Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:26:02

Анон

ЦЧ-тред

Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.

Гугл-таблица реков ЦЧ-треда

Рандомайзер пейрингов с ЦЧ

#71051 Вчера 17:09:39

Анон

Re: ЦЧ-тред

Ага и проблема в том, что ты то посмотрел на фотки, успокоился и преисполнился, а другая сторона то нет))

#71052 Вчера 17:53:09

Анон

Анон пишет:

а другая сторона то нет))

другая сторона чжуйлинится, ей пох)

#71053 Вчера 17:54:00

Анон

Короче, я сейчас на фоне разных дел пересматриваю Мерлина, и местами там можно притянуть параллели с чэнсянями/юмб, но блин, вот знаете, все кто считал, что ВИ слуга в ПЛ, им надо посмотреть Мерлина)) потому что у нас в каноне ЦЧ бегает с супом за ВИ, а не наоборот))

#71054 Вчера 18:05:51

Анон

Анон пишет:

вот знаете, все кто считал, что ВИ слуга в ПЛ, им надо посмотреть Мерлина)

Так проблема в том, что все утверждальщики читали и смотрели, про слугу ВИ говорят чисто, чтобы позлить) У ВИ прекрасное положение внутри ордена при ЦФМ и при ЦЧ. И оно бы не изменилось, даже узнай ЦЧ про отсутствие зя.

#71055 Вчера 18:21:40

Анон

Анон пишет:

Так проблема в том, что все утверждальщики читали и смотрели

Да если б  :lol:

Я недавно открываю фик - в тегах сикфик, все комфортят ВИ, хороший брат ЦЧ все дела. Грешен, я такое люблю (если есть реки на такое с ЦЧ без гиперпожалейства несите все  :lol: таблицу читал, но мало ли еще).
Открываю
А там... ЦЧ то хороший (сверх, как фанонный НМЦ в минчэнах, если вы понимаете о чем я), а ЮЦЮ настолько ненавидела ВИ что помимо того что пиздила и прочая к чему все уже привыкли ещё и с возрастом какие то махинации проводила, и у ВИ от ПЛ вьетнамские флэшбэки. Закрыл, люблю, но не настолько  :lol:

Отредактировано (Вчера 18:23:09)

#71056 Вчера 18:30:18

Анон

Анон пишет:

а ЮЦЮ настолько ненавидела ВИ

Цзяно-гады - классика, я такое даже не открываю, но такого добра и в ЦЧ-центриках хватает) И я по умолчанию считаю, что с каноном авторы знакомы только по фанфикам.

#71057 Вчера 18:41:09

Анон

Анон пишет:

такого добра и в ЦЧ-центриках хватает

угу. Всякое "мы с ЦЯЛ всегда хотели называть тебя братом, но ЮЦБ запрещала!" Или "ВИ не носил униформу ЮМЦ, потому что ЮЦЮ запрещала!" Не пойму, ЦФМ по их мнению был просто фигурой из картона? :lol:

#71058 Вчера 18:42:34

Анон

Анон пишет:

ЦФМ по их мнению был просто фигурой из картона?

Ох, вспоминается фик с мальчиком для битья, где он это даже одобрял, кажется

#71059 Вчера 18:43:27

Анон

ЦФМ тоже был страшно угнетен, жена не позволяла ему няшить сына, а то он как стал бы лучшим папкой!

#71060 Вчера 18:45:38

Анон

Анон пишет:

Цзяно-гады - классика, я такое даже не открываю,

Так теги не ставят. Если тег есть, я тоже не открываю. Я в принципе хейт-фики не читаю никакие, про тех кого не люблю включительно)

Это я к тому, что

Анон пишет:

Так проблема в том, что все утверждальщики читали и смотрели

Ой не всеее, не все  :lol:

#71061 Вчера 19:42:48

Анон

Анон пишет:

ВИ не носил униформу ЮМЦ, потому что ЮЦЮ запрещала!

Блин, да, причём это был фик по чэнсяням. Там ЦЧ после свадьбы одевал ВИ в фиолетовое, а тот думал, что впервые носит цвета своего ордена, потому что раньше ЮЦЮ зопрещала :lol:

ЮЦЮ бы скорее наорала на него за то, что тот в чорное вырядился, позорит орден, понимаешь ли

#71062 Вчера 19:58:23

Анон

Очень виню экранизации в том, что ВИ постоянно пишут и изображают в черном, а не в фиолетовом( конечно, первый ученик не ходил в правильном цвете, инфа сотка.
Но ЦЧ бы с радостью его рядил в шикарные одежды, как сам любит)

#71063 Вчера 20:02:30

Анон

А в новэлле как было?

#71064 Вчера 20:05:50

Анон

В новелле не упоминалось. Только что после возвращения, что ходил в черном.

#71065 Вчера 20:10:01

Анон

На тамблере была теория, что фиолетовый цвет ордена вообще идея ЦЧ после того, как отбили ПЛ ;D

#71066 Вчера 20:13:30

Анон

Анон пишет:

На тамблере была теория, что фиолетовый цвет ордена вообще идея ЦЧ после того, как отбили ПЛ

ЮЦЮ, которая ходила в пурпурном до падения ПЛ: ну да, ну да :lol:

В фике с зфб удачно отмечено, что во время войны вряд ли хватало денег на самую дорогую краску, поэтому могли ходить скорее в синем) а уж потом ЦЧ развернулся.

#71067 Вчера 20:16:22

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ, которая ходила в пурпурном до падения ПЛ: ну да, ну да

Вот теперь я задумался... А в тексте точно цвет ее одежды описан? Ее прозвали Пурпурная паучиха, но то могло быть из-за Цзыдяня.

#71068 Вчера 20:18:45

Анон

Я пост тот уже не найду, но приносил его сюда) Там вроде было про то, что фиолетовый в ЮМЦ не упоминается до тайм скипа что ли, и типа может ЦЧ это сделал в честь мамы как раз

#71069 Вчера 20:19:32

Анон

Анон пишет:

А в тексте точно цвет ее одежды описан?

Да, при первом же ее появлении:

Кожа женщины была молочно-кремового цвета, а лицо – довольно красивым, но при этом – несколько суровым и волевым, несмотря на изящность черт. Уголки ее губ изогнулись на границе улыбки и издевки – так же как и Цзян Чэн, она часто насмехалась по своей природе. Струящиеся фиолетовые одежды мягкими волнами ниспадали вниз, подчеркивая ее тонкую талию. И лицо женщины, и правая рука с аметистовым кольцом на указательном пальце, покоившаяся на рукояти меча, веяли ледяным холодом нефрита.

#71070 Вчера 20:22:19

Анон

Анон пишет:

Да, при первом же ее появлении:

А, спасибо, я этого не помнил

#71071 Вчера 20:23:00

Анон

Анон пишет:

В фике с зфб удачно отмечено, что во время войны вряд ли хватало денег на самую дорогую краску,

но как раз в новелле написано, что адепты были в фиолетовом, когда встретились с ЛЧ и отправились за ВЧ.

#71072 Вчера 20:29:48

Анон

Анон пишет:

но как раз в новелле написано, что адепты были в фиолетовом, когда встретились с ЛЧ и отправились за ВЧ.

Пробил поиском, но не нашел упоминание цвета одежды в той сцене. Если не сложно, скинь.

#71073 Вчера 20:32:12

Анон

Анон, который искал порнушку с ЦЧ, я наткнулся художника, у которого её прям много (сичэн с боттом ЦЧ)
https://x.com/s4944992?s=21

#71074 Вчера 20:56:34

Анон

Анон пишет:

Анон, который искал порнушку с ЦЧ, я наткнулся художника, у которого её прям много (сичэн с боттом ЦЧ)
https://x.com/s4944992?s=21

Это я! Я тут!
Нифига себе там какие кинки  :smoke:  :yeah:
Спасибо.
Там настоящий шипастый двойной член показывают у настоящей змеи. Я бы в жизни сама не загуглила  :lol:

#71075 Вчера 21:24:35

Анон

Юмс

ЮЦЮ тренирует юмб

ОГ-трио горничные

Ымператор и его наложник (чэнсяни)

Грустное модерн-ау

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума