот нет, судя по всему
бля, стремно как
И все равно ведь полезу читать, только оттягиваю неизбежное
Да я тоже полезу, но чуть позже
В конце концов, в выкладке основной уже скоро закончатся тексты не про янсин (читаю, но мне надо настроиться на сабж).
/Анон, заглянувший в конец за спойлерами
___
Анон пишет:Кстати, никто не знает, что команда Дежурки на этот левел принесёт? Что-то пока ничего от них не открылось
Мы еще в пути, анончик, но делаем все возможное, чтобы его пройти и донести разного

Я прочитал с Вжухом. Понравилось. Пвп много, в целом с учетом обстоятельств это почти флаф.
А пвп хоть горячее?