Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
та, где СИ прижимает ЦЧ к зеркалу.
я тоже ничего не понял)
А так?
Попробовала с впн и без, не открывается все равно🙈
Что происходит, они под водой?
Русалочка!ЦЧ пришел к страшному темному СИ за человеческими подпорками, потому что он в восторге от человеческих прирученных монстров — собак. А ужасный СИ ему говорит, ну зачем тебе такие жуткие мохнатые монстры, смотри какие мы оба вместе красивые 🥺
Попробовала с впн и без, не открывается все равно
Интересное
А с другого загрузчика если?
Теперь открылось!!
Какая ямочка у ЦЧ
И он не очень доволен развалившейся бочкой)))
немного чэнсяней/юмб
Надеюсь, что вьебать там ВИ хочет не павлина
Дико милые чэнсяни-напалечники) и там, где ЦЧ будто в сфере, а СИ его удерживает… думаю там стоит его ВИ, вон и красная нить судьбы.
Чудесные арты!
ЦЧ с чиби-ВИ прям как из намёков с множеством маленьких ВИ)
думаю там стоит его ВИ, вон и красная нить судьбы.
Точно! Там еще другая рука же с красной нитью!
Ура!
Какая ямочка у ЦЧ
Дааа
Чтоб два раза не вставать:
Помогите плз найти фик, я не помню откуда я его взял, но в табличке не нашел( англоязычный, ао3
ЦЧ - фигурист, выступающий с травмой, ЛХ - кажется хозяин клиники в которой он лечится.
Они начинают тайком встречаться и их аутнул с фотками и компроматом кажется Яо
Почему не добавил в закладки - хз, ща жалею)
По спорт-ау и фигурному катанию ни фига не нашел(
Ну и в принципе рекам на спортивные аушки буду рад)
Отредактировано (2025-05-16 18:43:04)
Шаловливые чиби-ВИ на ЦЧ сокучиться не дадут)
Помогите плз найти фик,
не помню такой(
Я не читал этот фик, но по описанию ооочень знакомый, удивлен, что его нет в табличке. Мне кажется, что у нас тут был обзор на онгоинг.
Мне кажется, что у нас тут был обзор на онгоинг.
Путь поиска по треду мне тоже ничего не дал)
Ладно пойдем путем брутфорса тега Сичэна на ао3, если найду - триумфально принесу)
Мне кажется, что у нас тут был обзор на онгоинг.
не помню такого. Был сичэн с ЛХ-мануальщиком, который превратился в волшебную мафию (фик, не ЛХ), и был сичэн с ЛХ-массажистом, где у ЛХ была агорафобия. Больше не припомню такого, чтобы Лх был врачом ЦЧ (кроме пвпшек)
анон-с-онгоингами
Больше не припомню такого, чтобы Лх был врачом ЦЧ
А он и не был, вела его ВЦ. ЛХ начальник её был. Но поиск по треду ничего не дал, так что правда вряд ли)
Есть два гендера:
ВИ из чего угодно сделает лимонад ЦЧ так смешно надулся)
Если они приехали купаться, то ВИ будет купаться!
А от двусторонней пневмонии его потом будет лечить ЦЧ…
Если будет ЦЧ заботиться за самым больным в мире человеком, а сестра принесет суп...
Не могу не принести комикс про ЦЧ, принесшего суп самому больному человеку в мире
На последней это ожидание неизбежного
Эта красная жопка ВИ зря так - у ЦЧ в руках суп, а вдруг горячий? Будут вместо весенних игр лечить ожоги.
у ЦЧ в руках суп, а вдруг горячий?
Что значит "вдруг"
Вот я каждый раз смотрю и думаю про суп наверняка же он горячий, ЦЧ же приехал, переживая за ВИ!
ЦЧ так смущен тем, что хочет позаботиться)
Что значит "вдруг"
ВИ думал о горячем ЦЧ, а не о горячем супе. Кто может его винить?