Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Я знаю, что не все этот фик любят, но мне очень нравится фик даркморганы, где обнаруживаются взрослые дочери. Очень ЦЧ там хороший, и очень мне нравится как они притираются друг к другу
Мне в этом фике нравится вся часть с дочками, но не нравится завязка и сичэн)
но не нравится завязка и сичэн)
Интересно, а почему? Я без сарказма, мне тоже часть с дочками больше нравится, но остальное не вызывает отторжения.
Зато мне рвёт жопу с ЛХ в фике про превращение в женщину и в одном из омегаверсов
Отредактировано (Сегодня 11:37:32)
Интересно, а почему?
заявзяка для меня лютый кринж, где грязное белье ЦЧ вываливают на всеобщее обозрение+кринжовый ЛЧ из кустов, который помнит, с кем ЦЧ трахался во время Саншота+кринжовый ЦЧ, который не помнит. В Магистре такой публичный позор имел бы последствия для репутации, что ЦЧ, что дочек, в фике спустили на тормозах.
сичэн не понравился, потому что ЛХ такой: о, красивая задница, надо перепихнуться - и начинает лезть к ЦЧ, которому вообще это нах не надо. В итоге сложившийся пейринг выглядит как "проще дать, чем объяснить почему нет" и каких-то чувств я там не вижу.
и в одном из омегаверсов
в Чужой и самый близкий? Меня там ужасно бесил ЛХ, который даже не пытался сдерживать эмоции ради ЦЧ, в то время как ЦЧ - и это после гибели ВИ и ЦЯЛ - ради него сдерживался. Считаю, тот ЛХ нидастоен.
но вообще
Отредактировано (Сегодня 12:25:04)
Давай я свое бу-бу-бу лучше под кат уберу)
Отредактировано (Сегодня 12:37:04)
анимированная милота
https://x.com/BomDia81897411/status/1916278859684528500
анимированная милота
Собачка спасла кому-то жизнь ❤️
Давай я свое бу-бу-бу лучше под кат уберу)
Такая маленькая булочка
Мне кажется или ЦЧ средний палец показывает? Хочу такой стакан
Вместо картошки жареный лотос что ли. И бутер с лотосом видимо.
У ЦЧ все из лотоса) он за местных производителей!
И острый соус)
санчэн по японскому спектаклю
https://x.com/gr_tr3/status/1916303997117354178
Чтобы развернуть его ЦЧ к собеседнику?)
В нужный момент
Ну и самой любоваться конечно. Буду считать, что он просто стесняется всех комплиментов, которые я бы ему говорила
хотя НХС должен быть повыше
Он хорошо пользуется лестницей
Эти надписи
Сичэн
ЛХ такой: ну позязя
ЦЧ: как же ты заебал (во всех смыслах)
Главное чтоб это у Ланей было не семейное
Меня особенно веселит, как от Цзян Чэна отскакивают звездочки, испускаемые ЛХ))))
Потому что его так просто звёздочками не возьмешь!
Вы это видели?
Модао как Формула любви
Я пока боюсь читать, но концепт оценил
Молодые папочки?
ЦЧ говорит, что он давно не спал и ЦЛ только что уснул. Может ему убить всех, кто перед ним.
ЦЧ бедняга с такими синячищами Ну у него и детка помладше)
опытный дядя!