Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Каким только не станешь чтобы к ЦЧ в постель попасть
Ну кстати там же есть фраза про то, что он иногда специально вел себя как ВИ, чтобы ЦЧ на него смотрел
Ну кстати там же есть фраза про то, что он иногда специально вел себя как ВИ, чтобы ЦЧ на него смотрел
Хорошо что остальные поклонники ЦЧ не знают об этом лайфхаке, вести себя как ВИ чтобы привлечь внимание ЦЧ. А то представляю, пришла бы однажды в ПЛ толпа ВИ-подражателей
МСЮ как МСЮ и ВИ в теле МСЮ - это разное, конечно. Мне кажется, что ВИ и в чужом теле был настолько собой, что со временем стал бы даже внешне походить - и за привычек, жестов, прически, манеры одеваться и тд. Но я прям всегда довольно пищу, когда ВИ в своем теле
я прям всегда довольно пищу, когда ВИ в своем теле
потому что ЦЧ достоин лучшего
А то представляю, пришла бы однажды в ПЛ толпа ВИ-подражателей
Представилась сценка как в Анастасии, которая «бабуля, это я»
потому что ЦЧ достоин лучшего
Факт! ЦЧ заслуживает своего ВИ, а ВИ - своего ЦЧ. Считаю большим упущением, что в ЮМЦ только один юноша вырос в краша, а другой не успел
Представилась сценка как в Анастасии, которая «бабуля, это я»
У ЦЧ дёргается глаз и начинает искрить кольцо
И ВИ сравнивает его похожесть с СЯ, манеры некоторые, мне это очень любопытным показалось
Автор явно намекает, что он, СЯ и Яо работали вместе, там была фраза про «мы твои записи еле-еле расшифровали». Видимо, тогда и овладел тэ.
А дальше всякого нафанонить можно. Например, за время пребывания в одном теле с ВИ у него мозги прочистились и он вернулся к «заводским настройкам» — к тому, каким был до вылета из ЛЛЦ
Отредактировано (2025-04-25 21:02:09)
каким был до вылета из ЛЛЦ
и был он круче гор, видимо, потому что способен троллить _ВИ_
Смотрите, прелесть какая
ЦЧ: Цзинь Лин!
ЦЛ: Зови меня А-Лин!
Автор явно намекает, что он, СЯ и Яо работали вместе, там была фраза про «мы твои записи еле-еле расшифровали»
О, интересно, я ее расшифровала как «я и НХС», но это тоже рабочий вариант
и был он круче гор, видимо, потому что способен троллить _ВИ_
ЦЧ в лотосы успел завалить первым))
Смотрите, прелесть какая
Малыш А-Лин расстроился 🥺 но стоило ему рявкнуть и как даже адепты разбежались
Смотрите, прелесть какая
И ведь дядя и зовет его преимущественно А-Лином. Какие чудесные
О, интересно, я ее расшифровала как «я и НХС»
Я тоже к этому склонялся, учитывая канон.
я вообще подумал "я и нанятые ЦЧ тз"
ЦЧ такой собиратель тз, не могу с него Или от потери одного ВИ дыру закрывать можно только толпами (и то безрезультатно - приходится все самому решать)
самый бесявый штамп англофандома
согласен, один из самых бесячих
В этом фандоме дофига мужских свадеб, но если они ритуальные типа как было в морском боге - готов съесть десять, меня не напрягает)
Да, в морском боге даже фата не раздражала, тем более что поносили ее оба
Ну нее это другое а вот это все мужмуж у вансяней и какая то обязательность свадебки у сичэнов у половины авторов реально надоела.
Там где это сюжетообразующая часть у меня нет вопросов)
Анончики, идея с просмотром дорамы все еще актуальна или перегорели?
Актуальна
Мне понравилось как в одном чэнсянь-фике свадьбу показали от лица обычных жителей, ВИ-СИ там еще в паланкине ехал и вокруг куча ворон было
Анончики, идея с просмотром дорамы все еще актуальна
Актуальна
(С возвращением?)