Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ВИ: У ЦЧ отношения с кем-то кто не я? Как непрофессионально
У шиди есть личная жизнь? Недопустимо
Wei Wuxian refuses to thank anyone who slept with Jiang Cheng
А если на ее месте был ВИ - было бы очень профессионально, потому что это сделало бы их связь крепче
Конечно, это же другое))
Короче, очень милый фик. Вот, это он: https://archiveofourown.org/works/65005 … adult=true
Надеюсь, МСЮ за совращение невинных шиди ничего не будет)
Спасибо, за рек!
Правда милое)
Насколько странно в чэнсяневом фике шипнуть ЦЧ с МСЮ?
Зачем я такой
Ну вот, теперь я хочу фик с тройничком ВИ/ЦЧ/МСЮ
Ну вот, теперь я хочу фик с тройничком ВИ/ЦЧ/МСЮ
Анон сдал один из идиотских тестиков "кто ты из модао" (это все пинтерест виноват!
)
Получился ЛХ, сижу то ли расстроиться, что не ЦЧ, то ли обрадоваться, что могу закомфортить его по-сичэнному
Верхом на собачке
Воть
Целую ручки!
Верхом на собачке
Такой довольный)
Принес обзор онгоингов
у Даркморганы
Впервые услышала про этого автора, когда ее поласкали в срачном. Подумала, что раз поласкают, значит наверно не очень хороший автор.
Потом поискала ее по табличке, а она оказывается автор омегамерса с сичэнами, который мне очень понравился. Где ЦЧ на совете высказывает всем альфам за их вонь. Отличный фик!
Теперь буду ее читать
Честно говоря, меня это сильно сквикнуло.
Я вот еще не поняла обоснование «он хотел, а я вроде был не против», что это за благотворительность со стороны ЦЧ а в целом понравилось, славный фик, и да, ВИ сразу предложивший помочь с ядром хорооош
Новый фик у Даркморганы, ЦЧ/ОЖП
Очень милый фик, фокал ЦИ просто прелесть, особенно как он ворчит как ЛЦЖ, ощущая нависшую угрозу))
Новая глава в чэнсяне без ЦЯЛ
Очень переживательно за ЦЧ, но блин, я сейчас так и к неху привяжусь и где-то там ведь и ВИ!
НМЦ: так вы не вместе? Зачем тогда я ему угрожал?
НХС: Понятия не имею!
Бедный ЦЧ
Арты к этой вселенной тоже очень милые
Впервые услышала про этого автора, когда ее поласкали в срачном.
Она рил хороший автор)
Я тут уже говорил, я далеко не все у нее люблю по содержанию, но она так хорошо пишет мне так нравится её читать как процесс
А в срачном были обиженки, да еще прочитавшие жопой
Внезапно, новая часть в санчэн-аушке про ЦЧ-рокзвезду
Она такая милая
Чэнсянь-ваншот от автора кейса с озером (который он забросил )
Блин это тот же автор? Хочу с озером продолжение(
А с этом фике я чот ЦЧ с МСЮ шипнул больше чем с ВИ, очень странное ощущение
Отредактировано (Вчера 20:20:31)
я чот ЦЧ с МСЮ шипнул
этот МСЮ настолько не МСЮ, что все равно что омп
Так мы про МСЮ мало что знаем, он сам по себе всегда омп впрочем чего это я, не читал, не осуждаю...
мы знаем, что МСЮ забитый и полусумасшедший, не мог даже выйти из сарая, хотя Ви в его теле снес дверцу одним пинком. А тут он какой-то самоуверенный очень, круто разбирается в тэ, успешно троллит ВИ, все в ПЛ его обожают... Ну такое.
А тут он какой-то самоуверенный очень
Каким только не станешь чтобы к ЦЧ в постель попасть
И ВИ сравнивает его похожесть с СЯ, манеры некоторые, мне это очень любопытным показалось
мы знаем, что МСЮ забитый и полусумасшедший
После того, как его запугали в ЛЛЦ и вернули к родственникам, которые к нему относились, как к скотине. Этот парень в 14 лет подкатывал к ученикам, не стесняясь ориентации. Не сформировал ядро, но смог овладеть тз достаточно, чтобы призвать ВИ в свое тело.
Но маловероятно, что он бы был похож на СЯ или влюблял всех одним своим видом)
Отредактировано (Вчера 20:32:31)
Мож он это от ВИ за время соседства подцепил