Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Дядя занят, ЦЛ
А тут слишком горячий дядя
Дядя занят, ЦЛ
Это жестокое отношение к ребенку!
О, этот мем и до нас дошел)
ЦЧ с маленьким ЦЛ)
Какая кошечка получилась 🥺
Блин, я не знаю этот мем, без коммента вообще бы кошака не увидела)))
Кошак даже с гуанем, смотри какой роскошный)
ЦЧ по ходу мелкого из последних сил развлекает, вот тебе танхулу, вот тебе кошечка, не плачь пожалуйста))
ЦЛ в таком восторге))
ЦЧ по ходу мелкого из последних сил развлекает
А еще наверное скоро укладывать его спать))
А еще наверное скоро укладывать его спать))
Это следующий квест)
Смотрите
Art by eastsea0511 on Lofter
Отредактировано (Вчера 19:31:57)
Смотрите
Очень милый арт, жаль, что в каноне до этого не дошло(
чень милый арт, жаль, что в каноне до этого не дошло(
В плане фиксита отношений с родителями (даже не фиксита, а может какого-то closure) я вот кстати думала про такой вариант для ЦЧ: таймтревел далеко в прошлое, где ЦФМ еще ребенок лет 8, у которого может быть тоже со своим отцом не лучшие отношения (может ЦЧ чем-то на дедушку своего похож?) тут мог бы сам случайно стать катализатором будущего брака между Цзян и Юй, и еще просто понять/увидеть родителей с другой стороны.
может ЦЧ чем-то на дедушку своего похож?
Только ЦФМ этого в бытность отцом не замечал, подсознательно просто улавливал) ЦЧ мог бы пожалеть маленького ЦФМ или удивиться чему-то в его поведении/уязвимости. Я люблю такие истории.
Мне и накур про то, как ЦЧ познакомился с Цансэ в прошлом и понял, что его ВИ вполне себе спокойная душка, очень нравится)
Смотрите что в соседнем разделе происходит)
Вдруг кому-то только этого и не хватало для творчества
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17927771
Смотрите что в соседнем разделе происходит)
Практически все темы звучат, как очень подходящие для нас)
Мне и накур про то, как ЦЧ познакомился с Цансэ в прошлом и понял, что его ВИ вполне себе спокойная душка, очень нравится)
Это тоже моя идея была, если ты про тот, где он случайно подобрал мини-Цансэ а еще их можно было бы объединить. И тоже хочется, чтобы ЦЧ пожалел маленького ЦФМ, утешил его, может увидел бы, что они в чем-то тоже похожи
Практически все темы звучат, как очень подходящие для нас)
Потому и принес
Мы могли бы исполнить все, не выходя за рамки канона даже
На руках носить буду того, кто исполнит (большой любитель харт-комфорта))
Взрослые и малыши (особенно кайфово ЛЦЖ):
Отредактировано (Вчера 21:26:44)
ЛЦЖ
Это на него курильница такие сны навевает?)
Вот кто невинная душа в этом каноне
Взрослые и малыши (особенно кайфово ЛЦЖ):
Милота )
Это на него курильница такие сны навевает?)
Он просто хочет толпу малявок вокруг, а не вот это вот все)
Надеюсь, у вас откроется этот эдит, то как японский актер ЦЧ говорит «я его дядя» прям ащаща (склеили дораму и спектакль)
https://vt.tiktok.com/ZShxpfEGE/