Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Мне еще нравится его «наслушался на Лнцн». Наверняка после произошедшего думал, как это можно было нейтрализовать)
И ведь сразу же сориентировался
У Даркморганы новый фик про ЦЧ (и ОЖП) — https://archiveofourown.org/works/64991101 с точки зрения ЛЦИ (Бедняга ЛЦИ
)
Отредактировано (Вчера 23:22:23)
Этот храм в дораме это просто рай для мультишиппера. Флирт чэнъяо, ЦЧ защищает свою булочку ЛЧ, поглаживания лица от ВИ, ЛХ который умудряется облапать ЦЧ пока никто не видит. Не хватает еще каких-нибудь взаимодействий с НХС и было бы идеально
В новелле очень не люблю эти главы, обидно за ЦЧ
В дораме же мысль одна: О, весь гарем ЦЧ в сборе, ща будет жарко
думал, как это можно было нейтрализовать)
Да, очень круто, что он не оставляет такие вещи без внимания, а извлекает урок из опыта.
У Даркморганы новый фик про ЦЧ (и ОЖП)
Ура, гет с ЦЧ
В новелле очень не люблю эти главы, обидно за ЦЧ
Я после первого прочтения был слишком эмоционально подавлен, чтобы оценить эти главы. А сейчас прям перечитывается хорошо, Мосян как-то везде угадала с эмоциональной реакцией и прописала это отлично. Но всю сцену с юмб будем позже смотреть и читать, хотя я понимаю, что многие предпочтут не перечитывать.
У Даркморганы новый фик про ЦЧ (и ОЖП)
Господи это прекрасно
Бедняга ЛЦИ
Вы меня обманули! Там ЦЧ принесли весть о смерти ЦЛ!
блин, анон, тебя же предупреждали - и о драме, и о хэппи энде, ну чего ты
Утречка)
Вот бы такой подарочек в реальное утро)
я умру на месте от милоты
эээ... увидел и не смог развидеть
лесби-сичэны, обнаженка, без энцы, ЛХ беременная (от кого????)
https://x.com/Rowein_/status/1915577022455377925
Утречка)
Какой милашный котеночек )
Утречка)
▼Скрытый текст⬍
Боже, какая сверхкавайная прелесть)))
Утречка
Котик в коробочке)